Lana
Світла пам’ять 1987-2018
28.04 - пяница=) - Опера
Итак, встречаемся, как обычно, в 19:30=) Приходите все, буду ждать вместе с Мэл=)
Итак, встречаемся, как обычно, в 19:30=) Приходите все, буду ждать вместе с Мэл=)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
meterLink сказав(ла):Хороша песня))) Если получиться, прийду, но если что подготовка к экзамену)
Onedrew сказав(ла):вы бы ещё в 23 59 собрались =)))... вряд ли буду...
Splitter сказав(ла):да кстати, мне тоже интересно, почему вы всегда как не в 18.00, так в 19.30 собираетесь? =)) Неужели работа мешает?))
http://www.neformat.com.ua/forum/showthread.php?t=3331*Кити* сказав(ла):тю...почему не в суботу?.....я завтра в мариинке...выбачте....

dereg сказав(ла):МайКские празднЕки...
Lana сказав(ла):Блин... У кого-то работа, у кого-то тренировка... QUOTE]
Интересно у кого??......не знаем таких =).....ну воть пришла на часок......и ушла.....наверна первый раз так......быстро слиняла......ну чё поделаешь.....кароч была рада видеть тех, кто был.....
![]()
Ну таг ДОУ!!! вы ж миня не приглашаете... А йа втыкаю када сходки(((Mel сказав(ла):Липочка...чтоб в следующийаз пришла обязательно=)))....а то мы с тобой в последний раз виделись в Вишневом...а это было в Марте....я соскучилась...=)
2Максимка
ну так да =))....можешь не сомневаться =) Цём=)