xArmed For Battlex

metalcore/hardcore/straight edge, Reno, Nevada, USA

Sean

UPF or Die!
Вік
43
Адреса
Ужгород/Закарпатье
Повідомлення
265

Репутація
948

l_17429a24bd544bee833a22a5502788d4.jpg

Инфо о группе:
xArmed For Battlex образовалсь в Рино (штат Невада, США) в 2004 году и быстро зареккомендовала себя как жестокая группа по стрейт эджу. Первое демо группы вышло в 2005 году на Seventh Dagger Records и сразу же распродалось. В то время как шла продажа дисков, группа активно выступала в окрестностях Рино, а вскоре отправилась в Калифорнию для записи альбома. По дороге на банду было совершено нападение, что привело участников к больничной койке. Проломаные черепушки и ребра, все же, не остановили группу в записи альбома, которая началась в сентябре 2006-го. Единственное что, xArmed For Battlex сократили название до xAFBx, также сокращению поддался и состав группы, но влияние метала и стрейт эдж хардкора осталось несменным. Полноформатник увидел свет в 2007.

Состав:
Tommy - гитара
Bryant - гитара
TBA - басс
Carlos - ударные
Tony - вокал

MySpace

Дискография:

xAFBx-Count Your Lies-(EP) (2005)

To view the content, you need to Sign In or Register.

xAFBx-My Life Your End (2007)
Ifolder

Loyal To The Grave-Winds of Plague-xAFBx-Stronger Than All-Split (2008)

Опис
metalcore/hardcore/straight edge, Reno, Nevada, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: xAFBx

ні в кого нема демо ? !!!

є нові, не менш круті проекти ))

кстати вот:

Make It Reign

по ходу новая группа Тони. Судя по всему Picture This! тоже пиздой пошли.. да и заголовок на майспейсе не радует(

Мдеееееее....

Крут ? Да він дібіл без слуху :down:

пффф, причем там слух? )) чувство ритма хромает и текста не знает)

Курва миш, я от угара чуть не похудел, вот это человек без комплексов, как он трясется в начале и как органично бабушка вписывается в картину творящегося апокалипсиса:pray:

бабушка тупо так чьотко під брейк вийшла, да якби на кожному хк концерті замість мошпіту були такі бабки.:stupid:

Может это вообще задуманный арт-перфоманс?

Gogol, слушай, завязывай с этим адом уже, что у тебя в постах творится

Gogol, слушай, завязывай с этим адом уже, что у тебя в постах творится
+ 1.
Gogol,
--- В музыкальной части форуме запрещены и наказуемы односложные (как позитивные, так и негативные) высказывания – пожалуйста, потрудитесь обосновать свою точку зрения. Кроме того, если Вы хотите сказать автору «Спасибо», нажмите на соответствующую кнопку, чтобы не засорять своими благодарностями тему.
--- Избегайте дабл-постинга, бессмысленных сообщений, сообщений, состоящих только из смайлов, матерной речи, грубости, многочисленных грамматических ошибок. За всё это администрация форума вправе выдавать предупреждения

Вчера сбылась мечта идиота:pray::pray::pray:
Концерт в Праге прошел во:up: Парни ваще отличные, и мега позитивные. Браянт оказался из всех самым общительным. Кучу интересного понаросказывал... Вобщем лафки:in_love:

Привет, усем.... группа суперская.... у них отлично чуствуется метализированая часть... Этот трек - меня
убивает просто - Seeing Is Denying - медленый немного но такой жесткий и душевный!
Jumping Ships - стоит на будильнике - утричком - так классно просыпаться - SHIT'S WE!!!!!!!!!!!

Короче тащусь - чегото для меня они лутшие из крестов .... тут ктото писал что они распались - правда? очень бы не хотелось.....(( кто что знает :puke:

Привет, усем.... группа суперская.... у них отлично чуствуется метализированая часть... Этот трек - меня
убивает просто - Seeing Is Denying - медленый немного но такой жесткий и душевный!
Jumping Ships - стоит на будильнике - утричком - так классно просыпаться - SHIT'S WE!!!!!!!!!!!

Короче тащусь - чегото для меня они лутшие из крестов .... тут ктото писал что они распались - правда? очень бы не хотелось.....(( кто что знает :puke:

да какбы внимательнее прочти тему. помоему тут все написано)))

Да я думал... шо это типо слухи. токо.... понятно.... Make it Reign - шото вакал такой grindo-вый - писец;
Интересно альбомчег послушать - если выпустят

Хардкорщики и просто люди добрые....) подскажите группы такого же звучания
sXe - направлености. Я понимаю, что для каждого по разному можно воспринимать похожие вещи,
но буду рад любым названиям групп - лижбы вы чуствовали что эти группы родны с xAFBx.

:facepalm:

зайди в розділ hardcore

:facepalm:

є нові, не менш круті проекти ))
Doping, назови на пример.....::hi:

Добавлено через 2 минуты
зайди в розділ hardcore

Заходил, там очень много групп - но нет возможности найти все и послушать( хотелось бы искать то что может быть с большой вероятносттью тем чего хочется для души(знаю звучит фантастически)

Хардкорщики и просто люди добрые....) подскажите группы такого же звучания
sXe - направлености. Я понимаю, что для каждого по разному можно воспринимать похожие вещи,
но буду рад любым названиям групп - лижбы вы чуствовали что эти группы родны с xAFBx.

http://www.neformat.com.ua/forum/metalcore/15870-cold-war.html
http://www.neformat.com.ua/forum/metalcore/28062-traitor-like-judas.html

Назад
Зверху