Оно

metalcore, Nizhniy Novgorod, Russian Federation

Nefcore

mp3 56 kbps
Ім'я
Игорь
Стать
чол
Адреса
Россия
Повідомлення
19

Репутація
1

Оно

1267800317_l.jpg

Информация о группе:
Развитие группы ОНО началось в декабре 2005 года. Именно тогда произошли изменения в составе группы: был заменен барабанщик на Константина Воробьева. Костя оказался замечательным талантливым человеком и открыл команде второе дыхание. Определившись с составом, группа начала активно готовить новый материал. На первых парах команда ориентировала свое творчество на шведский melodic death современного звучания. Мощная ритм секция, пронизывающие гитарные партии, дополняющие параллельно звучащие жесткие рифы, контраст металлического скрима с чистым вокалом – все это представляют богатое стилевое содержание музыки ОНО.
В начале января 2006ого была записаны две первые демо- песни на студии Аваллон - "Так больше нельзя", "На краю»
12 марта 2006-го группа выстрелила дебютом на концерте «Весенний Эмофест», где имела большой успех. Затем приняла участие в конкурсном фестивале «Звуки весны»,где заняла первое место и выиграла запись трех треков на студии «Аваллон». Записи с «Demo-2006» очень быстро разлетелись по Интернету и в скором времени стали поступать предложения из других городов для выступлений. После нескольких концертов группа смонтировала клип на песню «Никогда» из концертного материала выступлений.
2007 был записан дебютный одноименный альбом на студии «ГОСТ-records».
После выпуска диска, группу покинули сразу двое участников: гитарист Бугров Дмитрий и менеджер Афанасьев Антон. После того как был найден гитарист, Матюнин Кирилли, а менеджер Старостин Антон.
В 2008 году группа в обновленном составе проезжает тур в поддержку альбома, и участвует в нескольких крупных фестивалях. В октябре вышел новый клип на песню «В отражении».

MySpace

Состав:
Ivchenko Aleksey - vocals
Gorbunov Fedor - bass
Matunin Kirill - guitar
Limin Viktor - guitar
Vorob'ev Konstantin - drums

Дискография:
Оно [2008]

Видео
Клип "В отражении"

Опис
metalcore, Nizhniy Novgorod, Russian Federation
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Оно

в меинстрим.

В демо это нето так как это второй альбом!И не дэмо:idea:

Слышал записи 2006 года, вторичнейшее абсолютно, гитары под АЙЛД отстроены по звуку:cranky:
Новое скачаю как нить но думаю особого прорыва нету

це вони розігрівали ДФАК в Москві?

Ну щас гитарист у них поменялся!И также менеджер группы другой согласен различие с 2006 есть но не большое.

а что тебе не нравиться в том, что у группы есть менеджер? это их делает убогими в твоих глазах?

Когда фигура менеджера начинает влиять на позицию группы - это уг, я считаю.

Добавлено через 32 секунды

Да ниче, металкор, менеджер, класс:smile:

Когда фигура менеджера начинает влиять на позицию группы - это уг, я считаю.

ты знаешь как именно он влияет? может он нормальным "западным" продюсированием занимается.

Да поебать, как влияет, главное что влияет=) Я считаю что процесс управления делами группы - дело самих участников группы (особенно металкор группы), а не нанятого лица, еще и задающего при случае новые правила и всякую коньюктурщину.

Добавлено через 3 минуты
может он нормальным "западным" продюсированием занимается.
Менеджмент и продюсирование это разные вещи

Да поебать, как влияет, главное что влияет=) Я считаю что процесс управления делами группы - дело самих участников группы (особенно металкор группы), а не нанятого лица, еще и задающего при случае новые правила и всякую коньюктурщину.

Добавлено через 3 минуты

Менеджмент и продюсирование это разные вещи
а если менеджер - это участник?

п.с. у вас есть свой звукореж?

а если менеджер - это участник?

п.с. у вас есть свой звукореж?

Я не имею ничего против особ, берущих на себя тяготы по отстраиванию звука и учреждению расписаний концертов и туров группы, будь то участник или близкий группе человек. Я говорю о менеджменте, как о коммерческом институте. Просто когда у металкор группы появляется новость о смене (как важно!) менеджмента, это перебор. Я так считаю.

Просто когда у металкор группы появляется новость о смене (как важно!) менеджмента, это перебор. Я так считаю.
а я считаю что это не металкор, в крайнем случае айронмэйденкор
группу не слушал

Добавлено через 55 секунд
а что тебе не нравиться в том, что у группы есть менеджер? это их делает убогими в твоих глазах?
в моих - делает

Я их демку в ужасном качестве очень долго слушал, так понравилось, не знаю даже почему! :scream:

и почему же?

Добавлено через 48 секунд
Я не имею ничего против особ, берущих на себя тяготы по отстраиванию звука и учреждению расписаний концертов и туров группы, будь то участник или близкий группе человек. Я говорю о менеджменте, как о коммерческом институте. Просто когда у металкор группы появляется новость о смене (как важно!) менеджмента, это перебор. Я так считаю.

если они считаю что он участник группы то вполне приемлемо.

Тупо клон As I Lay Dying вперемешку с мазафакой)ну и стабильно для русского мейнстрима убогий чистый вокал и название)

Вокал убогий в самое никуда, а в музыке нет ниодного рифа который бы цеплял, как скажем в фреил ворлд колапс или шадов секьюрити. Шас спецом переслушаю аилд и этот сабж качну.

Послушал пару песен сабжа и аилд тоже прогнал пару раз. Таки да сходство есть. Но всеравно там до аилд как до неба рачьки

Останнє редагування:

я думаю что менеджер это нормально, если он занимается организацией, турами, майспейсами, дизайнами мерча и всем остальным и при этом не лезит в творческий процес и не ставит какието условия где выступать а где нет.

Ну в основном он занимается турами,дизайном и др. я так понимаю до творчество ему нет никакого дела..

полностью присоеденюсь к Авису, а от себя добавлю, что смена менеджера - это либо такая же новость, как смена струн на гитаре или палочек у драммера, либо - мерчкоре :dontknow:

Вот, понял, thrashblaster? Усрись :stupid:

Назад
Зверху