Coala Pascal

post-rock/electronic/downtempo, Kiev, ua

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

02.jpg

Группа Coala Pascal довольно таки молода – официальной датой рождения группы принято считать 18 мая 2007 года. Тогда это была попытка поимпровизировать в направлении пост-рока, джаза, экспериментала и электроники. На то время у всех участников были свои группы и проекты, но хватило буквально несколько репетиций, чтоб ребята осознали важность совместной работы.

Коллектив долго не мог определиться с названием и как следствие – на первом своём выступлении 20 июля 2007 года группа играет без названия. Таким же самым образом решалась проблема концепции жанра, а точнее ее отсутствие - лёгкие, тихие композиции с джазовым пиано, атмосферной гитарой и ненавязчивой ритм секцией спокойно уживаются рядом с агрессивной атакой баса и ударных, нойзовыми электронными эффектами и перегруженной гитарой. Сами ребята объясняют это тем, что группа еще молода и, находиться в поисках своего стиля.

Состав:

Максим Савенко - бас.
Иван Канивец - гитара, клавишные, электроника.
Андрей Блудов - гитара.

Релизы:
0000xsgp

2009 - Lifting Cranes Have Already Heard That (EP) (rapidshare)
To view the content, you need to Sign In or Register.

frnt.jpg

2011 - Tiny drops, handshakes, vibes within and all those small things that make sense
скачать

Линки:
coalapascal.com
Myspace
Last.fm
Wikipedia
Bandcamp
Google+

Опис
post-rock/electronic/downtempo, Kiev, ua
Країна
Україна
Останнє редагування:
Re: Coala Pascal - Demo

zhorick сказав(ла):
В записи присутствует небольшой аритмичный кач реверберации относительно темпа.
я не спец, но кажется понял о чем это и согласен с этим.
А вообще, я хоть и не фанат такой музыки, не трек оценил. Действительно очень по-европейски так звучит)
Работайте парни, и всё получится.
Я по-настоящему искренне горд и рад что этот сайт/форум имеет возможность помагать людям, которые творят.
Кстати:
http://www.neformat.com.ua/news.php?p=ournews#272

Добавлено через 1 час 32 минуты
совсем забыл добавить, что, как по мне, можно провести параллели с замечательной группой The Notwist

Останнє редагування:

все отлично, но меня тоже немного добила трескотня до 6-й минуты)) а в целом понравилось) :up:

Мне с первого прослушивания как-то не удалось оценить всю полноту этой композиции, но позже очень даже прониклась. Вот со вчера практически на репите слушаю))

очень хорошо просто охренительно

Напомнило надто сонну вместе с 65 и немного тул)))

Фатима, тул наверно изза меня)))))))

спасибо большое за слова лести, и за то, что не сказали, что мазафака!)))
будем работать в ин зе пот оф литсо!!..

Добавлено через 2 минуты
Nook, спасибо, что добавил в новости, теперь мы станем популярными и будем зашибать милионы....

да и вообще по нашим подсчётам мы должны были выпустить платину в понедельник, и к пятнице на репу приехать на ролс ройсах, но шото не получается...)

Останнє редагування:

блядь, пацаны, супер!

Ну что, парни, поздравляю! Отличное демо, бесконечное количество прослушиваний по кругу и так не хочется нажимать на стоп. Вот хотел сформулировать мысль касательно записи... но для меня когда запись стоящая и интересная - сказать то и нечего. Скажу, что просто молодцы. Хочу побывать на концерте)

Начало показалось немного затянутым, но середина-концовка крутые.

Объясните, как вы там пульсацию реверберации замечаете? :stupid:

Круто, мне очень понравилось. Расслабляет хорошо, слушать приятно.

мне действительно очень понравился трек, очень-очень рада, что наконец услышала Коалу Паскаль, ура))) и хочу еще новых песен)))
мне вот тоже почему-то немного Ноутвист напомнили, а так - больше никого вроде, и это хорошо))) звучит реально так "по-западному") хотя вот лично мне хотелосб бы еще как-то больше полифонии в кульминации... ну может реально баса добавить, его маловато как-то, мне показалось ;) я не музыкант, как-то обоснованней сказать не могу =]

жду новых записей и еще раз поздравляю :)

Послушал....Очень понравились......Электронные вставки очень кстати присутствуют....И что порадовало в отдельности, что совсем не вторично......Одним словом респект ребята, продолжайте в том же духе!!!!!! И кстати очень даже чувтсвуется какой то.... ну скажем европейский уровень.....Одним словом твёрдая 5:up:

довольно интересно, но я ожидал большего..
а вообще, реально неплохо.

шо, 12 хвилин?:)
хуясє, увечері заціню, напевне шось круте:)

Де писались?

ivarin сказав(ла):
безпосередньо на репетиції пробило на запис)))
уххх! так тогда вам полный зачет, особенно тебе за сведение т.к. для селфмейд хорошо.

и я себе скачал.
поскольку я не прошарен в такой музыке, то немогу ниче толкового сказать. могу только сказать, что мне понравилось)) держите пятос!

очень красиво!Так держать, альбомчик бы прикупил!)
в 6:15-не того ожидал, но может так и лучше.

а хуле?? Как по мне, то этот переход вообще чёткий!!!!

Не понравилось потрескивание, и иногда гитары уж слишком "атмосферные" (ИМХО, конечно же). Треск кстати действительно где-то на минуте 4-той начинает тупо действовать на нервы. Также переход на "чистый звук" слишком резкий. Начиная с чистого звука и вплоть до концовки (с возобновленным треском) нравится полностю. А в стиле этом не разбираюсь, более детально сказать что-то не могу (ну там на что похоже и т.д.).

пульсацію таки чути, і нехуйово.

а загалом - зачотно, так тримати.

якщо хто не викупив - то тріщання протягом треку це тріщання лічильника Гейгера :)

в соответствии с названием композиции........=)

Тепер я знаю до кого звертатись, якщо мені раптом знадобиться саундтрек до фільму))

Zakk Wylde сказав(ла):
якщо хто не викупив - то тріщання протягом треку це тріщання лічильника Гейгера :)
вот вот! шаришь чел)
lok сказав(ла):
уххх! так тогда вам полный зачет, особенно тебе за сведение т.к. для селфмейд хорошо.
да, ivarin проделал колосальный труд. всю ночь сидеть нас записывать убитых в какашку))) потом ещё из этого хаоса, который записали, замутил темач. и ещё - живые драмсы были записаны одним вокальным микрофоном :stupid:

Bongzilla, просто спереди поставили....

самое ж интересное, что факер народник и накурщик ударник накурил их в кизлень-олень!! а потом они пришли и кто-т сказал. "а давайте ебашить нефть!" и заебашили, как видите)

О мне понравилось, хочу еще.

attachment.php

Вкладення

• 952.JPG
    952.JPG
    156.4 КБ · Перегляди: 472

Послушал..понравилось. очень красиво так, атмосферно..блин не умею расписывать красиво( но мне понравилось. музыка приятная. да и видно что людт умеют играть... и качество записи вроде как оч даже хорошее...
Ёж, желаю тебе и вашей группе творческих успехов в любых построковых (и не только) начинаниях! =)

Атмосфрено.
Лайвом круче)

Назад
Зверху