Caliban / 22 ноября / Киев

• Автор теми Автор теми xVaskax
  • Дата створення Дата створення

xVaskax

Митал Хардкор Ревендж
Повідомлення
290

Репутація
631

Caliban / 22 ноября / Киев

22-11.jpg

Caliban

Сайты:
www.calibanmetal.com - оффициальный сайт группы
www.calibanfan.net - немецкий фан-сайт

22 Ноября Киев

На разогреве
X-BOX MURDER http://www.myspace.com/xbmmetal

цена
100 грн (с 22 сентября - 20 октября)
120 грн(с 21 октября - 21 ноября)
150 грн( в день концерта)

предпродажа по тел.8(063)822-14-98
8(067)463-40-04
Книжный рынок Петровка , Левый ряд, 26 место

Место проведение
Клуб "КВАРТАЛ" Порика,13а (от метро Нивки 26 троллейбус, 26 маршрутка)

Встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4955096

Останнє редагування модератором:
Re: Caliban / 22 ноября / Киев

Про метал разговор же был :super:

В рычагах больше метала чем во всей современной "миталкор" сцене вместе взятой и умноженной на 10.
Там есть протест и там есть препиздатейшая гитарная работа, хуле не ясно? Может это не традишинал метал, но это не рэп и не фака точно.

блять, шо вы тут развели? метал > хардкор, хардкор > метал. Эти 2 жанра пересекались начиная с 80-х, и будут пересекатся. Имхо без панк-рока и хардкора не было бы и треш метала, как без кучи металических жарнов не было бы кучи жанров с хардкор сцены.
2 Рыжак. Тут помоему не пытались доказать что хвеганх группы не могут играть метал. Хотели сказать что нету ни одной хвеганх группы играющей ТРАДИЦИОННЫЙ метал - будь то трешня или дез или блек, или хеви(:stupid:) как не лепи, но все равно получается более упрощенный вариант метала. И это не значит что эти группы автоматически становятся говном, потому что есть группы играющие болле сложную музыку. В метале действительно упор всегда делался на музыкальную составляющую, некоторые группы давали еще и смысловую нагрузку, некоторые же в текстах писали откровенную чушь, но это не делает эти группы хуйней, потому что в их текстах нету никакого меседжа - они крутые МУЗЫКАНТЫ. вот и все.

короче спор безсмысленный. каждый будет свое болото хвалить

В метале действительно упор всегда делался на музыкальную составляющую
Municipal Waste? :oh-yeah: может Cross Examination? или Toxic Holocoust? кажись эти парни ещё тот "метал" играют и музыкальная составляющая у них не на первом месте, я к тому что идеи бывают разные :stupid:

Municipal Waste разве не кроссовер?) как раз тут очень четко видно пересечение метала и хардкора.
про две остальных не знаю ничего, к сожалению.

Municipal Waste разве не кроссовер?) как раз тут очень четко видно пересечение метала и хардкора.
про две остальных не знаю ничего, к сожалению.
что-то мне подсказывает что вот этот чувак не может по определению играть хардкор!
878409634_l.jpg

Добавлено через 2 минуты
мммооооооооооооошшшшшшшшшшш!!!
878420759_l.jpg

Добавлено через 1 минуту
BooGerr, Кроссовер, весьма очень интересный стиль... его истенные корни фиг найдешь или это хардкор или это метал?)
ведь спид метал такой же метал как и трэш или дез, но опять же с влиянием хардкора :super:

Тема превращается в полное говно!

xDoberx, везде есть исключения, и это хорошо, что они есть)

BooGerr, Кроссовер, весьма очень интересный стиль... его истенные корни фиг найдешь или это хардкор или это метал?)
ведь спид метал такой же метал как и трэш или дез, но опять же с влиянием хардкора
я и не говорил что корни кроссовера в метале или в хардкоре, я лишь сказал что это их отличное сочетание.
насчет спид метала и треш метала не могу не согласится, а вот насчет деза - нет. его хардкор составляющая осталась в треш метал состовляющей.

Хотели сказать что нету ни одной хвеганх группы играющей ТРАДИЦИОННЫЙ метал - будь то трешня или дез или блек, или хеви()
Такая группа есть!) Tourniquet, кажется, называется.

нью вейв оф бритиш хеги митал

Авис, а что это такое???7 я вот не отбиваю дупля а тег на фанки встречал)
New Wave Of British Heavy Metal, то бишь Iron Maiden, Venom и ежи с ними

Добавлено через 7 минут
Такая группа есть!) Tourniquet, кажется, называется.
Бля, почитал их текстик и впал в ступор :stupid:

You think it's alright to destroy God's creation
They don't have a voice so who cares how we're treating them here
If you read His word you should know that he blessed them
I know your defense is to say "God said dominate them"

Do you think dominate means to kill just for sport
Wear the fur from their backs
Train them for circus acts
Take our pets to be gassed once their "cute" age is passed

Don't you see in their eyes how they trust us
But man in his sin turns that trust into horrible pain
When God says to man give account of your life's work
We must be prepared to reply "Your creation I loved"

Locked behind steel cage
Forced to take drugs we've made
Cut them up just to show
What we already know
Before they die...
Who will hear them cry

