Anomalie

screamo, post-hardcore, hardcore / Germany

Bjol

CD
Стать
чол
Адреса
Луганск
Повідомлення
1 090

Репутація
7 433

9d3536fd3281.jpg

Anomalie была скримо/хардкор группой из Дюссельдорфа (Германия). Образовались в 1999 году, спустя год выпустив демо и в 2002 году первый одноименный полноформатник. На тот момент стиль группы можно было охаректеризовать как "типичное скримо", не очень мелодичное, но очень энергичное. Минимум брекдаунов, кричащий вокал. Только к выходу в 2006 году музыканты добились своего фирменного звука, своего стиля. Если сравнивать Anomalie с группами той эпохи и похожей стилистики, например, с Yage, Loxiran и Lack, то у них был свой, уникальный хардкор. Вполне классический, но никак не простой. Чего стоит в их музыке сочитание женского и мужского вокала, гармонии, истерика, крики, иногда гроул, мелодичность, хаос, агрессия, безбашенность, меланхолия, напор... ко всему этому можно добавить весьма заметное влияние металла на их саунд. В ушах слушателей будет вертеться: "да, это всё-таки эмо, скримо". Но такое не типичное!
Лирика группа несет личный характер, исполненая на немецком, гармонично сочитается с их музыкой.
Группа распалась в 2007 году.

2ca00964118a.jpg

Состав:
Falk - guitar
Florian - guitar
Hristian - drums
Marco - bass
Oliver - vocal

Дискография:
2002 - Demo
To view the content, you need to Sign In or Register.

2002 - Self-Titled LP (distributed by Scene Police)

2006 - Zuruck Zum Singular LP (PXF Records)

Опис
screamo, post-hardcore, hardcore / Germany
Країна
Німеччина
да, на счёт скримо это сильно, я не знаю, как-то посово, гитары ... , на мой взгляд не по-немецке это.

что-то среднее между фэшн и пост-хк

Назад
Зверху