![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: downtempo , electronic , post-rock , ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
..устраивал заплывы когда был великий потоп..
|
![]() ![]() Группа Coala Pascal довольно таки молода – официальной датой рождения группы принято считать 18 мая 2007 года. Тогда это была попытка поимпровизировать в направлении пост-рока, джаза, экспериментала и электроники. На то время у всех участников были свои группы и проекты, но хватило буквально несколько репетиций, чтоб ребята осознали важность совместной работы. Коллектив долго не мог определиться с названием и как следствие – на первом своём выступлении 20 июля 2007 года группа играет без названия. Таким же самым образом решалась проблема концепции жанра, а точнее ее отсутствие - лёгкие, тихие композиции с джазовым пиано, атмосферной гитарой и ненавязчивой ритм секцией спокойно уживаются рядом с агрессивной атакой баса и ударных, нойзовыми электронными эффектами и перегруженной гитарой. Сами ребята объясняют это тем, что группа еще молода и, находиться в поисках своего стиля. Состав: Максим Савенко - бас. Иван Канивец - гитара, клавишные, электроника. Андрей Блудов - гитара. Релизы: 2009 - Lifting Cranes Have Already Heard That (EP) (rapidshare) ![]() 2011 - Tiny drops, handshakes, vibes within and all those small things that make sense скачать Линки: coalapascal.com Myspace Last.fm Wikipedia Bandcamp Google+ Последний раз редактировалось fog!; 12.11.2011 в 13:32. |
![]() |
![]() |
130 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#6 | |
|
Re: Coala Pascal - Demo
Цитата:
![]() шутка. вобщем учтём это) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
lossless
|
Отличная концепция.
Очень атмосферно . Такой затягивающий в пучину водоворот ... Нотки отчаяния и борьбы ... Аранжировка в лучших традициях жанра - с эмоциональнейшей кульминацией. С нетерпением жду полноценного демо. Представляю как бы эта тема звучала в более качественном варианте записи, у-у-ух!!! ![]() Добавлено через 3 минуты http://upload.com.ua/get/900053322 Последний раз редактировалось zhorick; 18.12.2007 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
супер! довольно таки хорошее качество записи, четкая игра без глюков. по самой музыке - хорошо, самое главное не вторично в целом. да есть некоторые уже много раз слышаные места, но вцелом оригинально. Ёж мего крут, маньяк блё=) Макса тоже не сильно расслышал, далиб ему партейку где нить центровую. Всё остальное тоже хорошо.
что б было объективно некоторые фичи что мне не сильно понра: -"потрескивание" которое появляеться в начале продолжаеться слишком долго. тема меняеться и развиваеться, а оно трескае одно и тоже, при том навязчиво. и на 06.15 уж больно резко все обрываеться. с ударными там круто продумно, а остальное резко. -не густо, вот как раз у вас хотелось бы слышать очень плотный и атмосферный звук, особенно как раз после того перехода -мало низких, много высоких. неровный диапахон получился, может поэтому Макса не слышно. Вот у Ежа, всё заебцо вроде распределилось, а на остальном вверх уехало. Но в целом супер, я ждал этого очень давно, так что удачи парни! Запиарьте на фанкисолз и в ру_построк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
ооо! спасибо Лок!))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
CD
|
Классно!!!
тока мандриве нада хороший бас и когда будете писаться его нада выводить громче единственное что я бы в одном моменте зделал бы минорно-депрессивный кусок с 2 гитарами и мощным перегрузом имхо просто никто бы не ожидал и потом бац пару так квадратов и потом можна дальше тягомотину))) вот что я думаю) а вообще красиво и необычно |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
idiots are taking over
|
Цитата:
Получилась бы Розетта) А вообще клёво мужики, 65 дней статики напомнили) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Aren't those left-handed strings???
|
относительно качества сведение говорить не буду, уже говорили и всётаки это демо)
музыка амосферна, хорошо, бас в начале как по мне играет как ему и надо "не много, но туда", а вот дальше после обрыва этого семпла (который заёб, ну поразнообразьте его както, или тише сделайте =)) ) я бы сделал бы партию поразнообразнее. напомнило Идиот Пайлот. вот, эээ, жду нормальной записи на студии, думаю будет интересно. Вроде всё :) ЗЫ, а вот мать попросила дверь в комнату закрыть на середине песни =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
lossless
|
Цитата:
И еще напутствие - осторожней с дилеями и ревером , при передозе очень легко перейти грань разделяющую атмосферность и кашу. В записи присутствует небольшой аритмичный кач реверберации относительно темпа. Но говорить что сведение плохое неправильно - его просто нет как такового. Бас не нужно делать громче, просто на гитарах вырезать все что ниже 200 гц, и бас прорежется. Трек хорош, все в нем есть , но тем не менее он стандартен по компоновке, плавное просыпание и быстрое угасание , можно рассмотреть варианты альтернативных код, без угасания - наоборот, закручивания напряжения до максимума и последующего взрыва . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
2021
|
да, есть такое. Но это ж демка все-таки, качество соответствующее (и вполне приличное, кстати, в целом). Особенно гитары порадовали. Немного затянуто показалось, без особой кульминации и развития, зато краутом при этом потянуло))) Лично мне еще не очень вкатил электронный дух (я камерный подход люблю, акустический даже), я 65дней и подобное не очень котирую. Ну, эт только я))) Все класс, давайте еще!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
tape
|
Я б советовала не употреблять подобные выражения, поскольку я слушаю совершенно другую музыку и пост-рок в список фаворитов не входит! Интересно было заценить Coala Pascal только по той причине, что раньше играла с Ежом в одной группе... Ну да ладно, речь не об этом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Coala Pascal - західноукраїнський тур: 28-31.01 | fight | Events Archive | 29 | 11.02.2010 15:31 |
02.05 - COALA PASCAL / hodd - Route 66 | fight | Events Archive | 69 | 06.05.2009 00:51 |
28.02 - COALA PASCAL - Бочка Хмельная | fight | Events Archive | 125 | 09.03.2009 16:36 |
Coala Pascal в Москве! | mandriva | Events Archive | 35 | 23.02.2009 13:37 |
01.11 Coala Pascal в Одессе. клуб Шкаф | fight | Events Archive | 30 | 05.11.2008 14:40 |
|
|
![]() |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |