17 Stitches

streetpunk, London/UK

Sean

UPF or Die!
Вік
43
Адреса
Ужгород/Закарпатье
Повідомлення
265

Репутація
948

l.jpg

Банда "17 Stitches" (London) играют стрит-панк хардкор, образовалась в конце 90-х, как любая панк группа начинали играть по гаражам, потом по местным клубам.Потом группа занялась серьёзнее своим творчеством, и начала писатся (Record Label: Dislocate ),Type of Label - Indie ).

Состав:
Liam (bass)
Si (guitar)
Leo (vox)
Roxz (drums)
Charlie (guitar)

Бывшые участники: Johnny Moran (Bass), Brendan (guitar), Chico (bass U.S tour 2002).

Музыка группы включала в себя много влияний, и вытянувшы из этих влияний всё что им нравилось, они решили сделать что-то своё. Банда играет с 1996 года.

Скачать
1999 - Closer Than You Think (CBR 320 kbps)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Английский стрит-панк как он есть на самом деле. Любителям панка советуется.

Опис
streetpunk, London/UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Не фанат ...

Стритпарнк это разновидность британского панк-рока. Читай FAQ

А чё есть английский хоум-панк?

вообще street punk это довольно старый и широко-используемый термин, не знаю почему от тебя смущает.

Это как-то тупо!!! Ну сами подумайте. Все эти разделения придумали муз. критики и пацаны которые хотели выделиться! Есть несколько волн панка, которые имеют свои особенности. Насколько я понял "street punk" это типа первая волна. Corect?
Понавыдумывал кто-то себе проблем.

Само понятие Панк слишком многогранно, что бы все группы этого направления без разбора просто называть Панк роком. У них очень много отличий и разбежностей как в музыке так и во взглядах. Поэтому и выделяют такие поджанры как стрит панк тот же, хардкор панк, поп панк, ска панк и тд и тп.

Я понимаю для чего придумали эти банальности. Но если тупо посмотреть - все эти стили уличные, урбан:
1. Ска вообще к ПАНКУ не относиться(ускорений регги)
2. Хардкор образовался от ПАНКА, можно просто хардкор говорить.
3. К Нео\Поп-панку согласен приставка обязательна.
А ПАНК он и в Африке ПАНК и везде он "уличный".
Хотя сейчас он сдох скорее всего безвозвратно:crying:

ПАНК только один, а всё остальное примеси!!!!!!!Corect?

ибат-колотит

1. Ска вообще к ПАНКУ не относиться(ускорений регги)

тем не менее, понятия Ска-Панк и Скакор существуют. Или ты с этим не согласен?

2. Хардкор образовался от ПАНКА, можно просто хардкор говорить.

Образовался из Панка, но это не значит, что надо всё в одну кучу кидать. Хардкор-панк и хардкор это не одно и то же. Максим, ежели прочтет, думаю, проведет ликбез на этут тему :)

К Нео\Поп-панку согласен приставка обязательна.

Считаю, что такого понятия как "нео-панк" не существует. Вот оно действительно надумано.

Хотя сейчас он сдох скорее всего безвозвратно

такие мысли еще в конце 70-х звучали... :)

Повторюсь, ПАНК только один, а всё остальное примеси!!!!!!!
Образовался из Панка, но это не значит, что надо всё в одну кучу кидать. Хардкор-панк и хардкор это не одно и то же.
Да разные вещи:agree: .
Но изначально был ПАНК.

Добренько. Панк я воспринимаю как культуру ,а не как культуру и музыку. Культуру 70-80 (протест,вне системы, тд, тп).

Я ебу о чём в таком случае вообще писать. Развечто по последнему тезису...
Чувак, то есть все британские группы играют в одном стиле?

Назад
Зверху