1-2-Go! Crew

straight edge hip-hop, cover band ~ USA

xGreenx

xVx
Стать
чол
Адреса
Россия
Повідомлення
255

Репутація
1 480

1-2-GO CREW!

-88693455.jpg

О группе:
Позитивный, стрейт-эдж хип-хоп в молодёжном стиле. Уникальная в своём роде группа, ещё бы, ведь до этих ребят ещё никто не додумывался играть хип-хоп каверы на Gorilla Bisquits, Minor Threat, 7Seconds, Good Clean Fun, Youth Of Today, Instead, Warzone, Bold и тд, а также на таких корифеев панка как Sham69 и Operation Ivy. В интерпретации 1-2 GO CREW, наши любимые хиты (такие как New Direction, We'll Make The Difference, Straight-Edge, Nailed To The X, Youth-Crew, Don't Forget The Struggle Don't Forget The Streets, Unity, If The Kids Are United и тд) получают новую жизнь и звучат просто сногсшибательно. Но что самое главное, всё это приправлено отличным чувством юмора и своей особенной атмосферой позитивности и веселья. Так что советую все обязательно познакомиться с этой группой, хотя бы ради интереса, группа очень оригинальная.

Совершенно нестандартный подход к делу, совершенно не раздражает вокал (как зачастую бывает) и отлично поднимает настроение имхо :pray:

Дискография:

2003 - Demos CD
To view the content, you need to Sign In or Register.

i191839_Cover.jpg

Опис
straight edge hip-hop, cover band ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• _12gocrew_cd_gatefoldcover.jpg
    _12gocrew_cd_gatefoldcover.jpg
    121.5 КБ · Перегляди: 506
Останнє редагування модератором:
Re: 1-2-GO CREW!

Ох шикарнейший должен быть релиз, щас заценим)

Re: 1-2-GO! CREW

ну сногшибательно - несногшибательно, но интересные темы есть. И еще у нас есть тег cover band :deal:

На и в тзе кидс арюнайтиде микс какойто не реальный у кого нибудь есть нормальная версия!?

Нет! Имелось ввиду что у меня на протяжении всей песни скретчи не в темовые и еще в нескольких песнях!!! или это че ток у меня так!?

MertvyZayc, а, ну вобще я уже искал ровные записи - везде только такие..

thank you very much :agree:

Назад
Зверху