2024 Monkey3

psychedelic rock/space rock/stoner

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

Monkey3_band1_creditRudyDeDoncker_web.jpg

Швейцарская группа Monkey 3 была образована в 2001 году, начиная свой творческий путь как джем банда швейцарской музыкальной тусовки. В 2003 все творческие начинания были сформированы в полноценном релизе, который был выпущен на бельгийском лэйбле Buzzville Records. После записи альбома, группа турит в Бельгии, Великобритании, Франции, Швейцарии и Германии наравне с Alabama Thunderpussy, Mono, Honcho, Colour Haze, Los Natas, Dozer, Hypnos 69, Houston swing engine, Sparzanza. Группа хорошо себя зарекомендовала благодаря своим живым выступлениям, прекрасной игре и материале, а так же благодаря так называемой "стене звука". В 2006 году был записан второй альбом и готовится сплит с Ufomammut.

Состав:
Picasso: бас
Walter: барабаны и перкуссия
Boris: гитара, фидбэки, космос
Mister M.: клавиши и звуковые гаммы

Ссылки:
http://www.monkeythree.com
http://www.myspace.com/monkeythreecom

Дискография:
13c8d65ad752.jpg

Monkey3 "Monkey3" (2001)

5c928391b84e.jpg

Monkey3 "39 Laps" (2006)

15353.jpg

Monkey3 "Undercover" EP (2009)
To view the content, you need to Sign In or Register.

WijfP.jpg

Monkey3 "Beyond еhe Black Sky" (2011)

вот, представляю вам ещё один образец отличного спейс психоделик стонера ,без тени весёлости и расхлябанности. Музон очень напорист, насыщен и профессионален.
Я когда его слушал просто провалился в в свои размышления .Музыка этому очень способствует. Аналогий проводить не буду, потому как очень оригинально звучат. Сабж понравится не только тусовке дистортед, но так же прошу господ металлистов и пост рокеров, обратить внимание на сей коллектив. Да и вообще маст хэв. Последняя песня с альбома 2006 года - это сюрприз) В традишнал думовой обёртке.:oh-yeah:
Забыл добавить - это инструментальный музон, никих вокалов, только музыка. И характерность швейцарской сцены.:up:

Опис
psychedelic rock/space rock/stoner
Країна
Швейцарія
Останнє редагування:
Monkey3 covers Black Sabbath "Zero The Hero" :

останній оху*нний!!! Не багато часу пройшло, поки я почав лазити по топам 2013-го))).Перший трек космос просто. :applause:

На дайме выложили бутлег, залил на сервер - даже не потому, что четыре новых вещи, а потому что звук - :up: :up: :up:

24vXy.jpg

Monkey3 - 2015 - Freiburg, Germany 10.11.15

a hanwaker SBD-AUD matrix recording
source 1 : dpa4061 2,50m up @ sbd-desk ->edirol 04
+
source 2 : sbd line-out -> edirol 04 ( wav 16-44)
mixed in audacity, tracked in cdwave-> flac(8) by hanwaker 2015-11
(дальше - soundkonverter-ом в mp3)

01 (new song 1)
02 (new song 2)
03 (new song 3)
04 (new song 4)
05 Jack
06 Birth Of Venus
07 Through The Desert
08 Icarus
09 Pintao
10 -encore-
11 Bimbo
12 какой-то длинный джем на 30 минут

(посмотрел Фб - про новый альбом вроде ничего не пишут).

ІМХО, звичайно, але останній альбом найжирніший.:pray:

NEW LP early September
13310524_10154257251151052_6383587882907090118_n.jpg

Tracklisting:
1 Abyss
2 Moon
3 Endless Ocean
4 The Water Bearer
5 Crossroad
6 Mirrors
7 Dead Planet's Eyes
8 Seeds
9 Astraea
10 Arch
11 The Guardian
12 Realms Of Lights
"Astra Symmetry" is a 100% analog recording. The album is built around 4 chapters, each divided into 3 tracks. Each chapter is meant to be listen as a unique song.
Stay tuned for much more news to come!

2gb99.jpg

Monkey3 - Astra Symmetry (2016)

psychedelic rock, space rock

mp3/320 kbps/tt: 1:08:42

:weed::weed::weed:

Странные спектры - где-то явно 320, где-то нет. Если будет лучше - перезалью, но похоже, что вряд ли.

шото не очень:hz:
мрачные какие-то и эпичные стали...

Добавлено в 12:21 / Предыдущее сообщение было написано в 12:18

хотя, наверное, я от них отвык просто.

Эпичные уже давно.
Тут засквозило Омом, как по мне.

А добротно вышло довольно :oh-yeah:, хотя прошлый Astra Symmetry вообще не пошел.

:rock:
Метальчик ок

Переслушал Sphere во флаке на обновлённом тракте и завалил.
Три года назад я его вообще не понял и нарочно оставил в корневой папке hdd, чтобы он мне глаза мозолил ежедневно. Сегодня вот созрел.

название будоражит довольно

новий альбом - ретроспектива до Пінк Флойд, він назви релізу до музики. із нового тут лише власна(майже) інтерпретація музикантів і інший від ПФ саунд. я навіть незнаю, добре це чи погано:dontknow: слухається приємно, факт. але для історії вагаюся його залишати поки що:hz:

Назад
Зверху