Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

Но у меня катастрофически не хватает времени его послушать. Завтра вырву часок наверное. Отпишитесь кто уже смог.
Но он больше, чем это, "Пуритане" - звери со своим характером. Сквозь ритуальные боевые мантры, эти угрожающие призывы "We Want War", заклинающий шепот (всегда навевавший мне Massive Attack), какие-то звуки схлёстов самурайских мечей, и маршеобразные, острые, резкие, барабаны "Hidden" уже пробивались ростки камерного "Field of Reeds". Говоря о нём - тут тот случай, когда "ценю, но не люблю". "FoR" звучит для меня как скорее неудачная попытка дать позднего Ток Тока. То есть, похвально, что двинулись в этом направлении, но реализация хромала. 6 лет спустя, теперь уже дуэт (что, к слову, не означает какой-то полнейший аранжировочный минимализм - в 2013-ем было полно камерных ансамблей, хоров и подпевок, хватает сторонней помощи и сейчас) выдаёт наконец долгожданный LP4. И, согласно моему мнению, полноценно возвращается в форму! Не жертвуя утончённостью, здесь более сфокусированно песенный и доступный, поп-ориентированный материал, и есть эволюция, звукам предыдущих альбомов задан новый виток. Кроме ноток ТокТок/Дэвида Сильвиана, перекочевавших с 2013-го, мне слышится какой-то "chamber Depeche Mode". Отголоски, тусклая память, молотобойного "Hidden" тоже то и дело проглядывается в некоторых ритмических фигурах, но той угрозы уже нет. К счастью, нет и ноющей бесконечной тоски "Field of Reeds", есть красивая, роскошно звучащая арт-поп пластинка. Могу залить всё остальное, если кому надо.