Requiem

dark hardcore/anarcho-punk (North Carolina)
Повідомлення
3 040

Репутація
2 942

l_697cc92f697fbab4f4de5c4f57d52c61.jpg
Requiem были (уже) анархо-панк группой, включавшей в себе участников коллектива Catharsis. CrimethInc. выпустили их альбом, Storm Heaven, в 2005 году. Известны своим активизмом совместно с сетью CrimethInc, и совместным турингом с группами с лейбла - The Spectacle, Zegota. Ну и еще интересная деталь - ребята стрейтэджеры и веганы (но не все). В 2007 году команда обьявила о том, что они распадаются. Участники коллектива сформировали такие группы как From the Depths и Auryn.

cостав: хуй его знает кто там играл, и кто они вообще такие. знаю только имена: stef, gabe, mackie, mark, roxy, dan, zach, steve, brian.

дискография:
Storm Heaven, CD/LP, CrimethInc. (2005)
To view the content, you need to Sign In or Register.

майспейс (у анархов не бывает майспейса, но у этих есть, пушо фанатский)

Опис
dark hardcore/anarcho-punk (North Carolina)
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: Requiem

добавил бы, что на альбоме охуенно звучит скрипка, которая придает музыке мелодичности и эпичности чтоли:smile:

вообще, унылые группы. ни фоток, ни дискографий, ни состава толком описать не могут. я люблю что бы яркие темы были)

Добавлено через 32 секунды
крастеры - стрейтеджеры ето интерестно....качаю
ну краста там нету. дарк хардкор, какой же это краст? анархо-панк ищо.

Останнє редагування:

ну краста там нету. дарк хардкор, какой же это краст?
еще не слушал просто...думал краст...

Добавлено через 1 минуту
вообще, унылые группы. ни фоток, ни дискографий, ни состава толком описать не могут. я люблю что бы яркие темы были)
на группы данного раздела часто хрен найдеш хоть какуюто информацию.... есть пара крлективов про которые давно бы сбацал тему, да инфы вобще 0...

Останнє редагування:

Реквием это по сути и есть Катарсис, просто этот альбом выпустили ещё со старым названием. Девочка у них неплохая на вокале, красивая + к тому тоже одна из многочисленных даркушных групп, использующая скрипку и неплохо создали свой звук и большое количество акустических партий придали альбому некого шарма, хотя в ревью пишут обреченности). Трек Defeat шикарнейший.

хех) а мож и фотка всей группы где-то есть, чтобы в шапку добавить?

Реквием это по сути и есть Катарсис, просто этот альбом выпустили ещё со старым названием. Девочка у них неплохая на вокале, красивая + к тому тоже одна из многочисленных даркушных групп, использующая скрипку и неплохо создали свой звук и большое количество акустических партий придали альбому некого шарма, хотя в ревью пишут обреченности). Трек Defeat шикарнейший.
так сначала Катарсис был, а потом стал Реквиемом. выпустили альбом этот, и распались.

группа очень хорошая

отличная группа, известно что ребята проживали в анархо-примитив комуне, всем необходимым себя обеспечивали сами.

если честно мне тупо ложить их хуй на их деятельность активистскую (хотя всецело это разделяю:deal:), я музыку обычно слушаю. а музыка заебатая. Дифит - хит 100% и тексты неплохие весьма:clever:

охуеннейшая группа, спасибо Примачу за нее в свое время. да и катарсис пиздатые.

только там на вокале не девочка а браян.

Добавлено через 1 минуту
я могу, конечно, ошибаться сейчас, потому что полашаюсь на память.

Останнє редагування:

я думаю, что причина "та да, вротмненоги" кроется в факте того, что 3/4 Реквиема - вегансхе.

Добавлено через 7 минут
з.ы. Браян - гей, как утверждают)

Останнє редагування:
неплохой дарк харткор. наличие скрипки очень порадовало

/штудируя все подряд "струнные" группы раздела проникся только ими первый же ютьюб
покорил/

так кто ж на вокале /был/
брайан
гей
красивая девочка
или всё вместе?

/кстати ответ тут
на 3й минуте/

Назад
Зверху