Grunge сегодня

• Автор теми Автор теми Лохматая
  • Дата створення Дата створення

Что такое гранж сейчас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79

Лохматая

mp3 56 kbps
Адреса
dp.ua
Повідомлення
15

Репутація
1

Grunge сегодня

Небольшой опрос для всех тру :) Не похоже, что здесь много ценителей такой музыки, но все-таки интересно узнать, остались ли ныне гранжеры, которые знают и любят не только Нирвану?
И есть ли настоящее/будущее у такой музыки?

Ответ: Grunge сегодня

grunge is dead. (c) Kurt Cobain 1992 год
grunge was dead even before it born. (c) Butch Vig 1996 год

Останнє редагування:

Sonic Youth круты)

остался лиш отблиск гранжа как бы ето прискорбно не звучало и пост-гранж группы теряют популярность((

Да пост-гранж никогда особо ПОПулряным вроде и не был...

ето у нас он никогда особо популярным))а за бугром когдато вытеснял метал вытеснял)))ктомуже сейчас многие пост - гранж группы называют Nu - Metall'ом(тотже мой любимый Cold)

Какая бы ни была сегодняшняя альт сцена, но Нирвану все еще слушают и не собираются забывать, при том шо Кобейн считается основателем гранжа. Кароче хер всё это поймеш.

2†WickedClown†:
Колд - пост-гранж? Ебать, удивил)))

2``Beowolf`` оно так и есть какбы ты не говорил...многие ето Nu-Metal'ом называют но те кто хорошо знаком с их творчеством знают что ето Post-Grunge и был им с самого начала конечно с примисями но всётаки Post-Grunge

Mistificator сказав(ла):
Какая бы ни была сегодняшняя альт сцена, но Нирвану все еще слушают и не собираются забывать, при том шо Кобейн считается основателем гранжа. Кароче хер всё это поймеш.
пока на земле существуют подростки Нирвану не забудут)))просто ета музыка кокраз для людей переходного возраста

Долбойобы придумали эту хуйню "пост гранж", это так же глупо, как и марс метал, брутал нью и прочее... Майка в студию...

Истинный пост-гранж - это опопсевший гранж!!!!!!Прощеговоря хуета-хует!!!!

ololo

Останнє редагування:

Сколько людей, столько и мнений, как я погляжу... Нирвана - псевдопанк, оказывается. Апупеть :)

Конечно, проще ведь зайти и написАть " Нирвана - псевдопанк, оказывается. Апупеть :)"... Видимо крутая фанатка...

А то! Я очень крутая фанатка. Сейчас еще зайду в топик "Панк" и напишу там о Нирване. А потом буду рыдать в подушку по ночам, что такого стиля, как гранж, не было вообще. А люди-то напрягаются, статьи о гранже пишут, даже целые сайты создают. Наверное, они просто не шарят в псевдопанке.

Идиотская тема.

Останнє редагування:

MIke, я все никак не найду время нормально почитать эту книгу. Когда дочитаю, тогда смогу тебе что-то ответить :) А вообще тема такая, что прав-не прав тут ни к чему...
Лично я вижу отличия между гранжем и панком. И их достаточно много, чтобы это был отдельный стиль, а не нечто с приставкой псевдо-.

Ты думаешь тут собрались пионеры, которые не читали этой книги??????? Я допустим читал и не только эту!!!!!Прикол состоит в том , что первая группа к которой применили термин гранж есть не хто иные, как Green river!!!!!!!!!!На обломках которой выросли такие банды как Pearl Jam и Mudhoney, а поскольку Курт в свою очередь был опездиневшим фэном Мадханей, то и влияние конечно чувствуется!!!!!!!!
А вообще гранж не только олицетворяется в музыке, это еще и целая философия!!!!!!!!

В следующий раз сообщение с наездами, оскорблениями и матами буду просто удалять. Следите за тем что вы пишите!

Останнє редагування модератором:

Только ты почему-то на философа нихуя не похож...

