История треш-метала / Get Thrashed: The Story of Thrash Metal (2008)

документальный, 80е, 90е, трэш-метал
  • Автор теми Автор теми Остап
  • Дата створення Дата створення

Остап

vinyl 12"
Ім'я
Остап
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
5 066

Репутація
2 360

Мої гурти
John Gält

История треш-метала / Get Thrashed: The Story of Thrash Metal (2008)

cover-art.jpg

"Get Thrashed: The Story of Thrash Metal" описывает взлет, падение и степень воздействия thrash metal, экстремального стиля тяжелой музыки, ставшего популярным в начале 1980-х гг. благодаря таким коллективам, как METALLICA, MEGADETH, SLAYER, ANTHRAX, SUICIDAL TENDENCIES и другим. Это история о тяжелейшем направлении музыки 80-х и начала 90-х гг, рассказанная коллективами-современниками, фэнами, группами, выросшими на этом стиле, а также музыкантами, поддерживающими и несущими знамя thrash metal и по сей день. Фильм проливает новый свет на возвышенную, пока еще потрясающую музыкальную сцену и на ее путь от андеграундного громыхания до громкого, надоедливого и постоянного, практически мэйнстримного рева.

DVD спродюсирован Saigon1515 Productions совместно с Kundrat Productions. Режиссером и сопродюсером "Get Thrashed" выступили основатель коллектива OVERKILL Ernst и бывший барабанщик группы Rat Skates соответственно.

========================================================================

Для меня однозначно фильм года. Куча интервью, редких футаджей, но самое главное - дух трэша. Дух, который очаровывает и пропитывает полностью. Под этот фильм хочется трясти башкой разливая пиво на пол, ужраться в хлам и играть на гитаре. 100% МАСТ ХЭВ для всех трэшеров

Опис
документальный, 80е, 90е, трэш-метал
Останнє редагування модератором:
Re: История треш-метала / Get Thrashed: The Story of Thrash Metal (2008)

очень правильное кино по атмосфере.

лично я снова вернулся в юность :happy:, в девяностые.
когда мне было 13 лет, я слушал и играл килл эм олл, амонг зе ливинг, бениз зе ремейнс ...
когда мы переписывали видео и аудио-кассеты друг у друга с металликой, пантерой, сепультурой.
не было (почти) никакого мерча, все писалось на джинсовке шариковой ручкой на спине...
когда репетировали в подвалах, пластик на барабанах и железо не менялись никогда :stupid: а струны вываривались раз в год, не было интернета и табулатур ))

для меня лично именно треш останеться воплощением бурной молодости в метале :pray:

Есть такая маза))
Еще замедленная прокрутка кассет, чтобы что-то там подобрать))))
Гитары форманта и музима)

Играл на этом мраке до 11го класа, там была такая уродливая голова что я принёс гитару на урок труда и мы с трудовиком отпилили лишний кусок:stupid:
x_d7ed6647.jpg

Есть такая маза))
Еще замедленная прокрутка кассет, чтобы что-то там подобрать))))
Гитары форманта и музима)
Вано, замедленная прокрутка это было не тру, вспомни... Тру это "на ухо" снять ))))

Вы мажоры, я лет 5 играл на самопале неведомого мастера.
А до этого акустика "Изяслав" :stupid: с самопальным датчиком (в виде динамика из игры "Ну погоди" - русский геймбой )))), Уралы ...

Играл на этом мраке до 11го класа, там была такая уродливая голова что я принёс гитару на урок труда и мы с трудовиком отпилили лишний кусок:stupid:
x_d7ed6647.jpg

так это труевый расклад:beer:

а я застал еще варианты когда на черниговскую акустику вешали звукосниматели с урала и заклеивали резонаторную дырку фанерой....инструмент именно звучал :stupid:

воистину :stupid:

пацаны, давайте сделаем отдельную тему - "хит-парад турбохойного оборудования" :stupid:
как оно было, когда не было ни музторгов, ни джемов, ни денег например.

у миня тоже есть фотки :oh-yeah:

у меня к сожалению только эта фотка
первую группу я себе нашел только после школы и гитару сменил на "Арию"
x_f4c5664e.jpg

у меня к сожалению только эта фотка
первую группу я себе нашел только после школы и гитару сменил на "Арию"
x_f4c5664e.jpg

под яксон)) хули, нормальная гитара вроде...

а у меня и фот моей музимы не осталось...кстати приличная гитара была на те года:happy:

Re: Get Thrashed: The Story of Thrash Metal (2008)

Хочу такое же кино о блэк-метале.
кстати на майспейсе видел года полтора назад страничку о сьемках док. фильма о норвежской блекухе. Тыкни мне напоминалку завтра в личку, я постараюсь найти

вот,кстати,если кому то ещё до сих пор нужно,то можно здесь скачать... залито на ifolder и весит чуть больше гига...
http://www.voxsolus.ru/2008/12/30/get-thrashed/

p.s. так же на этом сайте имеется видюха про дэз метал...
http://www.voxsolus.ru/2009/04/25/death-metaldocumentary/

Добавлено через 1 минуту
ах да,чуть не забыл... все видюхи уже с переводом :yeah:

Re: Get Thrashed (2008)

а слипкнот тут причем?

