Disobey!

hardcore punk/NYHC/streetpunk, Samara, Russia
  • Автор теми Автор теми xbroodax
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    streetpunk

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 663

Репутація
18 661

9535d1232197675-disobey-disobey.jpg

9536d1232198151-disobey-disob.jpg

Группа образовалась летом 2005-ого года и на тот момент состояла из 3-х участников : Дмитрий , Илья и Денис , сформировав тем самым костяк группы который не меняется до сих пор. ( этому способствовало то , что участники группы в свое время учились в одной школе ).

Стилистически группа на то момент представляла из себя смесь калифорнийского панка с элементами хардкора , с влиянием таких групп как NOFX , RANCID , The Unseen , PENNYWISE . Овновной проблемой того периода жизни группы было нахождение подходящего вокалиста-фронтмена , который бы рубил фишку в данной стилистике. А пока роль вокалиста выполнял басист Илья .

Итак , первый концерт группы состоялся в ноябре 2005 года в клубе AcademClub ( г. Самара) на разогреве группы Наив , вместе с местными бандами . Группа представила на обозрение 5 своих песен , включая несколько каверов на песни групп NOFX и RANCID . Концерт прошел успешно , а песня "Будь Собой" стала гимном местного панк-сообщества. После этого группа стала принимать активное участие в музыкальной жизни города , пара ллельно нарабатывая новый материал и оттачивая технику игры.

Весной 2006 года в группу пришел вокалист-гитарист Леха Сергеев , с которым группа дала несколько концертов в местном рок-баре "Подвал" , опять же на разогреве таких групп как Порт-812 и Дергать! , что способствовало продвижению группы в музыкальной тусовке города Самара и не только.

Первый выездной концерт состоялся осенью 2006 года в городе Тольятти , группа выступила в местном клубе "Генератор" на пару вместе с дружественной группой Марафон 15 . Концерт стал для группы проверкой на прочность и группа не ударила в грязь лицом , показав что в Самаре умеют ДЕЛАТЬ РОК . Но не все прошло так гладко , вскоре о своем уходе заявил гитарист-вокалист группы Леха , так как между участниками появились стилистические разногласия . Вскоре вакантное место вокалиста-фронтмена занял большой друг группы Макс Науменко . Стилистически группа стала представлять смесь стритпанка и хардкора , основываясь на творчество таких групп как Casualties , Unseen , 59 Times the pain , Good Riddance , Anti-Flag и других. В данном составе группе посчастливилось выступить на выездном концерте в столице России городе Москва , тем самым доказав , что Самарский панк\хардкор жив . На этом история не заканчивается…

Состав:
Илья - бас, вокал
Дмитрий - гитара
Алекс - ударные

Demo 2008
To view the content, you need to Sign In or Register.

Переглянути вкладення 13270

2009 - "C 9 до 5" (EP)

MySpace
www.myspace.com/thedisobey

Официальный сайт
http://d-samara.narod.ru/

Довольно неплохой и скоростной панк-хардкор из Самары. Не скажу, что группа "взорвет танцполы страны", но все же внимания заслуживает и слушается очень неплохо, плюс ко всему, опять-таки неплохое звучание для подобного рода групп.

Опис
hardcore punk/NYHC/streetpunk, Samara, Russia
Країна
Росія

Вкладення

• Disobey.jpg
    Disobey.jpg
    96.1 КБ · Перегляди: 1 535
  • Disob.jpg
    Disob.jpg
    22.1 КБ · Перегляди: 855
Останнє редагування:
Я за то чтоб в демо.

та пусть тут висит, у них вот-вот ипишка выйдет "Под Прицелом"
па сабжу именно валят именно пиздата :beer:

с моего города, мне никак вообще

ricer, сегодня в дистро уже видел то ли пресловутую ипишку, то ли полноформатник, щас погуглю, узнаю

на майспейсе уже выложены канешно 2 трека с нового альбома, но шо майспейс шо група вконтакте малчат...

По ходу, я лоханулся :stupid: И наверное, это были не наши ребята, а немецкая (или итальянская, не помню точно) группа с таким же названием))))

у басиста есть сайд проект где они нарезают веселый рамонезкор, вот это куда более крутая вещь))

Как называется проект?

я забыл как называется))
один хуй это не особо важно, ибо, не будучи в самаре, их не услышать) у них нет записей

так ёпт!хай пишутся!)

Что-то ребята с ипихой не торопятся. Зато доступен бутлег из клуба "Олимп" + 2 студийных бонус-трека. Качество записи, конечно, так себе, зато хорошо показывает энергетику группы вживую.

Disobey! at Olimp Live bootleg (04.04.2009)

1.Территория Свободы
2. Под Прицелом
3. Push it away (Terror)
4. с 9 до 5
5. Мой Враг
6. Раб чужих идей
7. Свобода внутри
8. A.C.A.B. (4 skins)
9. DIY or DIE
10. Погибающий Мир
11. A.C.A.B. (Чувак ништяк её спел, спасибо ему :-))
12. Территория свободы (Studio) bonus
13. Punk Rock Night (Studio) bonus

а по моему есть с таким же названием ди-бит группа, только какая-то зарубежная!:clever:

дисоби.jpg

2009 - "C 9 до 5" (EP)

Ипишка получилась быстрой, мощной, агрессивной, даже с привкусом нюскульчика, и явно отличается от первых записей группы. Очень понравилось :up:

Останнє редагування:
Тему в хардкор отдайте :scream:

я вот хочу сказать что эта епишка для нашего города - это охуеть какой прорыв
хотя материал меня и не особо цепляет
прасцице

Хорошая ипиха получилась, да :up:

вона не просто хороша вишла, а мєга крута!!!

хай і нічого нового та все ж зачьотна робота!

непоганий трек)

Тільки мені пісня "с 9 до 5" здається музично точним кавером Madball "DNA"?:eyebrow:

undead404, я вижу ты любитель некробампа :mocking:

Назад
Зверху