Струны Elixir

кто юзал?
  • Автор теми Автор теми Остап
  • Дата створення Дата створення

Остап

vinyl 12"
Ім'я
Остап
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
5 066

Репутація
2 360

Мої гурти
John Gält

Струны Elixir

Короче хочу поменять струнки, вот думаю стоит ли брать Elixir этот, чтоит то он заметно дороже тех же данлопов на которых я играю.

Кто-то говорил шо они типа держаться долго, но хуёво звучат, так ли это?

В общем пишите свои мнения кто юзал.

Опис
кто юзал?
Re: Струны Elixir

играл на еликсирах.
По ощущениям вродь заибастые, более скользкие
По звуку разницы не заметил
По долговечности, хз, меняю любые струны через месяц и пох на скока их может хватить.
Вывод - покупай обычные нормальные струны, серавно звук сговнитсо через месяц, какими б они отпидарашеными не были. :clever:

Один раз пробовал - не понравилось. Сустейн хороший, да, и практически не тянутся. Но моей любовью раз и навсегда останутся Dean Markley 12е.

струны неубиваемые. я у уже и забыл, когда их поставил.

Де ви їх викопуєте?:alive: Я не те що 11х, взагалі ніяких не можу в Києві пробити:dontknow:

Hellraiser, realmusic.ua + люди которые с ибэя пачками возят

ыыыыыыыы, 156 рублей в реалмузике, и 600 рублей за басовые, ну их нахуй )

GHS ничо так, поставил сантановские 11.5-56 - ваще огонь струны

Останнє редагування:

шоб ты, дятел, шарил
я эту хуету давно спалил. Третья струна ссань еще та

Добавлено через 49 секунд
даже когда была в хорошем состоянии

Та типа ты помнишь какая она там была когда была новой

ну я типа заметил это больше месяца назад
а Дин Маркли за это время уже успели побывать не на одном гиге.. И когда они приехали из России выглядели просто как гавно позорное потому что их никто не протер. И ничего, на них третья звучит куда лучше чем на ГХС

ну я типа заметил это больше месяца назад
а Дин Маркли за это время уже успели побывать не на одном гиге.. И когда они приехали из России выглядели просто как гавно позорное потому что их никто не протер. И ничего, на них третья звучит куда лучше чем на ГХС
ГХС успели побывать на ледовом, что еще хуже

Хуй знает сколько проиграл на Дин Маркли блу стил - никогда проблем с третьей не замечал. А в комплекте с 11-ми ваще две третьих идет.

d_Sun, так да, Дин Маркли решает
ГХС успели побывать на ледовом, что еще хуже
хуй там хуже.
Были струны как струны, их можно было потрогать и не сблевать. И все равно треья гавном оказалась.
А если ты не видел тот пиздец, в котором пребывали Дин Маркли когда приехали - с обмоткой в виде грязи - то хули ты несешь хуйню. Стирал-то грязь я

хуй там хуже.
Были струны как струны, их можно было потрогать и не сблевать. И все равно треья гавном оказалась.
А если ты не видел тот пиздец, в котором пребывали Дин Маркли когда приехали - с обмоткой в виде грязи - то хули ты несешь хуйню. Стирал-то грязь я
Ой не пизди

Костя, ну умей с честью обтекти :yeah:
если струны гавно, хули так за них вступаться

сказал бы "да, не прав, сам я лох потому что просто люблю чтобы струны потолще, а звучит или нет меня не ебет ни капли. Все равно гейна 80% стоит на усилке"

И всем все было бы понятно :lol:

я, конечно, не настаиваю, но мне кажется, что без драки вы этот спор ну никак не решите :oh-yeah:

:popcorn:

Костя, ну умей с честью обтекти
если струны гавно, хули так за них вступаться

сказал бы "да, не прав, сам я лох потому что просто люблю чтобы струны потолще, а звучит или нет меня не ебет ни капли. Все равно гейна 80% стоит на усилке"

И всем все было бы понятно
Ой, попизди мне, поц ) Будешь обтекать ты, когда поставим Дин Маркли и звук будет однохуйственный. Те не кажется что еще есть фактор гитара/звукач?

Да, звукач и гитара заставляют звучать ноту блевотно на третьей струне, но на второй и на четвертой та же нота звучит нормально
Воистину датчики и дерево творят чудеса. Пишите в цитатники

Тут впору обратится к шаманам за объяснениями.. Или.. О чудо, вот выход! Сказать оппоненту "сам ты лох"!!! :lol:

Да, звукач и гитара заставляют звучать ноту блевотно на третьей струне, но на второй и на четвертой та же нота звучит нормально
Воистину датчики и дерево творят чудеса. Пишите в цитатники

Тут впору обратится к шаманам за объяснениями.. Или.. О чудо, вот выход! Сказать оппоненту "сам ты лох"!!!
Киса-киса, а тебе не кажется что еще есть такой фактор как обертона? Что одна и та же нота на разных струнах звучит по разному?
Киса, кроме эмпирического эксперимента никак не прояснить ситуацию. О, я ща достану старые Дин Маркли и поменяю третью, давай?

Та ебись как хочешь, я просто говорю что этот самый фактор делает из этой струны кусок гавна длиной 24,75 дюймов
И мне честно посрать почему так все хуево.

Кстати, не вижу твоих признаний факта что струна эта гавно, а вместе с ней и комплект, увы

Та ебись как хочешь, я просто говорю что этот самый фактор делает из этой струны кусок гавна длиной 24,75 дюймов
И мне честно посрать почему так все хуево.
Увы, ты просто нашифровал хуйни конской, третья струна на нашем Динки звучала настолько мерзко насколько это вообще возможно, но ты шото его боготворил, не?

Кстати, не вижу твоих признаний факта что струна эта гавно, а вместе с ней и комплект, увы
Потому что это не так. По долговечности и отзывчивости - заебенные струны.

Костя, ты идиот

До ГХС я ничего не шифровал, играл себе спокойно и в хуй не дул. Та блять сравни с соседними двумя струнами и расскажи мне про обертона. Какие в очко обертона? Не надо заканчивать консерваторию, чтобы понять что говнит стретья струна из-за своего громадного кинг-сайз диаметра. Нахуй он тебе всрался?

Моя логика простая - Дин Маркли выдержали два гига в жаре, поту и грязи и поездку в кейсе. И до сих пор играбельные. ГХС сдохли после одного гига на Ледовом. Охуенная долговечность и отзывчивость?

Назад
Зверху