Sem Resposta

hardcore/punk/NYHC, Vigo, Spain

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Sem Resposta

e55a08ffdad8.jpg

Информация:
Группа из города Виго, что в испанской Галиции, играющая отличный, подрывной, совсем слегка металлизированный хардкор в духе нью-йоркской сцены '90-х, полный мелодических моментов, сингалонгов и прочих приятностей, без которых немыслим современный хардкор-панк. И все это, что не маловажно, на родном испанском языке.
Группа, судя по всему еще совсем молодая, образовалась из остатков Ofensiva, еще одной хардкор-банды из Виго, успела выпустить демо в 2008-м году, и сразу вслед за ней отлично исполненный, записанный и сведенный на местном лейбле Fragment Records, рвущий в клочья полноформатник "Cumprindo As Normas Nom Escritas", коим и делюсь.

Состав:
xNandox - вокал
xCobex - гитара
Trenco - гитара
Mamut - бас
David - барабаны

Дискография:
2008 - Demo (VBR V5)
2306c1fb0c63.jpg

Mediafire.com

2009 - Cumprindo As Normas Nom Escritas (VBR V5)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Last.fm

————————————————————————————————————————————————————————

Опис
Країна
Іспанія
Останнє редагування:
клипец смешной конечно)
а группа приятная вроде, ща скачаю)

Добавил демку, но честно говоря качать ее стоит разве что для коллекции. Все три трека есть на полноформатнике

Банда просто афігєнна :super::super::super: Курот, дякую за такий підгон, за це і плюсонуть не впадло.

Вова, рад, что понравилось. Попробуй может быть еще второй альбом вот этих пацанов. Во-первых, когда слушал сабж, ассоциации возникали именно с ними, во-вторых ребята из тех же широт, потому дофига выступают и турят вместе.

Вова, рад, что понравилось. Попробуй может быть еще второй альбом вот этих пацанов. Во-первых, когда слушал сабж, ассоциации возникали именно с ними, во-вторых ребята из тех же широт, потому дофига выступают и турят вместе.

Блін, а я їх шось тоді проігнорував:sad: Дякую за підказку.

Добавлено через 11 часов 42 минуты
А це тільки мені так здається-Next Round і Sem Resposta дуже схожі? Я от їх разом включив-мені здається шо схожі:thinking:

Ну я Нэкст Раунд толком не слушал никогда, но да, в одном стиле мочат

Супер ребята:pray:, одна из лучших групп с этого региона

Отлично играют испанцы, драйвовенько так:super:
Passo A Passo – меня дико прёт.
Я так понимаю, в скором будущем ждать тему про Ofensiva?:yeah:

Назад
Зверху