Летняя Олимпиада 2008

Пекин
Статус
Закрита.
Повідомлення
3 040

Репутація
2 942

Летняя Олимпиада 2008

pekin.jpg
официальный логотип Олимпийских Игр в Пекине

file.gif

Маскот Олимпиады - "Дети удачи"​

Собственно, Олимпиада-2008 стартовала. Слава Сатане, все началось довольно гладко, без эксцесов и скандалов. Конечно, начало Игр было омрачено всевозможными мрачными вещами, происходящими в мире и в самом Китае. Но тем не менее, несмотря на массу противоречивых вещей, творящихся вокруг этой Олимпиады, ее уже можно считать успешной, и необычайно захватывающей и интересной. Я думаю, что сухая информация в топике не нужна, все равно все можно почитать на Википедии, поэтому здесь я оставлю несколько ссылок для интересующихся энциклопедистов, и давайте обсуждать.

детальная информация на википедии
официальный сайт
официальная таблица результатов

з.ы. вначале я думал эту Олимпиаду бойкотировать. Но, потом я понял что это бесполезная попытка, это раз, а во-вторых - все атлеты, учавствующие в ней, вложили в это столько сил и надежд, что просто глупо было бы делать им "западл".

Добавлено через 2 минуты
извините что так скромно, но на скорую руку ведь делалась тема)

Опис
Пекин
Re: Летняя Олимпиада 2008

та нормально всё, главное есть, где потрепаться)

Я очень жду начала лёгкой атлетики завтра :scream:
и очень рад первому золоту. Ох там и накал был в фехтовании. 45-44 выиграли :pray::pray:

я только что это фехтование смотрел. никогда бы не подумал, что абсолютно непонятный мне вид спорта может быть настолько интересным. драма невероятная просто.

ну как вы думаю поняли, я болею за сборную США (ну и Украины, конечно), и тупо задрачиваю на Майкла Фелпса. Это просто чудовище, а не пловец, пиздец, машина какая-то.

спорт - мир

я тупо с нетерпением ждал этой олимпиады, даже из отдыха раньше вернулся.
Удивительно интересно!

А Фэлпс да, поражает)

Добавлено через 4 минуты
а ещё проиграл Федерер и младшая Уильямс :wow::wow::wow:

у нас уже есть золото, а ето главное! ну и несколько комплектов бронзы! не облажались наши спортсмены! хотя выигрывалим те о ком и не знал вобще.(к примеру плавцы, боксеры, стрелки ничего не завоевали)

ну еще может клочкова там че-нить. или уже она отвыступалась?

Zimbabva, ну плаванье наше главное ещё впереди, а бокс вроде не начался пока:dontknow:

Добавлено через 1 минуту
ну еще может клочкова там че-нить. или уже она отвыступалась?

она только в эстафете поплывёт

а в плавание ещё остались Лисогор, Адвена, Бреус, Амшенникова, Зубкова, и ещё забыл может кого-то)

Для меня лично главная надежда - Виктор Щербатых - в категории свыше 105 кг. Так же надеюсь на призовое место у Станислава Олияра, добивающегося хороших результатов в спринте с препятствиями. За Елену Рублевскую, выступающую в современном пятиборье так же буду переживать. Надеюсь на успех наших метателей копья и лично г-на Василевского, обладателя Афинского серебра. Может в ходьбе чего-то добьёмся.
2 парня - пляжных воллейболиста очень радуют пока. Желаю им удачи.
И вот за неё:
48011.jpg

, прыгунью в длину, я тоже нехило переживаю :oh-yeah:

Добавлено через 44 секунды
Ах да, еще за литовскую сборную по баскету дичайше болею и желаю им не нарваться на америкосов раньше финала :super:

а вообще, я дичайше жду финал 100-метровки у мужчин)
Там может быть новый мировой рекорд. Тайсон Гэй, Асафа Пауэлл, Усайн Болт - обладатели последних мировых рекордов в современной истории :oh-yeah:

да, америкосы это ваще пизда, я сегодня смотрел как они играли с грецией, греки были похожи на промокших дворняжек под сыктывкарским осенним ливнем. Ебать, все звезды НБА на корте, и тупо возили греков как хотели) про женскую сборную США отдельный разговор)

Quicksand, не, Гэй не выиграет 100-метровку :oh-yeah:

я думаю там и без него хватит)

но вобще я охуевший с китайцев. просто ахуй.

Ничего такого сногсшибательного
Это как война. Там всё более, чем серьёзно у китайцев)

заметьте, я не написал "Гей")
тем более, я уверен, что он ещё со школьной скамьи привык к этому :stupid:

я только что это фехтование смотрел. никогда бы не подумал, что абсолютно непонятный мне вид спорта может быть настолько интересным. драма невероятная просто.

я когда-то занимался фехтованием..

а вообще олимпийаду не смотрю..

Quicksand, аватарка бомбей))

Raven, в английском языке слово gay имеет несколько значений :hi:

такахули, я ничего не имею против)
читается ж так, как я написал? :oh-yeah:

давайте лучше что-то нормальное обсуждать)

Ничего такого сногсшибательного
Это как война. Там всё более, чем серьёзно у китайцев)

ну это еще и как сногшибательно, учитывая тот факт, что еще 4 года назад китайская сборная не могла о таком и мечтать.

такахули, я ничего не имею против)
читается ж так, как я написал? :oh-yeah:
ну это к фразе что "он еще со школы привык к такому")

Добавлено через 1 минуту
Георгий Лексеич, это сборная США по плаванью на юфкрю канцыке)

Zimbabva, ну плаванье наше главное ещё впереди, а бокс вроде не начался пока
бокс уже начался и уже 1 или двое атлетов вылетели, а плваванье основное наше уже прошло!

ну это еще и как сногшибательно, учитывая тот факт, что еще 4 года назад китайская сборная не могла о таком и мечтать.
Ну 4 года назад они выступили великолепно и были вторыми после США

Сука, ебучий теннис отложили на три часа, и пришлось висеть на работе на час дольше :moral: Кто по УТ-1 смотрел, вы не в курсе, они показывали матч после Уильямс - Ли На?

Добавлено через 58 секунд
Мы, кстати, смотрели статистику - сборная США по баскетболу сосет по сравнению с тем пиаром, который у нее есть

а ещё проиграл Федерер и младшая Уильямс
младшая Вильямс корова, не люблю её
а Федерер и на прошліх олимпийских проиграл, а потом сказал, что єто специально:dontknow:
я за Сафину болею

Дементьева :scream:

у нас же Бондаренки в полуфинал прошлив парах

Хуйня, играть не умеют :disgust:

Я не ебу, что это такое, мои познания в теннисе ограничены тремя шестичасовыми трансляциями за последние пять дней :dontknow:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху