Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Svartanatt, что со шведского переводится как Темная(Черная?) Ночь - это просто отличнийший рок квинтет играющий невероятно теплую, мягкую, полную ностальгии лампово-аналоговую смесь из винтажного ретро-харда, блюз рока и элементов прога которые в большей степени проявляются благодаря атмосферному органу!
Сами музыканты имеют опыт выступлений за такие группы как THE SCRAGS, JOHN DUVA и BEARDFISH. Отдельно пожалуй стоит отметить исполненный эмоций вокал который порой вызывает ассоциации то с Allman Brothers Band то с Graveyard, а иногда и вовсе с одной из гранжевых групп конца 80х\начала 90х, так с ходу не могу и сказать толи с Nirvana, толи с Soundgarden? 
По крайней мере лично мои уши уловили некие около-гранжевые интонации и тембры на определенных отрезках песен сабжа. ИМХО В общем другими словами вокал здесь не так прост как может показаться на первых порах, на мой взгляд он просто идеально вписывается в музыку и гармонично сливается с остальными интсрументами создавая единый обволакивающий и атмосферный фон. Сам материал очень достойный, на дебютном полновесе на мой взгляд имеется как минимум 5 стопудовых хитов и практически нет ни единой откровенно проходной вещи. Сам же альбом как по мне выдался очень цельным и сбалансированным как для дебюта и однозначно отправляется в годовой ТОП 50 причем скорее всего в первую десятку если не пятерку! Настоятельно рекомендую всем любителям 70х, 80х, а так же таких групп как Siena Root, Tarot, Rival Sons, Hawkwind, Allman Brothers Band, Graveyard, etc...
On their 30th anniversary, Black Tape For A Blue Girl returns to their evocative ethereal, neoclassical, gothic roots with an album exploring the existential predicaments of time’s passage, choices questioned, and loves lost. Original vocalist Oscar Herrera rejoins the band after a 17-year absence. His darkly dramatic vocals are complemented by Dani Herrera’s emotional and heartfelt voice, Nick Shadow’s visceral viola, Brian Viglione’s driving drums, and band-founder Sam Rosenthal’s pensive electronics and revelatory songwriting. These Fleeting Moments, their 11th studio release, is 70 minutes of powerful, gorgeously yearning tracks born from the same place as their 90s classics Remnants of a Deeper Purity and A Chaos of Desire.