Benea Reach

metalcore/progressive metal, Oslo, Norway

audionarkotiki

мракъ
Ім'я
Дима
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Киев
Повідомлення
648

Репутація
711

Benea+Reach+beneareach.jpg

Норвежская металкор группа из Осло Benea Reach играет нечто слегка напоминающие Meshuggah.

Benea Reach была основана 22 марта 2003 года ударником Marko Hautakoski из группы Selfmindead и его другом Ilkka Viitasalo, который на тот момент так же играл в этой группе. Вскоре к ним присоединились Morten (басс гитара), Tor (гитара), Erik (гитара) и Anders (цифровой звук). Этот первоначальный состав продержался около года, после чего был расформирован. В 2004 году у группы появляются сразу четыре новых участника, среди них Christer Espevoll перешедший из группы Extol. Группа записывает свою первую песню «Pandemonium», которую они отсылают в различные звукозаписывающие компании. После того как они получают много лестных отзывов, группа заключает контракт с Tabu Recordings и записывает свой первый полноценный альбом «Monument Bineothan». 26 декабря 2007 года на своей myspace странице Benea Reach объявляют, что их следующий альбом будет называться «Alleviat», который выйдет в феврале 2008 года. last.fm

Ccылки:
last.fm
myspace

Состав:
Haakon - Guitars
Marco - Drums
Ilkka - Vocals
Mikael - Bass
Martin - Guitars
Alwin - Guitars/Live Sampling
Joffe - Live Lights
Espen - Live Sound

Дискография:
2006 - Monument Bineothan
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Alleviat
To view the content, you need to Sign In or Register.

l_823d3502e66be9e6328f01452ec37b8c.jpg

Опис
metalcore/progressive metal, Oslo, Norway
Країна
Норвегія
Останнє редагування модератором:
о ребята с норге:smile: люблю ребят с норге

Добавлено через 46 секунд
какой год качать лучше?

качай оба:yeah:

бльо..я сча спать пойду. Если будет плохая скорость, не хочу два на закачку ставить..

Добавлено через 12 минут
скорость хорошая. скачал оба:up:

Після років натерання вух мішугой - ніяк... :yeah:

Daddy, мешугу треба слухати потрошки, дрібними дозами))

Daddy, мешугу треба слухати потрошки, дрібними дозами))

Хех))) Коли я слухав Мішугу... Тоді у вароші ніхто не знав навіть як цей стиль називається) Просто всі балділи від нового звуку:super: Хотілося чим побільше, і нічого крім неї)
Днями і ночами молилися на Дестрой /ерайс /імпрув :smile:

до речі, а як стиль Мешуги грамотно охарактеризувати по-твоему?

Та ХЗ, дати їм правельне визначення музичного напряму важко, так-як рання мішуга то взагалі якась металіка а кожен альбом не смахує на попередній... Наприклад Насинк немає нічого спільного з Дестрой Ерайс Імпрув, про кечь в загалі мовчу... Здається мені якшо прийняти остадні альбоми до уваги, та то буде матметал...
Суперечки на рахунок їх стилю завжди були , тай будуть... )

П.С. Тобі який альбом найбільше пре? )

obzen напевно найбільше подобається. я ще 2002 - Nothing и 2005 - Catch 33 слухав. Кеч я не зрозумів взагалі.

Сабж ахуенен! Всем кто любит шоб атмосферно и красиво, это оно.

Мешуга вобще другая песня.

Так, так-то так) Просто кажу після Мішуги воно не цікаве) А, був слухав ще десь альбом Текстур тоже таке з тої ж кантори...
А в загалі якшо говорити про такі заломи - пиздата групенція 1980
:pray: http://www.myspace.com/1980theband

Очень и очень нравится группа. 2008 вообще неимоверное количество раз в плеера ганял. Женский вокал просто:pray:

Назад
Зверху