Amy Winehouse

jazz/soul/r'n'b

Ellis

mp3 320 kbps
Стать
чол
Адреса
Folsom prison.
Повідомлення
157

Репутація
751

Двічі лауреат премії Ivor Novello.
Номінація Mercury Prize.
Номінація на Греммі у 6 категоріях альбому Back to Black, перемога у п'яти.
Не всі у свої 25 можуть таким повихвалятися.
Емі народилася 11 грудня 1983 у Саусгейті, Енфілд, Лондод. Батько таксист, мати фармацевт, донька розбишака.
У 14 років її виключили з Театральної школи Сильвії Янг за погану поведінку, тоді вперше і спробувала наркотики.
У 15 вступає у джаз-бенд і йде працювати у World Entertainment News Network.
У 20 випускає свій дебютний альбом Frank, який чудово зустріла публіка і критика.
У 2008 Емі зі своїм продюсером оголошують що записують головну музичну тему для нового фільму про Джеймса
Бонда, але після демо-запису продюсер оголошує, що у Емі інші плани.
Піт Доерті, Принс, Джордж Майкл, Місс Еліот, Тімбаленд, наче б то з усіма ними йдуть певні роботи щодо записів, але я не здивуюся якщо у Емі раптом зміняться плани і вона на всіх них заб'є.
Навколо Вайнхаус крутиться багато скандалів і чуток, але залишитись байдужим до її музики я не можу.

Дискографія:
2003 - Frank
2006 - Back to Black
2008 - The Ska E.P

Скачать
2006-Back to Black (CBR 320 kbps)

To view the content, you need to Sign In or Register.
info

Опис
jazz/soul/r'n'b
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
і основний тег тут поп, як на мене
поп то первый альбум был, второй не поп...джаз, товарищи, джаз!причем современный, с налетом на 60 года, типа Sarah Vaughn, Dinah Washington, Shangri Las ...и от The Specials немного есть :super:

ну The Specials - это ска, а не джаз, а современный вокальный джаз - это Alex Pangman, практически все остальные современные дамы поют поп-джаз.

ну The Specials - это ска, а не джаз, а современный вокальный джаз - это Alex Pangman, практически все остальные современные дамы поют поп-джаз.

ну да, ска. я имела в виду, что сочетает в своей музыке и джаз и ска и многое другое. мне, лично нравится каверs Monkey Man, You wondering now
мм...джаз же не может оставаться в том же виде, каким он был у Билли Холидэй ....возможно с чем-то от pop, Shangri Las ведь поп 60-хх...

а современный вокальный джаз - это Alex Pangman
не соглашусь. Алекс Пангман как раз далеко не яркий представитель современного джаза. Она как раз очень и очень ретро, и звучит она не как какой-то нео-чтонибудь, а очень олдскульно она звучит.

Я думаю современный тут имелось ввиду именно в значении contamporary, а не modern :yeah:

Я думаю современный тут имелось ввиду именно в значении contamporary, а не modern :yeah:

Именно.

Добавлено через 1 минуту
И с Диной Вашингтон я бы Эми не сравнивала.

Добавлено через 42 секунды
джаз же не может оставаться в том же виде, каким он был у Билли Холидэй
Может.

ну если мы резко бросим слушать всех наркоманов - останется Кобзон и хардкор местами.

я до этого момента думала, чт окобзон-наркоман. честно. серьезно.

хахаа, по-моему Эми просто гениальная девушка, такой голос, а то что она там бухает и прикалывается это уже ее дело и мне ее , честно, жалко. вылезти из этого дерьма сложно, но то что она делает просто прекрасно и ее образ, ее платья и прически, ее музыка, игра на гитаре и прочее. я ею восхищаюсь очень и очень сильно.

Взять и сравнить ее с Duffy вроде тетя тоже в тааком стиле поет, но скучно ведь. а Эми молодец. Эми цепляет.

Эми там и рядом не пробегала.
а де пробігала?

Поп-джаз з елементами різних там соулів та р'н'б + прийоми, характерні для поп-музики.
Що образливого в фразі
очень яркий образец качественной поп музыки)
?

Добавлено через 2 минуты
Взять и сравнить ее с Duffy вроде тетя тоже в тааком стиле поет, но скучно ведь
Кому як.

действительно, в термине поп-музыка нету ничего оскорбительного. А Эми - яркий представитель шоу-бизнеса, чего уже достаточно чтобы быть поп-исполнителем

Именно.

Я що, не можу писати російською?

Адель, хз, поет прикольно но спать под нее охота.

ну раз поп музыка, пущай будет)

она такая охуенная:in_love:

тут тебе и джаз, и арэнби, и фанк, и трип-хоп... ммм....

а для романтического вечера как подходит....

и где вы тут поп-музыку нашли?)

Поп-джаз з елементами різних там соулів та р'н'б + прийоми, характерні для поп-музики.
Що образливого в фразі
Цитата:
Сообщение от Skalpel Посмотреть сообщение
очень яркий образец качественной поп музыки)

Действительно, не побоюсь этого слова - ПОП музыка...

Понравилась с песни Бэк ту Блэк ... решила прослушать все - не пожалела
А еще нравится ее режущий "противный" голос ))) мне нравятся такие голоса :pray:

Жалко только, что бабенка убивает себя всей этой наркотой, но это уже ее личное дело...
Местами на некоторых фотках она даж красивая :yeah:

Миша, что ты палишься? :moral::stupid:

Северный Олень, :oh-yeah:

Северный Олень,
ЕнОт, шалунишки :stupid: Я сейчас Рексу цитировать начну :oh-yeah:

сколько раз я пытался послушать, никак мне не нравилось: непонятная мне попса:dontknow:.
Но сейчас я вынужден признать что, сделав только что очередную попытку, мне реально понравилось:stupid: Реально у нее очень много нео-[список всяких "ретро"-стилей через дробь].

Я деградирую!:super::grats::stupid:

тупое стрёмное уёбище.ни рожи-ни кожи.героин форева.
это чёрный джаз детка.пусть вас дальше обувают ееее:yeah::puke:

Bongzilla, про наркоту тут кажеться уже поговорили.
ну если мы резко бросим слушать всех наркоманов - останется Кобзон и хардкор местами.

И вообще, мне кажется, что эту тему не стоит затрагивать, когда речь идет о хорошей музыке...
У меня вообще все любимые исполнители нарики, и я не собираюсь Кобзона слушать :stupid:

по поводу внешнего вида - так это вообще смешно:yeah:
хотите красивых телок - слушайте Виа Гру, Армию, Камон и прочую Лободу :stupid::alive:

Назад
Зверху