Grave Maker

melodic hardcore, Canada

reaching_forward

digipack
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
2 421

Репутація
11 003

l_eb92e86aa44aadb0c6375d71770385ce.jpg

l_ecf87ec1191cf2957f99bfd2715c2292.jpg

Информация:
Группа из Ванкувера, Канада.
Можно много говорить про группу, которая за первые пол года своего существования дала дала более 100 концертов. В то время как многие группы стремятся создать майспейс с красивыми фотками и кучей друзей эти ребята работали и их труды увенчались успехом. 100 концертов без поддержки лейбла, без профессионального менеджмента и без букинг агентства. GRAVE MAKER возможно и новая группа, но участники ее *выросли в хардкоре и на харкдоре*. В составе группы участники CANCER BATS, FIGURE FOUR, WAIT IN VAIN. В записи их альбома были задействованы участники Comeback Kid и This Is Hell, а сводился Роджером Камеро, известным по работе с THE WARRIORS, и выходит на Smallman Records.
Сейчас парни находятся в туре по Канаде и США, а в начале следующего года будет тур по Европе, в рамках которого, они посетят Украину.

Состав:
Brian - гитара
Wayne - барабаны
Bailey - бас
Jon - вокал

Дискография:
2008 - Bury Me At Sea

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Home Is Where the Heartache Is EP

HIWTHI_Cover_SMRWeb_medium.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace

Опис
melodic hardcore, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
хз, чето заграничная часть саппорта ИМХО никакая.

Добавлено через 3 минуты
как и хедлайнеры в принципе)

ура,пацаны:scream::scream::scream::scream:

я від нового альбому, якщо чесно, не в захваті, але обов"язково відвідаю:applause:

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :scream:

Кстати, Flowers For Whores тоже ниче так группа. Довольно мелодичный металкор. Вот тут альбом лежит, кому интерестно.
Stop Talking на майспейсе послушал, как то не очень.

а мне ГРэйв Мэйкер нравятся... сначала не оч понра, а потом, когда в плеере на улице слушал, заценил на отлично)

я думаю надо в любом случае пойти, ибо записи и живое выступление сильно отличаются

Ну может группа и не высший класс, но, как говорится, не до жиру. Так что все равно пойду)

Пойду,кроме грейв мейкера саппорт зарубежный еще не слышал

тут треба обовязково бути

Мб получится выбраться на сие действо.
Блиа загран паспорта нема и не любите вы нас:stupid:

Optimus, Киров? Значит Россия - загран паспорта не нужно! :clever:

Назад
Зверху