Reason to Care

melodic hardcore, Germany
Повідомлення
993

Репутація
474

Reason+to+Care+882993_10152636725170089_60040.jpg
Молодая, но очень перспективная группа из Германии, была создана в 2006-ом году, пятью молодыми людьми, мечтающими менять мир вокруг посредством хардкор музыки. Им удалось соединить в своем творчестве все самое лучшее от мелодик хардкора новой волны и хардкора и эмо старой школы. Тексты - политизированные и остросоциальные, вращаются вокруг современных проблем мирового общества. Музыка - мрачная и мелодичная, с большим количеством "эпичных моментов". На данный момент, у команды в активе один релиз - десятидюймовка под названием "Farewell | I Am Longing For Home", выпущенная в феврале и переизданная в июне лейблом United Blood.

состав:
Karsten - вокал
Christian - гитара
Norman - гитара
Moritz - бас
Paul - барабаны

дискография:
l_3d8b5ea074704513b512c6a1556f97cc.png

To view the content, you need to Sign In or Register.

майспейс

суть этой темы, в общем-то, в том, что группа обязательна к прослушиванию ибо в конце лета у нее будет тур по восточной европе, в рамках которого ребята посетят три украинских города - Киев, Ивано-Франковск и Днепропетровск, вместе с чешским коллективом Black Reporter. В столице они выступят 7-го августа, приходите все, шоу должно быть просто замечательным, учитывая концертный опыт немцев.

Опис
melodic hardcore, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
что то вот не поняла, в Москве 3го августа была совсем другая группа... Или не было шоу..:wow:

в москве они играли в один день со Death Is Not Glamorous и им на разогрев поставили каких-то ссаных эмо-мазафакеров...
может ты что-то и перепутала/спутала ;)

а ваще три концерта в украине и время проведенное вместе с ними очень крутое)) им понравилось в украине и россии очень., говорили после концерта в харькове "блин с каждым концертов всё лучше и лучше концерты проходят...представьте, что будет дальше?!" дальше был днепр и они были тоже в восторге...ну а киев немного подкачал))
парни отличные,общительные,хорошие люди,что одна что вторая группа...очень хотят приехать ещё Х)
так что юудем ждать нового материала и приезда ихнего :)

Лола, наоду маво.

в москве они играли в один день со Death Is Not Glamorous и им на разогрев поставили каких-то ссаных эмо-мазафакеров...
может ты что-то и перепутала/спутала ;)

Полный провал!!! Вообще ни слуху ни духу об Reason To Care. Поэтому с чистой совестью пошла на норвежцев. Ппц...:thinking::mad:

В Москве пришло совсем мало народу на концерт((

Музыкантам, насколько я понял из беседы с ними, выступление в Москве не понравилось...:dontknow:

Полный провал!!! Вообще ни слуху ни духу об Reason To Care. Поэтому с чистой совестью пошла на норвежцев. Ппц...:thinking::mad:
а зачем ты на аватар поставила фотографию подруги гитариста reason to care?:thinking:

я сомневался, но это реально она, Кэт?

там закрыт профайл, но понял)

Духобор, вряд ли она бонов станет добавлять.

Мне она чёт совсем не нравится.А самолюбие,между прочим,иногда ох как полезно ;)

Мне футболка на ней нравится :smile:

Спирит оф Франык=)

Добавлено через 55 секунд
Заебись,что я не поехал.Хотя не поехал по таким обстоятельствам,что лучше бы поехал=(

о да ,был на этих ребятах,в последний момент уговорили поехать,поэтому впервые слушал вживую) круто! что сказать,немцы радуют! ждём еще раз в гости)

ще раз переслухав реліз, на записі взагалі ніякі. 1500тий раз впевнююсь, що музику треба слухати вживу

Не дизориентируй так посетителей) На записи вполне хорошие, только слова вокалиста хуй разберешь.

ну соррі, але вживу вокал просто в душу залазив кожним словом, гітари, особливо на кліні там був момент один крутий як блін одкровення якесь, гребу
а тут все просто "нормально"

Очень круто. Понятия не имел, что они так классно раздавали еще на демо. Уже тогда стилек чувствoвался)

а нового ничё у них не выходило?

Назад
Зверху