24.10.09, Киев - Verdict, Rearranged, High x Hopes, Still, Aspire, Gorgona, Shout Aloud, Supertzar, Obsession, Woundead

• Автор теми Автор теми fruit_of_babylon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

fruit_of_babylon

mp3 320 kbps
Стать
чол
Адреса
Kiev
Повідомлення
166

Репутація
475

24.10.09, Киев - Verdict, Rearranged, High x Hopes, Still, Aspire, Gorgona, Shout Aloud, Supertzar, Obsession, Woundead

24-10.jpg

24 октября, г.Киев

Verdict
http://www.myspace.com/xverdictx

Rearranged
http://www.myspace.com/rearrangedhc

High x Hopes - ласт шоу
http://www.myspace.com/highhopesxxx

Still
http://www.myspace.com/stillxhc

Aspire - презентация ЕР
http://www.myspace.com/aspirexxx

Gorgona
http://www.myspace.com/gorgonahate

Shout Aloud
http://www.myspace.com/shoutaloudhc

Obsession
http://www.myspace.com/19obsession91

Woundead
http://www.myspace.com/woundeadoralive

Начало: 14-00

ВХОД: 80 грн.

Останнє редагування:
Re: 24.10.09, Киев - Verdict, Rearranged, High x Hopes, Still, Aspire, Gorgona, Shout Aloud, Supertzar, Obsession, Woundead

я не особо силен в околофутболе.
типа получается, у них онтефа фирма, которая гоняет за цска?
в то же время на замуты команды они бегают вместе с бонами, которые есть подявляющее большинство в этой команде.

у меня когнитивный диссонанс с этим какой-то

Re: 24.10.09, Киев - Verdict, Rearranged, High x Hopes, Still, Aspire, Gorgona, Shout Aloud, Supertzar, Obsession, Woundead

Дегрессия, Зеркало Души (здається), Крах Равновесия, Прикован к смерти, Гибель культуры, Война одного
можу помилятись
немного не так было:Интро(с демо 2007го),Второе рождение,Прикован до смерти,Дегрессия,Гибель Культуры,Война одного.

намучу синхронизаторы и пыху, будет больше деталей)
имхо, для такой съемки это бестолково. по крайней мере, то, как делал это парень с двумя вспышками на стойках, показалось мне нубством тем еще (не в обиду сказано). думаю, весьма неплохо получилось бы поснимать с внешней вспышкой, которую ты держишь в левой руке и можешь контролировать угол подения света, но это тяжеловато даже физически.

с большими выдержками и фишаем не выйдет))можно без выдержек но будет уныло, раньше так фоткал
попробуй не фишаем :smile: к тому же достаточно направить вспышку в потолок, и повесить на нее отражатель, чтобы ловило передний план. на супер-длинных, может, не получится, но на 1/5-1/10 должно работать.

Куча эмоций.безумно крутой канц.Shout Aloud,Obsession,Verdict,Still,Aspire,High x Hopes :applause:!!!!!!!!!!!!!!!да,конечно я устала,но это была блаженная усталость на канце)целый день так это безумно круто ,по-моему.:idea:

Жека, не гони, реально было около 6-ти песен :yeah:
я точно помню 4-и песни, после которых вокалист ещё говорил последняя, ему все маяковали что нет ещё 2.
Ну вот 4 песни,кавер то такое.А должны были 12 сыграть...

Добавлено через 3 минуты
я не особо силен в околофутболе.
типа получается, у них онтефа фирма, которая гоняет за цска?
в то же время на замуты команды они бегают вместе с бонами, которые есть подявляющее большинство в этой команде.

у меня когнитивный диссонанс с этим какой-то
Они конявые, но уже не гоняют)

Добавлено через 3 минуты

ок

Добавлено через 3 минуты
не могу утерждать, я не у ромы в жж, но по-моему там была тема что "до сих пор"

Да нормальные они парни вообще-то.

