DEATH BEFORE DISHONOR - 16 СЕНТЯБРЯ КИЕВ

• Автор теми Автор теми xVaskax
  • Дата створення Дата створення

xVaskax

Митал Хардкор Ревендж
Повідомлення
290

Репутація
631

DEATH BEFORE DISHONOR - 16 СЕНТЯБРЯ КИЕВ

16-09.jpg

DEATH BEFORE DISHONOR
http://www.myspace.com/deathbeforedishonorbhc

Киев

16 сентября 2009 года

Клуб "Квартал"

ул.Порика 13,а
(добираться с метро Нивки на 26 маршрутке, с метро Минская на 24 маршрутке)

начало в 19.30

местная поддержка:
xDeviantx
http://www.myspace.com/xdeviantxua

Билеты:
предпродажа с 1 августа по 15 августа 75 гривен
предпродажа с 16 августа по 14 сентября 90 гривен
в день концерта 105 гривен

предпродажа по телефону 8(063)822-14-98

Останнє редагування:
Re: DEATH BEFORE DISHONOR - 16 СЕНТЯБРЯ КИЕВ

Хорс зе бенд тип в минус ушли? :wow:
ну да, я бомж...

Triple Threat, 10$ це 150 грн ?

Канц получился отменный! :super:
Спасибо ХДевиантуХ за наше счастливое детство :stupid: не понравилось только, что я на "кровь на твоих руках" прыгнул в толпу подпевать и преземлился носом прямо на чейто локоть :stupid::cranky:
Мне слегка стыдно, что не очень хорошо знал слова песен ДБД, поэтому подпевал только на припевах :dontknow:
Ну и момент вечера - это хлопанье под "ФФФ", реально классное ощущение было :happy::in_love:

Triple Threat, 10$ це 150 грн ?
упс, эт я чето дико затупил, пардон муа. это я чето про самые дешевые из возможных подумал. ваще футбичи по $15, как на бридж найне, но возможно, что ДБД решили на вас наварить 20 грн)

еще они по угару купили в магазе 4 батла 0,7 водяры)

Та что вы про мерч и цены и про остальную фигню. Нафига это писать сейчас

Всё было просто охуенно. Угарел как надо. Подпевал де знал слова, де не знал молчал. Так что надеюсь рыбнадзор партбилет в юнити не отберёт :stupid:

ДБД просто замечательные весёлые дядьки. Играют замечательно и угарно.
Девиант :crying: не распадайтесь :crying:

охуеть все было

Так шо ДБД сказали про канцик?

"бостанский хардкор.. блііін, ето даже выговорить трудно.. бостанский хАрдкор!" (с) :stupid:

было очень и очень круто! всё было отлично.
были, правда, и минусы, как звук на Дэвианте, но то такое..
ну и минимальный чадок творился, да))
ДБД офигенные дядьки! шуточки шутили отличные. :lol:

обічній канц
ниче особенного
ну єто как по мне
я не ценитель

Вроде, все ок, но мне лично нудновато было.
Квартал, кстати, очень даже ничего заведение. Я думал, там все куда хуже по некоторым отзывам.

ЗЫ. Говнаря в футболке "позитив хардкор", который калечно мошил с рюкзаком, не напиздили? :stupid:

Вроде, все ок, но мне лично нудновато было.
ну так сам виноват :dontknow:
надо мошить и подпевать, тогда и угар будет :stupid:
а просто музыку можно и дома послушать

спасибо вася, ты знаешь за что)) и спасибо меценатам! без вас бы я уехал домой. а так я вценил девиант, кстати впервые слышу что распадаетесь, и вценил дбд. дяди супер. подача пиздец ваще, шоб все так раздавали.

Выражаю коллосальные респектосики Васе, Жене и Темке. Вы реально очень дохуя сделали и группа была пиздатая. Поклон до пола.

