Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

А, сорре, не пробивал по поиску — просто список тем "Спорта" просмотрел и там такого не нашел.была тема
Х/з, мне кажется, что чтобы реальные результаты были, нужен четкий график и хотя бы минимально прописанная наперед программа. Я по части бадибилдинга никогда не пытался задрачивать — так, ходил время от времени раньше нерегулярно. Но, например, когда я занимался плаванием, стоило пропустить два дня в бассейне или позаниматься без тренера и четких заданий, как форма и результаты падали. Конечно, для того, чтобы держать себя в форме, хватит, но вот мне че-то захотелось более капитально этим заняться, поэтому прописали с тренером программу на ближайший месяц, после чего начну именно на массу налягатьне занимаюсь вообще по системам)

6-7 килограмм мышц - нереальные результаты?Х/з, мне кажется, что чтобы реальные результаты были, нужен четкий график и хотя бы минимально прописанная наперед программа. Я по части бадибилдинга никогда не пытался задрачивать — так, ходил время от времени раньше нерегулярно.

Ну, какбэ учитывай еще и то, что в 18-20 лет организм перестает расти в верх, но продолжает расти в ширину6-7 килограмм мышц - нереальные результаты?
Так что и без качалки бы массы набрал, 100%. Но, конечно, не все килограммы ушли бы в мышцу 
гаг, ты меня не видел до качалки)Так что и без качалки бы массы набрал, 100%
Не, ну понятное дело, что даром занятия не проходят. Просто реально большинство людей через годик-другой после школы конкретно так обрастает мясом независимо от спорта. В 18 я весил килограмм 80, щас — почти 100. В зал ходил одно время, когда в универе учился, последних года полтора — вообще на все забил.гаг, ты меня не видел до качалки)
Свободенчерт, я и без качалки охуенный

http://atletiko.kiev.ua. Я щас хожу в тот, который на Сырце, ибо близко и круглосуточный. Если надо ближе к центру, глянь тот, который на Подоле. Для студентов с 6:00 по 16:00 — 30 рубасов, ваще шарово. Я сразу абонемент взял, чтобы стимул не забивать былесть где-то в центре до 50 рэ (без тренера) за раз?
Клуб довольно прикольный, мне нравится.Тут и прошаренным быть не надо — кушай меньше, не ешь свинину, сладости и т. п., больше двигайсяа) сбросить вес

В любом зале тренер подскажет.б) набрать немного мышечной массы.
который спорткомплекс "Сырец"?Я щас хожу в тот, который на Сырце
По ссылке ходил? Тот, который часть спорткомплекса "Авангард", скорее. На Мельникова напротив телевышки. Там сзади еще федерация хоккея Украины, вроде, а в соседнем зале я в детстве спортивной гимнастикой занималсякоторый спорткомплекс "Сырец"?

Ого,мне 18,а я вешу 66 кгВ 18 я весил килограмм 80
.Освенцим одним словом)Согласен,особенно насчет соблазнов.А вообще тема навела на размышления,не попробовать ли сходить в качалку,может понравится)Дома нереально нормально заниматься. Не та атмосфера, очень ограниченные возможности и дофига соблазнов забить.
стоит только захотеть.Дома нереально нормально заниматься. Не та атмосфера, очень ограниченные возможности и дофига соблазнов забить.

К чему тут стеб?не удержался))

Сколько раз подтягиваешься?сейчас я и так нереально сильный

Крутой. Как результаты?хожу регулярно уже полгода, 3 раза в неделю, по программам. уже вторая пошла

В любом зале тренер подскажет.

все зависит от целей. если для себя, чтобы иметь приличную красивую фигуру - то вполне можно выполнять немудреные упражнения. ну а если всерьез, то тогда уже тренер необходим.Имею большие сомнения о целесообразности тренировок без тренера, рузамеется при условии отсуствия собственного большого опыта.
я просто не об этой ситуации говорил.откуда ты это узнаешь, если первый раз пришел в зал?