Группа играет христианский неоклассический веган прог-треш:stupid:

так забавно когда авис пытается в умного шпилить ^_^

:wow::eyebrow:

Весь неидейный блэк охуенен. Чем неидейней, тем охуенней. Вообще, идея блэка - быть безыдейным и негативным. :clever:

А РАТМ, я читал, среди их тусовки считали позерами, которые играли в революцию из-за моды и "я не такой как все" :)

Добавлено через 2 минуты
Например 95й ерс кризис не более чем упрощенная пантера образца 92
я тупо не верю, что хоть кто-то еще это заметил Пантера играла металкор :stupid:

Весь неидейный блэк охуенен. Чем неидейней, тем охуенней. Вообще, идея блэка - быть безыдейным и негативным. :clever:

А РАТМ, я читал, среди их тусовки считали позерами, которые играли в революцию из-за моды и "я не такой как все" :)

Добавлено через 2 минуты

[strike]я тупо не верю, что хоть кто-то еще это заметил[/strike] Пантера играла металкор :stupid:

Пантера - это три металиста и панк, хотя не металкорь играли конечно.

Сцуко не знаю посмотри любой канц ратм, там толпы латиносов и прочих ущимленных. Пазерство, непазерство, их мессадж заставлял думать - что уже успех.

Зак с пеленок революционр, не надо тут :moral:

Узколобо )Судишь как мазафакер,если я о них не слышал значит они говно и недостойны. Из серии нахуйя мне слушать хардкор если я слышал хейтбрид,остальные недотягивают до них материалом потомучто не на слуху и мне их под нос не сунули:deal:.Вот ,прошу заценить хотябы вот эту группу Reprisal (2000) http://ifolder.ru/2941660
http://www.myspace.com/xreprisalx

Музон седня покатирую.
А по сабжу ты ересь несешь. Я во многом согласен с тем что хорошие группы почти всегда на виду, а переслушать все - жизни не хватит. То шо веган сцена не умеет играть я тебе не доказываю, все познается в сравнении. Я слушал, мало веган метала и не оценил его, но судя по тому как ты его возносишь, ты нормального метала почти не слушал.

Добавлено через 7 минут
Municipal Waste? :oh-yeah: может Cross Examination? или Toxic Holocoust? кажись эти парни ещё тот "метал" играют и музыкальная составляющая у них не на первом месте, я к тому что идеи бывают разные :stupid:

Чесно говоря хероватый пример. При всей моей любви к муникам и холокосту, это не более чем хорошо развитые старые идеи ДРИ и венома, приправленные пиздоватым юмором. Дайте нам с остапом две недели и студию, мы запишем такой альбом. Попробовать донести в текстах серьезный мессадж или придумать новое звучание - пизда какая сложная задача.

у ад армы метала намного больше ,чем хардкора, они идейные и охуительные по музыке :idea:

все это чес ребята

Специально для товарища, который понизил мне репу... Под словом такие я подразумевал франковских факеров, так для тебя понятнее будет?!

Max_Cole, пришел и тупо задерзил)))

а насчет чеса ваще адски слепил)

мне или кто-то плюсануть или минусануть хотел за вот этот пост:
блять, шо вы тут развели? метал > хардкор, хардкор > метал. Эти 2 жанра пересекались начиная с 80-х, и будут пересекатся. Имхо без панк-рока и хардкора не было бы и треш метала, как без кучи металических жарнов не было бы кучи жанров с хардкор сцены.
2 Рыжак. Тут помоему не пытались доказать что хвеганх группы не могут играть метал. Хотели сказать что нету ни одной хвеганх группы играющей ТРАДИЦИОННЫЙ метал - будь то трешня или дез или блек, или хеви() как не лепи, но все равно получается более упрощенный вариант метала. И это не значит что эти группы автоматически становятся говном, потому что есть группы играющие болле сложную музыку. В метале действительно упор всегда делался на музыкальную составляющую, некоторые группы давали еще и смысловую нагрузку, некоторые же в текстах писали откровенную чушь, но это не делает эти группы хуйней, потому что в их текстах нету никакого меседжа - они крутые МУЗЫКАНТЫ. вот и все.

короче спор безсмысленный. каждый будет свое болото хвалить

просто интересно кто и за что. можно в ЛС) я не обижусь если то был минус)

Municipal Waste больше вытспуают по энергетике имхо, честно говоря я не получаю особого эстетического удовольствия от них, это музыка для угара

Cross Examination не шарю, а токсик холокост, честно говоря хуйня

ох блін. зібрались метал-естети ;)

Municipal Waste больше вытспуают по энергетике имхо, честно говоря я не получаю особого эстетического удовольствия от них, это музыка для угара
а я о чем говорю? идеи бывают разные.

Добавлено через 13 секунд
ох блін. зібрались метал-естети ;)
+ :agree:

что то концовка темы совсем в очко стекла:cranky:

фотки с концерта в моём жж

ты наверно не читал до того, как тему почистили))

опасности) ну и с макдака есть фотки милые:oh-yeah:
c7b1acd1a2abfe98a6787589d868.jpeg

а что за прикол сзади гитару обрисовывать?:eyebrow:

Назад
Зверху