210

hardcore/hatecore, Moscow, Russia

Final Expression

Взвешен. Измерен. Вычтен.
Повідомлення
1 966

Репутація
3 692

x_c10efa47.jpg

Статья 210 УК РФ. Организация преступного сообщества.

Музыкальная группа 210 образована в мае 2009 года в Москве музыкантами групп Maskit, Old Style Values, Feeding The Fire и Razor Bois.
Стиль этой группы можно определить как Антирасистский Hatecore.
Лирика песен несет в себе ярость и ненависть ко всему тому, что происходит вокруг нас с вами.
Ненависть к расистам, русофобам, предателям, не знающим собственную историю и то, каким трудом эта история создавалась.
Так же неприязнь ко всем тем, кто лицемерит, ко всем кто называет себя другом и в самый неподходящий момент поворачивается спиной.
В нашем обществе много подобных людей, будьте начеку, оглянитесь вокруг, может Иуда стоит у вас за спиной.
Не доверяйте никому, будьте самими собой!

2009 - Первая Кровь
To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Ни Шагу Назад

Опис
hardcore/hatecore, Moscow, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
cover-69.jpg

2009 - Первая Кровь

1. Плечом К Плечу
2. Что Ты Сделал В Свои Годы...
3. Сам За Себя
4. Патриот
5. Друг
6. Потерянная Молодежь (Blood For Blood cover)
7. Москва

честно говоря мне на канце в мск совсем не понравились

хороший такой, ровный, пацанский хордкор! москва, хуле!

типа в москве говна нет?

отлично так бодро!

смешно было почитать некоторые комменты...
группа нравится,нормальные пацаны поют о том о чём думают,не заморачиваются,респект за то что делают,молодцы!

RosTik, чувак, а над чем они не заморачиваются, если не секрет?

в музыкальном плане группа никакая.чуваки они все крутые но уже надоело что крутые ровные чуваки играют галимое музло))))

кавер на бфб просто пиздец полный :down:

• Like
Реакції: q4er
ну как бэ на то он и кавер!

Почитал тексты :facepalm:
решил не качать

большего ожидал, но если нестрого судить то покатит

Думал было оставить гневный пост с кучей пьюков и фейспалмов, но песня про Москву аж настроение подняла. Остальное канеш ужасающе эсэнгэшненько. И слова "на хУй" группу хэйткором не делают как бы. Косноязычные обороты опять же уровня первого альбома ВВФ. :facepalm: Кто ваще москвичам сказал, что если ты крутой хардкорщик и антифа, то можно не ходить в школу?
Кавер на БФБ даже комментировать не буду.

как раз наоборот,сплошь говно
Really?

Добавлено через 2 минуты
Вообще конечно пиздец, все такие интеллигентные стали, всем подавай красиво выстроенных рифм и прочего... Хотя горграйнды-хуяйнды про разорванное очко слушают взахлеб, а ПровЛинейку так вообще слушали многие и не жаловались.

песня москва и кавер убивают а в целом понравилось

А "Москва" чем плоха?

Добавлено через 13 секунд
По-моему наименее блевотный

не врубаюсь в такой текст, ну это их дело что писать конечно)

xbroodax, пров линейка была по сути первой группой которая преподносила хардкор как что то большее чем музыку)))но ее время прошло и она просто стала легендарной группой)и сабжу до ПЛ срать и мазать)просто пора научится чуток играть и побольше оригинальности)
а про грайнды хуянды вобще чето не в тему)

fuckofforfight, ну здесь абсолютно то же самое- преподносится хардкор как что-то большее, чем музыка)
А насчет грайндов ай мин тексты- о всякой хуйне и неразборчиво, но все слушают и прутся.
Кстати, я не весь грайнд имел ввиду - Назум и Фойбл Инстинкт крутые :clever:

в рашке говна хватает пиздетс, а в украине в последнее время только хорошие группы появляются)

Добавлено через 2 минуты
fuckofforfight, ну здесь абсолютно то же самое- преподносится хардкор как что-то большее, чем музыка)
А насчет грайндов ай мин тексты- о всякой хуйне и неразборчиво, но все слушают и прутся.
Кстати, я не весь грайнд имел ввиду - Назум и Фойбл Инстинкт крутые :clever:

а если я скажу что гограйнд это полная хуйня, можно я буду пиздеть на эту группу?)))

Вроде ж пацаны в текстах не стебутся в отличие от большинства грайндкора. Наоборот, серьезны до усери

чувак, а над чем они не заморачиваются, если не секрет?
хз...играют то что чувствуют,не боятся и не стесняются это показывать так,как оно у них есть...а это круто на самом деле.

играют то что чувствуют,не боятся и не стесняются это показывать так,как оно у них есть
Мы московское быдло
Патриоты России
Кончили восемь классов
Для хардкора хватает :up:

Могут кстати взять для нового альбома :yeah:

xbroodax, я и имел ввиду что уже надоело что хардкор преподносится правильно но с музыкальной точки зрения уныло и не цепляет совсем))к тому и веду что научится играть надо)а то таких групп уже хуевая туча)

Добавлено через 1 минуту
xbroodax, я кстати грайнд не варю вобще и от чего там перется хз)))грайнд это почти всегда деградация)

Назад
Зверху