FERNANDES

Ищу единомышленников...
  • Автор теми Автор теми Bewenuj
  • Дата створення Дата створення

Bewenuj

mp3 56 kbps
Повідомлення
22

Репутація
2

В общем так... приобрел я гитарку Fernandes (фотки будут позже), симпатичная, приятно звучит. Взял ее совершенно случайно... Шел в магаз с целью купить электруху (денег не очень много было но и известные бренды не сильно привлекали), захотелось что-нить этакоей, индивидуальное, чего не у всех есть.... И вот я увидел ее, оррегинальная не стандартная, превликательная и достаточно певучая, а зовут ее Revelle Elite.... Решил я после узнать не много об этих гитаркач и нашел такую инфу:

Компания Fernandes была основана в Японии в 1969 году. Изначально компания специализировалась на изготовлении фламенко гитар. Компания развивалась, постепенно расширяла производство, и со временем в серийное производство поступили акустические, электро-, бас-гитары, усилители и гитарные аксессуары. К середине 80-х годов Fernandes уже являлся крупнейшим производителем гитар в Японии. В то же время компания производила электро- и бас-гитары для японского отделения Fender. В частности, японскую копию Stratocaster того времени до сих пор считают одной из самых удачных моделей Fender.:clever:

В 1992 году, после колоссального успеха на востоке, Fernandes открывают своё производство в Лос-Анджелесе и сразу же начинают стремительно завоёвывать американский рынок, предлагая качественные инструменты по вполне умеренным ценам. К 1996 году компания значительно расширяет американское производство и открывает свой Custom Shop - конструкторское бюро, где были разработаны популярные модели гитар Ravelle и Nomad.:popcorn:

Идти навстречу музыкантам - стратегия Fernandes. На протяжении всей своей истории компания успешно сочетала оригинальный дизайн своих гитар с передовыми технологиями при доступной цене. Компания добилась поставленной цели, и сегодня инструменты Fernandes считаются одними из лучших в своей категории, позволяя даже начинающим гитаристам приобщиться ко всемирно известной продукции компании. :clever:

Fernandes никогда не шли на компромиссы в качестве - гитары производятся из тщательно отобранной древесины в сочетании с самой современной электроникой. Постепенно стратегия и стиль Fernandes были приняты многими известными гитаристами. Среди музыкантов, выбравших себе инструменты этой марки, такие общепризнанные мастера своего дела, как Kerry King (Slayer), Steve Vai, Eddie Van Halen, Zakk Wylde (Ozzy Osbourne), Robert Fripp (King Crimson), Joe Walsh (The Eagles), Rob Halford (Judas Priest), Earl Slick (David Bowie), The Edge (U2), Robert Trujillo (Metallica), Wes Borland (Limp Bizkit), Lee Ronaldo (Sonic Youth), Steve Stevens (Billy Idol), Phil Campbell (Motorhead), Dave Navarro (Jane’s Addiction) и многие другие.:clever:

Поистине революционной разработкой компании Fernandes в мире гитарного звука можно назвать Infinite Sustainer - творение инженеров из Custom Shop, - система, встраиваемая в корпус гитары, позволяющая ноте звучать настолько долго, насколько этого желает гитарист. В основе работы сустейнера лежит принцип электромагнита: излучаемое сустейнером магнитное поле поддерживает колебания струны до тех пор, пока она не будет заглушена рукой, таким образом, звучание ноты может быть бесконечным.:applause:

Все-же я думаю, что не один стал обладателем Fernandes, потомиу хочу узнать, Ваше мнение об этьих гитарках.... К стате на вот на этом сайте http::lol:
//www.allegro.com.ua/dir.php?search_words=&filter21=9850&filter=21 я нашел их кучу.....
а здесь http
://fernandes.com.ua/index2.php?action=musicians
узнал про тех кто является обладателями сих гитар....

Опис
Ищу единомышленников...
Инструмент действительно высокого уровня.Великолетная отделка,звучки Дункан, колки Гровер.Звучит фирмово!!!

а мне как-то внешне ваще не нравится :hz:

По правде сказать мало слышал про Barny... но только хорошее... А формы у Fernandes чем притягивают):lol:

Я когда-нибудь привыкну что азиатские гитары продают по 1000$ и больше.

TelOne, Dragonfly красивый такой
Я весной от нефиг делать лазил по магазинам, смотрел что у нас есть интересного из 5-струнных басов в пределах 700-800 баксов. Так вот самое приличное что я нашел это были два Фернандеса, один за 500, другой за 300! с копейками. Моделька как у Трухильо.

ну у Фил Про есть моделька один в один как у Фендера Стратокастер. Но она не есть стратокастер. Я под твоим один в один понял именно это:smile:

Костя, :stupid:

EXPLICIT_NOISE,
Костя,
а чем вас они не устраивают? это вопрос без подьеба.

Останнє редагування модератором:
вопросов нет.

не один в один, а она и есть:smile:[/QUOTE

подозреваю, что модель Трухилио, не будет стоить 500 баксов..... маловато..... внешне да.....

У него датчики другие, кажись EMG да и деревяха другая...

Добавлено через 12 минут
:stupid::stupid::stupid::stupid::stupid:

вообще жизнь - говно :stupid:
помоему, мы сдесь про гитары говорим а не про жизнь..... просьба не засоряйте тему..... лучше скажите есть ли у когогитара Fernandes? Хотелось бы ваше мнение послушать.... давайте сравним с Ибанезом....

Я взял Fernandes потому что он аррегинальный..... внешне и по звуку..... кроме того мало известен.... на ибанезах все играют на Лтд, Кортах, Есп и прочих.... Здесь есть какаято изюминка.....

для меня изюминка в гитарах Framus. не во всех правда. а сабж почему-то не оч. хз :yeah:

Во первых, не один а много...
а во вторых просьба не засорять тему подобными соббщениями...:moral: Хотелось бы слышать грамотное и цевилизованное объяснение:clever:
И в третих как вы этим хотели сказать?:cranky:
Что ж надеюсь на вашу цевилизованность

Добавлено через 6 минут
для меня изюминка в гитарах Framus. не во всех правда. а сабж почему-то не оч. хз :yeah:
Тогда может стоит послушать что нибуть новенькое:smile:

Тогда может стоит послушать что нибуть новенькое

с удовольствием заимел бы асат от конторы дж-н-л. жаль денег много требуют за инструмент. еще цикаво поиграться с годинами.

а субж - ну хули. ну хз. а что в них не так кроме дизайна, встроеных процюков и сустейнеров?

На правах модератора поддержу. Похуй что написано на бошке корейской гитары.
Это все один хуй.

Жаль что по другому говорить мы не умеем....
И все же среди этих гитар есть что послушать.....
а если не слышали... тогда приходите и слушайте:clever:
А потом говорить будете у кого йх 2 а у кого 1:lol:

Я слушал.

Bewenuj, ты эндорсер чоли?

Назад
Зверху