Концерт просто охуєнний. ДБД боги, прості в спілкуванні, абсолютно без пафосу. Після концерту ще більше в них закохався))
Це найкраще на чому коли-небудь був. Жалко слів пісень не дуже сильно знав, за те Бостон білонг ту мі всеь підспівував. Зіграли тупо все що я хотів, самі круті.
Єдиний мінус це останній виступ хДевіантах(((

Низький уклін хВасіх і всім оргам за таке щастя, побачити ДБД в Києві. Надіюсь вони тут не останній раз.

:pray::pray::pray:

ДБД веселые мужыки как оказалось! я раньше опасался что они злой бытдавн на опасных щщах))

Некогда недумал что их увижу ! ето пиздец канц крутой спасибо всем рганизаторам и нормальным пацанам которые пришли на канц

спасибо всем кто пришел,поддержал и помогал)) ... концерт был супер, вроде все удалось)) ... парни из ДБД были очень счастливы, сказали,что концерт за их тур 60ти дневний по Европе самый крутой, а из москвы и мнска они отдают первое место нам))) может и лож, а приятно ... хочу сказать, что с них можно брать пример, парни такие как они есть и очень доброжелательны и искренние, нам СНГ-ешным хардкоршикам этого не хватает... вообще, они реально настоящая хардкор группа, которых слава не превратила в меинстрим)... еще раз всем спасибо и пришли)

сходил на ласт шоу, крутые) а дбд чето новые песни не ок мне

Да ,всем спасибо большое) Дбд при личном общении развеяли все пиздоватые мифы и стереотипы про бостон,битдаун ,опасности,опиздюливания , кастеты и так далее)

А какой они репчик ставили :stupid:
вообще конц - Бомба ! ... оч давно не получал такой заряд !

300 реглан, 150 футболка кажись...
долляр виновен

Добавлено через 6 минут
Концерт был хорош. Я, честно говоря, не хотел идти, ибо не ценитедь ДБД. Но таки пошел. И что я вам скажу? А скажу я, что даже если предположить, что ДБД - бездарная попса (что как бы вряд ли :stupid:), то все равно вам (нам) всем до их уровня лет 20 работать.
Подача во :up:.

Девиант тоже красавчики, мои любимые, жаль что распадаетесь :crying:.

девианты отыграли отлично, DBD - воопще просто класс:happy:, единственное что не много не понравилось это время концерта + его к томожу чуть затянули, поэтому успел посмотреть только часть выступления бостонцев, поскольку в 10 последняя маршрутка на чернигов:sad:

концерт был зачетнейший!!!!!!!
если не брать во внимание болезнь отечественного говнозвука - все было зашыбись)))
на пятой вещи моск не выдержал и отправил меня колбасицца под сцену :scream:
пару раз огреб от юных бойцов, но алкоголь смягчил толчки)))
в очередной раз поразился множеству тупых лиц и пустых глаз...такое чувство, что треть людей приходит в спортзал, а не на концерт...
в любом случае, спасибо оргам за движ!!
ну и америкосам - лабают они знатно!!! :super:

ну о том, что это самый пиздатый концерт говорит каждая группа и говорит на концертах на протяжении всего тура, и то, что они тут как дома, это как сказать спасибо всем, кто пришел. шаблончики и благодарочки. да, приятно, но уже привычно

концерт хороший, но я не фанат такой музыки, поэтому просто спасибо за организацию такой вечерины и за время проведенное в компании друзей

Васе спасибо отдельно за прикол на входе :beer: (это сок, Вася =) ) а еще за то, что дали с вами поиграть когда-то:agree:

надеюсь, скоро в группе про Рыбнадзор появятся фотографии окуней, с которых орали по-моему все:scream:

ахахахахахахахахахахахахах

Організаторам респект за вечір. Все було мегакруто.... Не порадував рівень цін у барі, сік за 30грн - зовсім не весело.

отличнейший канц, остался на приятных впечетлениях!!! дбд сыграли все что я хотел услышать!!!

Присоеденусь к благодарностям в сторону оргов.Спасибо всем.Канц был незабываемый.
Очень понравилась подача.Звук как по мне был отменный для такого помещения.
Начиная с первых песен ДБД кач длился до конца канца.Девиант тоже молодци,очень позитивно и качово:applause:

Назад
Зверху