Caliban / 22 ноября / Киев

• Автор теми Автор теми xVaskax
  • Дата створення Дата створення

xVaskax

Митал Хардкор Ревендж
Повідомлення
290

Репутація
631

Caliban / 22 ноября / Киев

22-11.jpg

Caliban

Сайты:
www.calibanmetal.com - оффициальный сайт группы
www.calibanfan.net - немецкий фан-сайт

22 Ноября Киев

На разогреве
X-BOX MURDER http://www.myspace.com/xbmmetal

цена
100 грн (с 22 сентября - 20 октября)
120 грн(с 21 октября - 21 ноября)
150 грн( в день концерта)

предпродажа по тел.8(063)822-14-98
8(067)463-40-04
Книжный рынок Петровка , Левый ряд, 26 место

Место проведение
Клуб "КВАРТАЛ" Порика,13а (от метро Нивки 26 троллейбус, 26 маршрутка)

Встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4955096

Останнє редагування модератором:
Re: Caliban / 22 ноября / Киев

:rofl::rofl:

держите меня семеро)))))

Духобор, ну кстати евроденс пати по 90м мы устраивали с малым Богданом
)

не обращай на это внимания, все участники Марун веган стрейтэджеры.

3n701u01, ну сука, ты меня разозлил..:mad:

не ссы, меня как ебанаого алкаша-наркомана-патлача-сатаниста фаершторм первого накроет

Добавлено через 1 минуту
Остап имел в виду что так как со времен антагонитса в музыке марун наблюдается сильный крен в сторону метала, то это может повлиять на радикальность их позиции в отношении схе и защиты прав животных.

Это если тебе еще интересно.

да! не зря мы в одной группе играем

Добавлено через 41 секунду
а как сказывается крен в сторону метала на идеях групп?веган эдж метал групп не меньше чем хардкор групп.

какбе настоящий метал не будет отстаивать идеи сХе\веган\энимал либерти и т.д.

это почему?

а как сказывается крен в сторону метала на идеях групп?веган эдж метал групп не меньше чем хардкор групп.

Вот грех пиздеть но веган эдж-схе метала меньше чем веган эдж-схе хака. А вообще мы типа шутим. :up:

Хотя вот сцотона там внизу отписался, я с ним частично согласен. Например 95й ерс кризис не более чем упрощенная пантера образца 92, реально по музлу люди не напрягались. Марун одна из немногих очень идейных групп которые меня прут музыкой, а не только подачей и праведным гневом в текстах.

Марун одна из немногих очень идейных групп которые меня прут музыкой, а не только подачей и праведным гневом в текстах.

ну и упомянутые уже тут ХШБ, хотя они что-то однообразные стали

Добавлено через 1 минуту
а Neaera кстати идейные?

Вот грех пиздеть но веган эдж-схе метала меньше чем веган эдж-схе хака. А вообще мы типа шутим. :up:

Хотя вот сцотона там внизу отписался, я с ним частично согласен. Например 95й ерс кризис не более чем упрощенная пантера образца 92, реально по музлу люди не напрягались. Марун одна из немногих очень идейных групп которые меня прут музыкой, а не только подачей и праведным гневом в текстах.
Ну ты видимо мало ориентируешся в веган метале раз такое говоришь) Вот From The Dying Sky,Purification,Reprisal,Arkangel,Liar послушай

Добавлено через 1 минуту
я так понял вы кроме неары,марун,хшб и калибана не шарите особо)Из них веган эдж тока марун,хшб незнаю полностью ли эджеры но вегаганы.

Добавлено через 2 минуты
В xVx метале всегда лучшими были итальянцы и бельгийцы,а щас вот японцы подтянулись)

Ну послушал я From The Dying Sky, Reprisal и Arkangel на майспейсе. По-моему это металкор бля. И вокал везде пиздоватый.

И вообще я так понимаю не существует веган-метал групп играющих в традиционных жанрах (треш, спид, дэз, блек и т.д.)?

То есть отсюда мы делаем вывод что идейность группы весьма влияет на материал

Ну ты видимо мало ориентируешся в веган метале раз такое говоришь) Вот From The Dying Sky,Purification,Reprisal,Arkangel,Liar послушай

Добавлено через 1 минуту
я так понял вы кроме неары,марун,хшб и калибана не шарите особо)Из них веган эдж тока марун,хшб незнаю полностью ли эджеры но вегаганы.

Добавлено через 2 минуты
В xVx метале всегда лучшими были итальянцы и бельгийцы,а щас вот японцы подтянулись)

Я металист, я слушаю метал, в метале все достойные группу на виду, их катируют по музыке, идеи это так. В мире метала нет ни одного громкого имени из веган металкор сцены, даже больше по средним именам кроме Маруна и ХШБ тоже никто в голову не приходит. Конечно ты знаешь эту сцену и для тебя там много хороших имен. Я сделаю предварительный вывод, что ни одна из этих банд по материалу не дотягивает до какогонить среднего Arcane Order или 1349. Если бы дотягивали, я бы о них знал.

Из чего можно сделать еще один вывод, что вы зря тут возмущаетесь нашей радости по поводу того что Марун становится метальней. Может мы с остапом проникнемся идеями со временем.

Кстати на вакене маруны играли фит с Томом Ангельриппером из содома. Этот человек по-моему один из идолов метального алкоголизма, ниче моравик с ним чуть ли не в десна рубил. Вот это я считаю по европейски толерантно, не как у нас чуть шо так сразу лезут рога и типа "шо вы бухари в этом понимаете?".

