Surf Nazis Must Die

thrashcore/punk/Germany/ex-Adolf Hitler Klan

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

l_040d4c7b1574e8b58cb7878c97201369.jpg

Немецкая трешкор/панк группа, созданная из участников известнейших Adolf Hitler Klan. Название взято из одноименного культового треш-фильма Питера Джорджа. Музыка, как и полагается жанру, позитивна и расслабляюща.

Состав:
urs peter hagedorn - бас-гитара
julian schmedt - гитара
robin völkert - ударные
florian pühs - вокал

маспейс

Surf Nazis Must Die - Anti Everything EP
surfnazis.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Surf Nazis Must Die - Demo Tape
surfnazisd.jpg

Опис
thrashcore/punk/Germany/ex-Adolf Hitler Klan
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
ахахах... выкупаешь, только что откопал в своих залежах адольф гитлер клан и думаю, надо сёрфингистов скачать гденить и ты тему создал как раз...
вокал просто охуенчик.. что в той группе что в этой)))

thrashblaster, завтра сделаем, если никто быстрей не сможет

Surf Nazis Must Die - Anti Everything EP

Surf Nazis Must Die - Demo Tape

Добавлено через 10 часов 23 минуты
ахахах... выкупаешь, только что откопал в своих залежах адольф гитлер клан и думаю, надо сёрфингистов скачать гденить и ты тему создал как раз...
вокал просто охуенчик.. что в той группе что в этой)))

а ты кино смотрел?:stupid:

Название пиздатое) а вобще ниче такой трэшнячок)

Drake-4310588, фильмец просто ад... этот и Токсичный мститель занимают первое место в моём хитпараде трешфильмов... я просто плакал)))

фильм охуенный

послушал наконец, хуйня еще та

я, как безумный фанат не мог обойти стороной проект их привлекательного и харизматичного вокалиста. Само собой, что никакой информации не нашёл и поэтому создавать отдельную тему нет смысла наверно.

Но вот:
Группа The Brats
Есть ипишка ихняя. Брать отсюда The Brats ЕР
если у вас имеется что то ещё, то поделитесь плз)

:scream: кисмиайемстрейтэдж!!!!:scream:емокидсшоуйотитс!!!
это просто тотальная истерика. хотя вот если приёбатся к стилю то они больше по фасткору чем по трешу, вот. ну то такое...а ваще голос сумасшедший!:smile:

вот что мне не нравится на этом форуме, так это тупые споры про стили..особенно про фасткор vs трешкор.
Натыкался как то в суслике на группу с пометкой ex Surf Nazis Must Die. Оказалось то ещё дерьмо и я удалил сразу, не запомнив названия, тоже трешачёк какой то. Думаю скоро будет интервью с групешником в составе которого ребята отсюда, спрошу там про эту группу если интересно кому..

Зачётная банда!!! Быстро всё как надо!

вот что мне не нравится на этом форуме, так это тупые споры про стили..особенно про фасткор vs трешкор.
Натыкался как то в суслике на группу с пометкой ex Surf Nazis Must Die. Оказалось то ещё дерьмо и я удалил сразу, не запомнив названия, тоже трешачёк какой то. Думаю скоро будет интервью с групешником в составе которого ребята отсюда, спрошу там про эту группу если интересно кому..

Случаем не nihil baxter?

самые крутые текста

неплохая группа, несколько раз уже прослушал, но что-то не совсем цепляет (это я про второе демо), а первое уже покруче будет.:super:

А Я вчера кино смотреть которое так называется, начало смеялся, а потом уснул, утром досматривал, аж плакать захотелось.:crying:
Ну и шильд мне под него приснился.:stupid:

ебанитесь

Добавлено через 5 минут

любимая группа вити толка, кстати!

ыыыы... вокалер херней страдает:mocking:

George Tabb, ага, ну с любимой я переборщил вчера, но он ее оченьб любит и злится что она несколько андеррэйтед

Назад
Зверху