Dikloud / Total Konfus

punk rock/deutschpunk, Germany
  • Автор теми Автор теми Lanz
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    punk rock

Lanz

Банка Санникова
Стать
чол
Адреса
Lviv
Повідомлення
5 897

Репутація
9 719

Мої гурти
Deathbiter

patch 01 test[1].jpg
Total+Konfus+tk_31.jpg

Total Konfus начали играть в 2001. Певец/гитарист Лео (Leo) взял в руки гитару, когда ему было 14, позже с барабанщиком Бенни (Benni) они основали группу и до сих пор входят в ее состав. Вначале у записей, которые они делали, было плохое качество, менялся состав. Были времена, когда у них было 5 участников группы. Сегодняшний басист Вилли (Willi) играл на второй гитаре в группе до 2005. Позже он должен сменил инструмент и поначалу у него не собо хорошо получалось)
В 2003 они выпустили свой первый альбом «König der Landstraße» и выиграли небольшой bandcontest в городе Meißen.
В 2004 они выпустили свой второй альбом «Unverhoffter Realitätsverlust».
В 2005 они снова выиграли уже другой bandcontest, в котором участвовало 22 группы.
В 2006 они сделали запись демонстрационного компакт-диска «14:24Uhr».
Эти записи были позже повторно выпущены с некоторыми другими треками как EP «Von Eurer Welt».
Они заключили контракт с самым большим немецком лейблом, выпускающим панк - «Weird System», но это не особо помогло им продвинуться…
Печально, но не так давно у Total Konfus не было бешенной популярности в Германии. Бывало, что у себя в Дрездене им приходилось играть перед публикой в 10 человек или около того и они даже не принадлежали к 10 лучшим группам в Дрездене.

В период с 28 мая по 8 июня Total Konfus участвовали в East Punk Tour (Украина-Россия-Белорусь), отыграв в Одессе, Севастополе, Калуге, Москве, Минске и других городах. В туре также участвовали группу Doping (Украина), Plush Fish (в российских концертах)

Источник: last.fm

В сентябре 2009 у ребят запланирован тур вместе с Doping (Ужгород), в Украинской части будут посещены Ужгород, Киев, Ровно. Не раздумывая идите на концерт в своем городе или едьте в соседний - у TK просто неимоверно бешеная живая энергетика, ебашит как гамма излучением от реактора :stupid: Проверено на себе в прошлом году.

http://www.total-konfus.de/
Myspace

Дискография:
2003 - König der Landstraße
2004 - Unverhoffter Realitätsverlust
To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - 14:24Uhr

2006 - Von Eurer Welt
2008 - East-European Tour '08

Опис
punk rock/deutschpunk, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування:
Хм. А сколько групп по дойчпанку на форуме? Просто тег удален был как бы.

wanchope, уже заметил.

на записях както никак, но в живую просто прекрасно...

отличные:smile:

записи вообще никак не пошли, даж до конца альбома не смог дослушать... посмотрим как на берестейке сыграют

igorek-hxc, будь уверен что лучше:up:

буду верить))) ну я туда полюбому на допинг и пингвинов иду)))

да лучше раз так в 100...на записях ну просто никак....но в живую:pray:

Да, реально, они в живую просто рвут по ненормальному. Вчера у нас в Ужгороде на концерте валили нереально круто, энергетика ебанутая.:super:

Итак вчера снова видел ребят вживую - я в них влюбился :in_love:. Распиздяйский, надрывный панк-рок с некоторыми закидонами в нойз. Мурашки ходят по коже, когда смотришь на них. Купил туровый диск за 15 грн, который позже рипну и залью, а также ещё нашел в суслике 2006 - 14:24Uhr. Залью ночью.

Добавлено через 33 минуты
Залил.

Lanz, какие цены на мерч?

DonPicciotto, 15 грн туровый диск. 5 грн значки, 5 или 10 грн нашивки (точно цену не помню, нашивки лежат с прошлого года)). Футболки и шорты всякие хендмейд, взятые из секонда и выкрашенные краской. Интереса не вызвали. Вроде всё.
Туровый диск покупать обязательно. Он изящно завернут в громадный коллаж и вообще с охуенным материалом. Звучит получше чем диск за 08 год.

Lanz, ну значит диск возьму, а остальное посмотрим:yeah:

дада погоджуюсь - вживу просто супер!:pray:

Был в прошлом году - когда они в Гидропарке выступали с Допингом и еще кем-то. Народу катастрофически мало было, но, несмотря на это, ребята там устроили неплохой чадок)

2003 - König der Landstraße

2009 - Tour CD

Первый релиз слушать почти нереально, разве для коллекции, а вот туровый диск охуенен :up:

Гет. 1488 сообщение :stupid:

ёбаный в рот! а я блоги перерываю в поисках их альбомов.

очень охуенные парни ,я кажется такого панкрока не слышал ещё.влюбился в них сразу после канцыка на берестейке.:applause:

Добавлено через 12 минут
блять пацаны гитары на альбоме 2004го звучат так будто их в гитарпро заставили проиграть с рсе и записали:lol:

Добавлено через 1 минуту
а вот 2006 го года 1424 uhr - уже заебочком пошёл:stupid:

Lanz, круто! :up:

Ребята действительно офигенны и в плане музыки и как люди.
К сожалению недавно группа разпалась, так как произошли смены в составе и лидер группы Лео (гитара / вокал) решил собрать новую банду, которая впрочем обещает быть очень крутой, в стиле ТК! Сейчас его новая группа готовится к записи, а в конце лета - начала осени возможно посетит Украину) такчто ждем)

Вот сд 2009 года, сори за плохой файлообменник, малов времени было, а другие лагали. если кто может, на что-то нормальное перезалейте

http://www.fayloobmennik.net/1996970

К слову Лео пока новое название не придумал и решил оставить старое.
Примерные даты для Украины в туре - 3-10 сентября

да, файлообменник жесть - больше 50 КБ скорость не поднимается :stupid:
этот же релиз Lanz залил на сервер

Добавлено через 2 минуты
апд. буклетика с переводами тестов у меня не было :agree:
вот бы оригиналы намутить

Пожалуйста, позавчера сканировал специально)
У меня еще диска 3 подарочных есть, это ихняя последняя пока работа, сейчас готовят что-то новое. В сентябре вместе в Киеве будем, передам тебе сд)

• Like
Реакції: walk
Andriy, спасибо!
еще при случае спроси по поводу сингла Bootsmann auf der scholle
песни с которого слышал по инет радио, но не было возможности записать.

еще диска 3 подарочных есть
что за диски? хотя многое залил Lanz, надеюсь есть что-то еще, что ранее не слышал :happy:

Andriy, спасибо!
еще при случае спроси по поводу сингла Bootsmann auf der scholle
песни с которого слышал по инет радио, но не было возможности записать.

что за диски? хотя многое залил Lanz, надеюсь есть что-то еще, что ранее не слышал :happy:

Три диска - это я имел в виду 3 копии того турового диска 2009 года, которые немцы подарили) Тоесть материал тот походу есть.

Добавлено через 2 минуты
Также новый альбом от Dikloud (ex-Total Konfus) на бендкампе-

http://dikloud.bandcamp.com/

на 6-ое сентября планируется концерт ребят в Киеве, но пока не нашел людей которые могли бы помочь, если кто что может подсказать, пишите мне - http://vk.com/id4275163

Dikloud на повторе :in_love: :pray:

Назад
Зверху