Tank 86

stoner/doom/metal, Netherlands

Stonezilla

Doom Crew
Стать
чол
Повідомлення
699

Репутація
1 645

Мої гурти
Ethereal Riffian, Wolverine Blues

84f510650dd8e77c30.jpg

7384012c5aee01f35c.jpg

6e1225bf26c9f09ac2.jpg

37de0fca418e334e07.jpg

"Worship the riff, indulge in InstruMentalness, heavy, pure and huge!"​

Группе Tank 86 точно не нужен вокалист, так они считают и они правы, вы сами это поймете если вам посчастливится посетить их концерт. Tank 86 был сформирован в 2005 году, и уже в 2006ом году выходит первая демо запись Ariba (запись выходила как сплит с двумя другими группами которые расформировались к нашему времени). Тираж в 500 пластинок был быстро распродан...К 2007му году команда нашла нового барабанщика, и начала работу над новым альбомом Behold, который вышел в январе 2008 года. Музыку группы можно сравнить с Karma To Burn, Monkey3, Capricorns (образца Ruder Forms Survive), Zonderhoof, Tresaure Cat в них даже есть кое-что от Pelican и 35007, однако как по мне к этой команде наиболее подходит описание Karma To Burn meets Capricorns (или The Sword) - ибо музыка группы представляет собой тяжёлый слегка митализированый (что однако ничуть не портит общей картины) стонер. За свою историю группа успела выступить с Monster Magnet, Triggerfinger, Peter Pan Speedrock, Dead Meadow, Les Anges, Removal, Viral и другими. Итак, Tank 86 полон сильной энергетики, которую он готов направить на вас в любую секунду, так что будьте готовы.

Сформированы в: 2005

Состав:

Floris Lambregts - Guitar
Jochum van Weert - Bass
Rogier Berben - Drums
Joost Kruiswijk - Guitar

Дискография:

2006 - Ariba (Demo)

f589660756e9051d05.jpg

2008 - Behold

d0585192790b6275a6.jpg

MySpace
Official WebSite

Опис
stoner/doom/metal, Netherlands
Країна
Нідерланди
Останнє редагування модератором:
теги проставь,почти тёзка)

с удовольствием!
а как?)

во блин:smile:

шото теги с описанием не сильно подходят друг другу. хотелось бы ещё от кого-то узнать, на что похожи

"тяжёлый слегка митализированый стонер" - Karma To Burn meets The Sword...как по мне доходчиво

ну меня манки3, пеликан и 35007 смутили))

ладно, скачаем, посмотрим)

они круты, но мне сейчас никакого намёка на пост-метал не хочется)

Добавлено через 1 час 56 минут
как и ожидал, скукотища :dontknow:

до сегодняшнего дня не знал никого кому бы этот групёшник был не по душе)

Мне припали по душе, сегодня слушал) Припали, наверное, потому что не против пропустить немного пост-метала)) В целом очень понравилось, вместе с Winters неплохо слушались.

пост-метал?...ладно, вам виднее граждане...

Дак никто точно не говорил, что пост-метал) Тем более ты сам сказал, что "митализированый стонер", мне лично показалось сходство в некоторых моментах с Пеликаном, который слушал за день до Танка, потому и сказанул, что "Припали, наверное, потому что не против пропустить немного пост-метала))" :smile:

Tank 86 - Rise (2011)

1306746576_risef1-kopiya.jpg

Quality : mp3 320 kbps

Tracklist:
1. Barrosphere (05:28)
2. Axe (6:12)
3. Saint Piran (5:49)
4. Apparat (8:28)
5. Gottes Krieger (2:50)
6. Black Lake (6:37)
7. Infidel (5:47)
8. Dying Mountain (6:50)

скачать

мне сейчас никакого намёка на пост-метал не хочется
не против пропустить немного пост-метала

:alive: Де ж вы там его услышали-то? :wow: :no:

тяжёлый слегка митализированый (что однако ничуть не портит общей картины) стонер

Тяжёлый, жёсткий метализированный стоунер. И ни каких слегка. :deal:
Прошлогодний альбом рвёт :pray:

Добавлено через 20 минут
В натуре ТАНК. такой же бля железный и тяжёлый.

Stonezilla, отличная рецуха! :up::applause::super:

Альбом конечно аховый записали, хотя проходного материала и не ожидал:abbath::up:

Назад
Зверху