1980

math-rock

bre

mr. november
Стать
чол
Адреса
Харків
Повідомлення
5 918

Репутація
9 389

1980kd2.jpg

И снова я в затруднениях по поводу выбора раздела) музыка этой группы представляет собой смесь эксмериментальщины (т.е. как бы надо её в дистортед), прога и мат-рока (т.е. в рок). Вообщем, это оставим на ваше усмотрение...)

1980 - французы, инфы по ним практически нет. Единственный альбом вышел в 2007 году. Мне посоветовал наш басист и должен сказать, что зацепило..начинается всё с перегруженной гитары, клавиш в духе Ричарда Барбиери (если кто не знает - это участник Porcupine Tree) и ломаных ритмов... очень отдаёт прогом)
По мере продвижения встречаем всё больше чистой гитары, приджазованных барабанов и подобных приятных штук. Вокал отсутствует. Довольно нетривиальная, качественно сыгранная и записанная музыка. советую всем)

2007 - Self Titled
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
math-rock
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
это те про которых ты мне в че говорил? хорошие ребятки, преходы мне понравились. только вот как по мне основа от прогмета нежели от прогрока.

это те про которых ты мне в че говорил? хорошие ребятки, преходы мне понравились. только вот как по мне основа от прогмета нежели от прогрока.

да-да они.
насчёт прогмета может ты и прав) тут очень тонкая грань

не любитель митола и прога, но уж очень красиво у них всё)

Ответ: 1980

Они блин афигенны, качественно, динамичный драйв, ломанные, и в тоже самое время довольно таки схематично понятные барабанные партии, розбавляются очень приятными клавишами. И составляющая джаза в каждой песне меняется, одна песня в духе соул джаз, вторая в духе фушн и.т.д...Очень приятно слушать, и анализировать эту музыку...

Цікаво, а коли запишуть новий матеріал? :thinking:

Отличная группа, джазовые вставочки - что надо!

Та да. Крутейшая музыка. В одно время стали для меня просто открытием.:pray:

Доволі непогана математика, трохи металічна, але то таке))

очень нравятся, на прогулке особенно

Ничего схожего не встречал, а значит еще можно в наше время перевороты совершит сознания верх тормашками :pray: . Очень уж мне нравится как у них на майспейсе стиль написан "36 min. of Brutal Jazz Aggro-soft !" Брутальный джаз :pray:

Обнадёживающая подпись у них на майспейсе. :deal:

Проверьте кто, у кого завалялись на компе? Залейте куда-то, пожалуйста :up:

Назад
Зверху