привет)я прост спрашивал приехали бы вы тип если бы вас кто-то позвал к нам!а вообще у меня со своей группой давно была идея устроить вам канц в киеве,и с вами сыграть!)просто пока нету возможности...(надо пробивать помещение,апарат и т.д...а щас в киеве с этим очень напряжно(есть конечно клуб"Барвы"(вы может слышали),там реально сделать концерт,но в виду недавней нововвед?нной политики администрации клуба,цены на абсолютно все концерты проходящие в этом клубе заметно повысились,тем самым если проводить концерт там,очень много людей из-за финансовых проблем туда может не попасть!ну думаю сам понимаешь...а вообще,ребят,давайте!)мы сейчас активно пробиваем всевозможные варианты проведения концерта,и вообще мы планировали где-то в сентябре,октябре кинуть вам приглашение в киев!)мы давно хотим вас позвать повторюсь,играете парни охуенно!)у нас в киеве уже достаточно много народу знакомо с вашим творчеством,и я думаю они будут рады возможности концерта в киеве!)
Посмотри в личной информации моего профиля мой номер ICQ...и если что пишите)
ну мы тогда будем ориентироватся на то что вы изьявили желание приехать в киев,и начинаем пробивать варианты!)надеюсь вс? выйдет!)
Посмотри в личной информации моего профиля мой номер ICQ...и если что пишите)
ну мы тогда будем ориентироватся на то что вы изьявили желание приехать в киев,и начинаем пробивать варианты!)надеюсь вс? выйдет!)