И вообще я так понимаю не существует веган-метал групп играющих в традиционных жанрах
Purified in Blood :yeah: блэкушная трешня с соляками по NWOBHM, правда, с брейдаунами, но это ее в металкор 90-ых не превращает :idea:

Добавлено через 1 минуту
какбе настоящий метал не будет отстаивать идеи сХе\веган\энимал либерти и т.д.
в метале музыка доминирует над идеями
Вот кстати это отнюдь не правило. Блэк метал например :stupid:

я по этому блэкуху не сильно катирую
Но она метало от этого не перестает-то быть.
Вообще да, я согласен что упор на музыку лучше, чем упор на месседж, но если есть и то и другое, то честь и хвала.

Но она метало от этого не перестает-то быть.
Вообще да, я согласен что упор на музыку лучше, чем упор на месседж, но если есть и то и другое, то честь и хвала.

по-моему в равной мере это никому не удавалось :clever:

Вообще да, я согласен что упор на музыку лучше, чем упор на месседж
за что я собственно и люблю метал, что там музыка на первом плане. а не идеи. не могу не написать приевшееся музыка первичнее:stupid:

по-моему в равной мере это никому не удавалось
Metallica на первых четырех альбомах имеет ценное и адекватное текстовое наполнение, Anthrax делали сильный упор на социальную тему, Slayer во многих песнях на антивоенную. Все три группы это музыкальный эталон.
Если есть что сказать в текстах своих песен, это не означает "идейность превыше всего", вот.

Если назвать Strung Out металом (последние альбомы) то им тоже удалось соединить кошерный месседж и музыку :idea:

Я металист, я слушаю метал, в метале все достойные группу на виду, их катируют по музыке, идеи это так. В мире метала нет ни одного громкого имени из веган металкор сцены, даже больше по средним именам кроме Маруна и ХШБ тоже никто в голову не приходит. Конечно ты знаешь эту сцену и для тебя там много хороших имен. Я сделаю предварительный вывод, что ни одна из этих банд по материалу не дотягивает до какогонить среднего Arcane Order или 1349. Если бы дотягивали, я бы о них знал.

Из чего можно сделать еще один вывод, что вы зря тут возмущаетесь нашей радости по поводу того что Марун становится метальней. Может мы с остапом проникнемся идеями со временем.

Кстати на вакене маруны играли фит с Томом Ангельриппером из содома. Этот человек по-моему один из идолов метального алкоголизма, ниче моравик с ним чуть ли не в десна рубил. Вот это я считаю по европейски толерантно, не как у нас чуть шо так сразу лезут рога и типа "шо вы бухари в этом понимаете?".
Узколобо )Судишь как мазафакер,если я о них не слышал значит они говно и недостойны. Из серии нахуйя мне слушать хардкор если я слышал хейтбрид,остальные недотягивают до них материалом потомучто не на слуху и мне их под нос не сунули:deal:.Вот ,прошу заценить хотябы вот эту группу Reprisal (2000) http://ifolder.ru/2941660
http://www.myspace.com/xreprisalx

Добавлено через 5 минут
Ну послушал я From The Dying Sky, Reprisal и Arkangel на майспейсе. По-моему это металкор бля. И вокал везде пиздоватый.

И вообще я так понимаю не существует веган-метал групп играющих в традиционных жанрах (треш, спид, дэз, блек и т.д.)?

То есть отсюда мы делаем вывод что идейность группы весьма влияет на материал
хули єто пзидоватый вокал,у фром зе даин скай ваще блэкушный грим. Рипрайзал трэки то шо на майспейсе никак не металкор ,по музыке и мощной подаче взьебывают ваще большинство всех совремненых метал коллективов,и вокалы оба ахуенны. Поверхностное проклацывание песен на майспейсе не засчитывается.

Добавлено через 1 минуту
по-моему в равной мере это никому не удавалось :clever:
во всех коллективах что я привел это удалось) Вот Авис Пьюрифайд ин блад привел,отличный пример)

тю, помоему спор немного не уместен. посыл ктото может и не услышать какбы так

• Like
Реакції: Zloj

Ну тут идет речь шо те у кого есть идейный посыл не умеют играть метал,так вот я доказываю шо это бред)

не, помоему тут про то то,что в метале важна в первую очередь именно музыка)

Странно что Дедлок еще никто не вспомнил - уж они играть умеют нормально :hi:

да шо вы все в серьез воспринимаете, пятница, вечер, хочется похоливарить на вечные темы :stupid:

Добавлено через 23 минуты
хули єто пзидоватый вокал,у фром зе даин скай ваще блэкушный грим. Рипрайзал трэки то шо на майспейсе никак не металкор ,по музыке и мощной подаче взьебывают ваще большинство всех совремненых метал коллективов,и вокалы оба ахуенны. Поверхностное проклацывание песен на майспейсе не засчитывается.

Нихуя не поверхностно. Послушал почти все шо было на майспейсе. Вокал везде хуёвый действительно. Он не поставлен, аматорский такой.

Ну а по поводу по музыке уделывают вообще смешно. Какие-нить тупорылые legion of the damned тупо ебут по интересности, грамотности и качеству материала все вышеперечисленные группы.

Я вот спецом послушаю вечерком группу шо ты назвал) По поводу вокалов могу лишь согласится шо у Аркангел специфический но никак не хуевый,про остальных ноу комментс.

Назад
Зверху