1905

screamo ~ Washington, DC, USA
Стать
чол
Вік
64
Адреса
КНДР
Повідомлення
6 016

Репутація
5 091

1905++1.jpg

1905 - группа из Washington, DC , образовавшаяся в 2000 году. После того, как группа отыграла свои первые концерты происходят изменения в составе и в группе появляется новый бас гитарист. После изменений в стоставе группа вносит некоторые изменения в материал и в 2002 году выходит их дебютный Lp под названием Voice. Про лирику группы на майспейсе сказано следующее: The lyrics address the politics of our everyday lives and how the individual plays an important part in the greater scheme of things. Группа играет в два вокала: женский и мужской. В 2004 году выходит сплит с группой Amanda Woodward. Так же следует заметить, что 1905 плотно угорала по левым идеям. Сплит стал последним релизом в истории колектива и он прекратил свое существование.

Дискография :
2002 - Voice
To view the content, you need to Sign In or Register.

2004 - split with Amanda Woodward
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
screamo ~ Washington, DC, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
То же самое. Но это было давно. Приелись как-то. Хотя Silhouette до сих пор имеет какое-то магическое воздействие)

група поразила женским вокалом и акустическими песнями...хотел бы послушать больше чем один альбом...Voice.....

ну так послушай

ну так дайте ссылки что-ли...

не..на фанкисоулс ссылки закончились...

у меня есть ещё с/т и сплит с амандой, жди тогда как мне инет подниму.

Ответ: 1905

Хорошая группа,наличие женского вокала как всегда несомненно радует.
Сплит с Амандой очень и очень...две песни..зато какие.

ахаххахах =)))))))))))))))))))))))))))))))))))

эмо - это харкдор
хардкор - это скримо
скримо - это идни
инди - это панк
панк - это свобода
свобода - это рабство.

как я обожаю подобные обобщения. Точи катану.

ахахах)))) эмо - это рабство.

я всегда чесно думал, что Саэйша - это хардкор, а Мэдбол - экстремальная форма ню-метала. я что, всю жизнь ошибался?

ахахаххахаах =))))))) Давай найдёмся на районе вечером?

обобщения - это мем

я что-то прифигел от ширины ваших мыслей)
а группа неплоха. женский вокал и акустические песни

заценил недавно Войс, очень мне понравились, очень приятная музыка, хороши акустические места, вокал у девочки, пусть не отличаеться особой силой и мощью, да и не сказал бы что он особо изящен, но очень душевен и цепляет сильно, кстати мне почудилось, чта на некоторых треках она и скримом поет, причем тоже достойно. Мужской вокал тоже оставляет положительные впечатления, что чисты, что агрессивный. Вообщем хороши.

залейте плиз сплит с амандой на япапку

акустические треки суперовые

Где-то тут проскакивала информация про одноимённый EP - верна ли она, и если да, то где скачать?

P.S. В треке Go мужской вокал чисто по блэку.

Назад
Зверху