имхо, для такой съемки это бестолково.
та не, это круто на самом деле, просто нужно зарание думать как и что освещать. просто я считаю что помещения с хуевым светом и лампами, как в соколе и как 24 было нужно снимать с доп светом) ваще смотря как к этому подходить))))

думаю, весьма неплохо получилось бы поснимать с внешней вспышкой, которую ты держишь в левой руке и можешь контролировать угол подения света, но это тяжеловато даже физически.
неплохо то не плохо, но я не представляю как правильно освещать на вытянутой руке, и потом я заебался реально 24 числа 9 групп снимать... а если бы я ещё как распятый ходил я б вообще охуел))

попробуй не фишаем :smile: к тому же достаточно направить вспышку в потолок, и повесить на нее отражатель, чтобы ловило передний план. на супер-длинных, может, не получится, но на 1/5-1/10 должно работать.
ну я не знаю, прет меня фишай в концертной фотографии и хоть ты тресни, вспышки в потолок не хватает для фишая, как и вспышки с рассеивателем, проверял. а фоткаю я обычно на выдержке в 1сек. иногда больше в темных помещениях, а иногда гороче выдержки, но приблежонно к 1 секунде :dontknow:

Добавлено через 1 минуту
ну должны были, не нада было 9 групп ставить) а вообще помоему то колличество песен и режим в котором отиграли High Hopes на своем "ласт шоу" я думаю ставит их в не лучшую позицию чем Вердикт.

бацила, хошь поговорить, пиши в личку. что то не пойму, толи тебе внимания не хватает толи делать нехуй...

marky13, просто хочу развёрнутый ответ.

бацила, что именно тебя интересует?

marky13, Да всё, абсолютно всё.

Да не, мне просто интересно, какие группы хорошие, какие плохие, и почему, и что надо говорить со сцены, и что не надо, и про кришнаитов.

Да не, мне просто интересно, какие группы хорошие, какие плохие, и почему, и что надо говорить со сцены, и что не надо, и про кришнаитов.
все группы - полная хуйня
со сцены базарить не нужно ничего, даже петь не надо.

норм?

pacanchiki005.jpg

бацила, что и как делать решать только самому тебе! выше ты мог ознакомиться с моим мнением по поводу шоу. а составлять свое мнение основываясь на словах абсолютно незнакомых людей при этом самому не попытавшись разобраться в вопросе по крайней мере глупо. а вообще это все бред, пытаться объяснять что то на форуме человеку который от скуки просто несет всякую чушь...

все группы - полная хуйня
со сцены базарить не нужно ничего, даже петь не надо.

норм?

Такое.

Добавлено через 1 минуту
бацила, что и как делать решать только самому тебе! выше ты мог ознакомиться с моим мнением по поводу шоу. а составлять свое мнение основываясь на словах абсолютно незнакомых людей при этом самому не попытавшись разобраться в вопросе по крайней мере глупо. а вообще это все бред, пытаться объяснять что то на форуме человеку который от скуки просто несет всякую чушь...

Просто ты реально шото такое мочишь, шо я даже не знаю как описать.

:facepalm:

[офтоп]Сал теперь посещает хардкор канцыки, набирает котировочки[/офтоп]

Вова, они бывшие кони, но футбичи остались, хули выбрасывать)

по сабжу: все хуйня, бегня и гулево.

Я незнаю нахуя даже если и бывшие приходить демонстративно в етих футболках, а вобще, мне не понятно че все так спокойно на ето реагируют. Ну ето не мне судить, впринципи.

ну так а че, если человек болеет за команду, перед кем стесняться? а?

Все футбольники напрягают абсолютно одинаково.
Футбол хуйня.

• Like
Реакції: sal

это фатальная фраза, прячься!

путать болельщика и футбольника - "ето крахъ".

Добавлено через 1 минуту
меня бацилы одесские напрягают. а еще напрягают черти которые на лесном тычут в тебя и малого пальцем со словами "сматри ето типи со вчирашнево кансика". пиздец, как будто из цирка сбежал кто-то.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху