Quest for Blood

progressive/post-black/folk metal - Japan

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 879

3540257824_logo.png

Сайд-проект, если можно так сказать, музыкантов из Magane. Организован в 2003 году, хотя дебютник выпустили только в этом. Наворотили в нем конечно заебись) В записи принимал ощутимое участие флейтист Юкихиро Иззо - так что в каждом треке вы услышите на первом плане флейту. Это делает релиз особенно интересным и ярким. Ждем, что с проектом будет дальше.

Состав:

Йомитути - ударные, вокал
Нугото - гитара, вокал
Итукиме - клавишные
Юда - бас, вокал

Дискография:

2008 - Quest for Blood
To view the content, you need to Sign In or Register.

Рекоммендую. Япония. Навороченный пост-блэк с флейтой и фольковыми мотивчиками. Если хватит мужества, то напишу рецензию для сайта.

Опис
progressive/post-black/folk metal - Japan
Країна
Японія
Останнє редагування модератором:
venom сказав(ла):
на первом плане флейту

вот это что самое хреновое. Ритм-секция с гитарой задвинуты непонятно куда, пианино гремит, будто на него прыгают со второго этажа, флейта неистовствует так, будто в нее пукает Зорн:cranky: Драйва никакого, авангарда как такового тоже нет - для такого, кароч, есть тэги шо попало/от балды/бред. Вокал в духе выкриков сумоистов (я не шучу!:clever:) довершает картины безалаберного сумасбродства. Я после этого, боюсь, флейту возненавижу. Так, побегу слушать Кэмэл и Дженезис, чтоб напомнить себе, какой бывает нормальная человеческая флейта:in_love:

мож, в дистортед это безумие? Блэк там одна из составляющих, не более

Пардон за резкость, просто мне очень не понравилось:dontknow:

Добавлено через 8 минут
"эй ссака хуяса" в предпоследнем треке - вообще теперь навсегда мой любимый текст песни:super::stupid:

ггггггггг)отэто рецензия:rofl:

Prog-Jester, ты ахуеешь, когда моя рецензия на сайте появится))))

Добавлено через 42 секунды
и мне очень понравилось, я больной)

Добавлено через 1 минуту

вот тут не соглашусь, хоть это и твое мнение)

Добавлено через 54 секунды
пианино гремит, будто на него прыгают со второго этажа, флейта неистовствует так, будто в нее пукает Зорн

так это ж метал, блин))))))

venom, ты не больной:moral::happy:

метал металом, но драйва никакого, повторюсь:cranky::disgust:

ну эт ИМХО, никаких проблем:agree::hi:

:dontknow: нормальная рецензия, нормальное мнение, даже вот сел переслушивать - мож, эт я поторопился с обсиранием?:thinking:

шо-то мы какие-то слишком толерантные и европейские:moral: холивора даже сбацать не могем:crying: эт пушо мы в анцензоред теперь почти не ходим:stupid:

Японцы жучат. Это безумие кажется райской музыкой после некоторых в самом деле неадекватных японцев.
Поэтому мне понравилось. Промывка мозгов по-японски.
шо попало/от балды/бред - это же есть такой стиль, японский, там на вокале сумоисты обычно :stupid:

Назад
Зверху