Добавлено через 19 секунд
а фильм я бы глянул, если бы был.

таки да!

Добавлено через 1 минуту
Название: Внимание, Трэш! - История Трэш-Металла / Get Thrashed! The Story of Thrash Metal
Год выхода:2008
Жанр:Документальный
Студия/Страна:США
Режиссер:Rick Ernst, Rat Skates
В ролях:Metallica, Megadeth, Slayer, Pantera, Anthrax, Exodus, Slipknot, Testament, Lamb of God, In Flames, Kreator, Hatebreed, Shadows Fall, Overkill...
Длительность:100 мин
Перевод:Профессиональный (Одноголосый)

Мегашару вам в руки: тык

Добавлено через 3 часа 50 минут
Отличный фильм! Очень хорош для общего музыкально развития:lol: Хоть больше узнал о треше, т.к. никогда не интересовался им:stupid:
Жаль только, что не взяли интервью у Сепы и конкретно у Макса Кавалеры.:thinking:

вот еще что вспомнил. Я не понял, к чему там Слипкнот?:eyebrow:

ох класный фильм) без всьаких обывательских мнений)

вот еще что вспомнил. Я не понял, к чему там Слипкнот?:eyebrow:
при том што в слипкнот как не как есть треш)
макс кавалера тот человек ктр не хотел играть уже треш а хател играть новомоднуйу мазафаку)што и сделал)
ти его катируеш а слипкнот нет:?)

йа же не сказал што это треш
йа сказал што на эту группу в какойто мере повлийал треш) и не в очень малой)

йа же не сказал што это треш
йа сказал што на эту группу в какойто мере повлийал треш) и не в очень малой)
а, извиняй тогда, я в начале прочел "при том што слипкнот как не как есть треш)" вместо "при том што в слипкнот как не как есть треш)":stupid:

вот не прощу:crying::crying:

Get Thrashed! The story of thrash metal Bonuses
8d5d5adb24ad3db535c59e1677ffcd0f.jpg

Продолжительность: 90:09
Описание: Снимая свою документальную ленту “Внимание, Трэш! История трэш-металла”, Рик Эрнст и Рэт Скейтс рассказали нам только о самых основных этапах развития этого экстремальномго музыкального жанра, показали только самые знаменитые и прославленные трэш-коллективы. Огромное количество “второстепенных” групп, как это всегда бывает, осталось за кадром. К сожалению, невозможно объять необъятное. Чтобы хоть немного исправить это досадное упущение, фильм “Внимание, Трэш! История трэш-металла” был снабжён дополнительными материалами, в которых и идёт речь о трэшерах, так называемого, второго эшелона.
Пишет Константин Филонов: Уверен, что лучшим описанием “бонусов” к фильму “История трэш-металла” будут слова крупного специалиста по металлической музыке Чарльза Флорио, которые он произносит в первой части дополнительных материалов. Чарльз говорит буквально следующее: ” Большая четвёрка трэш-групп - это была как бы основа, на которую все ровнялись, но вот всё это великое множество остальных групп, которые были под этой четвёркой - это группы, которые популяризировали трэш и двигали его вперёд. Такие группы постоянно выступали в небольших клубах, они всю дорогу гастролировали, они почти ничего не зарабатывали. Но дело в том, что когда ты молод, то ты особо о деньгах не думаешь, даже если ты не музыкант и просто где-то работаешь, то тебе всё равно мало платят! Так что деньги не играют особой роли. Для всех этих групп главным была музыка, эти ребята боролись, делали всё, чтобы выжить. К сожалению, они не смогли стать супер-популярными, НО они сочиняли прекрасную, качественную музыку!“
Мне кажется, что лучше просто не скажешь. Готов подписаться под каждым словом!

Скачать тут: торрентс.ру

Либо посмотреть онлайн в кантакте
http://vkontakte.ru/video3784241_138783777

если есть альтернативные линки, делитесь!:hi:

Мерсо!
Я заценю!

http://www.ex.ua/view/151858 Вот здесь вроде бонусы тоже есть.

http://www.ex.ua/view/151858 Вот здесь вроде бонусы тоже есть.
оо, шикарно, спасибо! :agree:

посмотрел онлайн, могу сказать что остался очень доволен от продолжения, т.к. в нем рассказывали о той сцене и о группах, о которых не упомянули в первом фильме!:idea: DRI, SOD, Sodom, Destruction, Motorhead, Overkill, Death Angel, Angel Steel, и многие многие!:deal: Всем кому была интересна первая часть, смотреть продолжение обязательно!:super:

через этот фильм я вышел на ST, DRI, SOD, и вообще на охуенный треш и кроссовер. честь ему, и хвала:scream::tak!:

Назад
Зверху