Дядя!!!!!!На него не надо быть похожим, им просто надо быть!!!!!!!!!

Останнє редагування модератором:

Ты свои посты в теме про мош перечитай. Если это философия, то твоя жизнь больше похожа на рекламу безопасного секса...
Если Майк о чём то пишет, он знает что лучше в первую очередь для него и пытаеться дать совет, не зря он модер этого раздела...

Nirvana was a popular American rock band from Aberdeen, Washington. With the lead single "Smells Like Teen Spirit" from their 1991 album Nevermind, Nirvana exploded into the mainstream, bringing along with it an offshoot of punk and alternative rock that the mainstream media of the time referred to as grunge. Other Seattle grunge bands such as Alice in Chains, Pearl Jam, and Soundgarden also gained in popularity, and, as a result, alternative rock became a dominant genre on radio and music television in the United States during the early-to-middle 90s.

Останнє редагування:

Да МТВ - отстой!!!!!!Эти сволочи могут по-настоящему испортить хорошую группу!!!!!!!!Извращенци

Иван, ты своим постом либо согласился с нами, либо противоречишь всем своим предидущим паксвилям...

Я не противоречу себе!!!!!!!!!!!!

2MIke aka Ghostline …. мне смешно, что ты пишешь! Ну, неужели для тебя авторитет Билл Мюрей …и если он знал Курта, то это не о чем не говорит! Он написал книгу! Он сказал, что гранджа нет …..так что?
Так что, так и есть на самом деле? Это ведь лишь его субъективное мнение.

Mike если гранджа вообще не было то, в каком стиле тогда играли группы
Mudhoney, или те же Green River, The Melvins

да хотя бы арт-роковая команда образца 1974 King Crimson

послушай
Alice In Chains- Dirt или Soundgarden 1994 года и подумай....

Напомню несколько фактов:
-Прилагательное grunge означающее грязную или потрепанную одежду впервые соотнес с музыкой в 1972 году журналист Лестер Бэнгс. Обычно именно журналисты вводят в обиход имена новых стилей.

-Еще есть факт то, что в 1993 году ньюйорский модельер Марк Джейкобс создал для лейбла Perry Ellis коллекцию в стиле грандж.

Основываюсь именно на фактах и от них отталкиваюсь и соответственно прихожу к выводу, что грандж был!

Полностью поддерживаю!!!!!!!!

Мда.

Останнє редагування:

MIke aka Ghostline сказав(ла):
Блин, Люди!!!! вы хоть читаете что вам пишут?

не было такого стиля как гранж!
И уж явно не может быть и пост-гранжа.
музыка Нирваны это по сути дела поп песни, сыграные с использованием панковских мелодий, или под влиянием хардкора (Black Flag), от которого Курт просто фанател во время написания альбома Bleach в 1988 году (вышел альбом в 89, если кто не в курсе).
Остальные группы, которых якобы называют гранжем нихуя подобного и близко не играли. Ни Sonic Youth, ни Soundgarden, ни Perl Jam, ни Smashing Pumpkins, ни Tad никогда не причисляли себя к гранжу, ибо понимали, что термин был надуманным, и совершенно не характеризовавшим положение дел в музыке.

Теперь гранжем называют закос под Нирвану. Ахуеть.
Люди, я блин Нирвану слушал когда некоторые ещё и в школу не ходили, и уже тогда я считал что слушаю не гранж, а псевдо-панк, если такое понятие применимо сейчас.
так-что хватит этой хуеты. Гранж жив, мёртв, да он и не рождался! Всё.
Кто против, может пойти уебаться об стену.

Алилуйя, сыны алаха. :prayer:
Вау ну все я прозрів :pray: :rofl:
знаєш керуючись твоєю логікою можна назвати панк - псевдо-рок н ролл або пост-рок н ролл,
Цікаво а термін панк не був надуманим, так само як і хеві метал, чи рок н ролл, не журналістської це випадково плід фантазії так само як і грандж

Останнє редагування:
Назад
Зверху