Traff!c

alternative rock/female vocal, Ukraine

SID

8-битный-эмо-конфедерат
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 782

Репутація
2 139

Мої гурти
John Galt (ex-Nu Fuel, ex-Casey Ryback, ex-Hellwar 666)

v_glavnih_rolyah_EP_cover_500.jpg

Группа Traff!c была сформирована как коллектив и приступила к серьезной музыкальной деятельности в 2005 году.
Осенью 2006 года в Traff!c приходит Аня Бо, которая очень органично вписывается в команду и через 4 репетиции уже поет на сцене. С этого момента Traff!c начинает нарабатывать материал для дебютной пластинки, и в начале 2007 года на студии VIP’s Records начинается запись альбома «Близко От Сердца».
Весной 2007 в Интернет просторах появляется предшественник полноформатника – сингл, получивший название «Сладкий Яд», за которым последовал ряд концертов-презентаций и первый большой open-air Red Alert 2007, на котором ребята были хорошо приняты публикой и СМИ. Стоит отметить, что сингл стал первым материалом группы, попавшим на физический носитель с обложкой – DIY-диск распространялся на концертах за символическую сумму в 1 доллар)
Откатав альбомную программу по Украине, Traff!c подписывает контракт на издание альбома с молодым лейблом Vesna Music&mp3 Records и дистрибьюторской компанией «НМК-Трейд», и в декабре 2007 дебютная плита в «книжечном» оформлении легла на полки магазинов.
Весной 2008 ребята снимают первый клип на песню «На Исходе Меня», который попадает в ротацию единственного в стране музыкального телеканала, ориентированного на рок-музыку - Enter-music
Летом 2008 Traff!c проходит жесткий отбор на один из самых крупных фестивалей СНГ «Чайка open-air», где выступает в блоке молодых команд. Фестиваль стал своего рода переломным моментом в истории группы: ребята мощно отыграли и получили хорошую поддержку публики, но, с другой стороны, из-за противоречий внутри коллектива, из банды уходит гитарист Pasmor.
Через месяц в команду вливается новая кровь – Сергей Vasuta, который сходу становится недостающим пятым звеном группы.
23го апреля 2009 ребята выпускают internet-релиз – EP “В Главных Ролях”.

2007 - Сладкий Яд (EP)
2007 - Близко от сердца
2009 - В Главных Ролях (ЕР)

Офф. Сайт

Myspace
----------------------------------------------
Собсна друзья, коллеги по цеху и собутыльники.
В связи с выходом их нового ЕР заполняю пробел и люто реквестую качать и знакомиться. Если в предидущих работах траффика лично я находил для себя только по паре интересных тем, то этот ЕР, это просто разрыв. Больше всего мне слышно влияние таких команд как Enter Shikari и Every Time I Die. В общем-то качественный и пиздатейший поп рок с массой интересных вкраплений и шикарным вокалом.

Снобам советую сразу идти мимо :disgust:

Опис
alternative rock/female vocal, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування:
о нарешты на неформаты зявилась тема про цю групу, вони супер, я ъх перший альбом переслухав весь, а тепе ркачаю вже нову епешку побачим шо в них нове вийшло але думаю шо буде все супер

нравится, хуле.

от кстати на ЕР в "Если ты боишься высоты.." даже 8 бит есть )))))))))))))))

Добавлено через 57 секунд
и да, Анин голос котирую)

тоже не могу пройти мимо темы о творчестве друзей) ЕП по украинским меркам записан и сведен охуенно! но музыка прошла абсолютно мимо меня, что совсем не удивительно) дело не в модности и тем более не в танцевальности. просто материал показался довольно однообразным, хотя я, наверное, очень мало смыслю в такой музыке) но поклонники в восторге - и это главное)

Cид, к альтернативному року траффик не имеют вообще никакого отношения)

ЕР записан и сведён и впрямь очень круто. эвритайм ай дай я услышал только в песне "встретимся в финале", она соответственно понравиласс больше всего. а вообще материал прошёл мимо меня совсем, не цепляет подобная музыка меня, но это уже конечно субъективное мнение)

единственное, могу сказать, что группа в любом случае заслуживает уважения за качественно сделанную работу.

вот если бы добавить в музыку хоть немного доттиденжеровщины - было бы дико охуенно, честно!

у меня есть тут аккаунт! О.о

Сиду спасибо за тему, мы б побоялись тут делать:lol:
и за отзывы тоже сенкс))

вот если бы добавить в музыку хоть немного доттиденжеровщины - было бы дико охуенно, честно!

ммм, интересно-интересно))

выскажусь и тут

фирма, ебаный в рот. и материал хороший, пусть модный, но чувствуется что честный и от души
однозначный хит - Встретимся в финале, я лично тащусь

в своем стиле однозначно будет лучшим релизом года на постсовке

Такое, не понравилось, не мое.

Cид, к альтернативному року траффик не имеют вообще никакого отношения)

ЕР записан и сведён и впрямь очень круто. эвритайм ай дай я услышал только в песне "встретимся в финале", она соответственно понравиласс больше всего. а вообще материал прошёл мимо меня совсем, не цепляет подобная музыка меня, но это уже конечно субъективное мнение)

единственное, могу сказать, что группа в любом случае заслуживает уважения за качественно сделанную работу.

Я в своем отзыве отписал поп-рок. А тег такой просто чтобы удобней было людям искать.:smile:

Не те щоб не сподобалось, але для різноманіття можна і пару веселих композицій зробити.:hz:

02 - Танцуй Не Стой, очень в духе неверсмайлов, весьма интересный трек. Ну и весь ЕП очень и очень

Ммм... Дим, ну по-моему, Дотти совсем в другом ключе играют)

Сабж надо бы послушать, раз говорите, что записан офигенно)
Ипишка последняя у Анненкова писалась? А то мне что-то там говорили, что запись куда-то далеко за моря ездила... )

Ммм... Дим, ну по-моему, Дотти совсем в другом ключе играют)

Сабж надо бы послушать, раз говорите, что записан офигенно)
Ипишка последняя у Анненкова писалась? А то мне что-то там говорили, что запись куда-то далеко за моря ездила... )

EP записан “VIP’s Records”, Ukraine, спродюссирован “Hate Studio”, Italy (bands like “Vanilla Sky”, “Your Hero”) (с)

Почитал лестные отзывы,потом послушал ип,потом перечитал ещё раз...Нихуя не понимаю,что происходит:thinking:

та кумовство, че уж тут :stupid:

опа надо и тут отписаться какие трафикм молодчаги и какой им респект!:beer:

новий альбом супер, спочатку думав шо фігня але дуже поперло, особливо волной і если боишся висоти. звук супер.

вокал хороший. да.
а так фака факой

Ребята с моей школы)))

Когда была года два назад на РедАлерте, они выступали, то вообщем ничего так. И хорошие по качеству записи. Для такого стиля довольно неплохо)

люблю чертей, вокал клевый

слышал вживую
вобще ничего вспомнить не могу
((

взагалі не зачіпає, маю альбом - прослухав декілька раз і :dontknow: а потім підкинув його своєму корєшу і той зафанатів :smile:

Назад
Зверху