3D House Of Beef

sludge/doom/industrial, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

1083875948_l.gif

65b1a3190d431136d3.jpg

Появившись в Сиэтле в 92 году,в момент расцвета флоридского дэза и ненавистного ими гранджа-эта группа записала 2 мини альбома на плёнке. Crowning on a Ferris Wheel и Lazgrodin/Zosaval а так же альбом ремиксов Similar Attack Pattern и 2 великолепных полноформатника
3D HOUSE OF BEEF
Low Cycle:pray: :pray: :pray:
Играли они экспериментальный музон-смесь индастриала с думом,нойзом и сладжевыми фишками. Музыка их-мощная штука,просто индустриально -думовый шаманизм,с дисторшированным вокалом и жёсткой ритмикой бездушных роботов...

Очень долго я искал этот коллектив.С лёгкой подачи продвинутого и уважаемого юзера Агинора:beer: :agree: :pray: -эту группу можно скачать и вникнуть в техногенную пляску современных шаманов.:super: :super:
Очень толковый коллектив,послушайте...он того стоит..

Вот люди,привлекавщшиеся к работе над альбомами:
Drew Payne (Bass, Vocals, Noisy Stuff)
Nial McGaughey (Guitar, Vocals, Samples, Noises)
Phil Petrocelli (Drums, Noises)
Mike Howton (Drums)
Mark (Drums)
David Ryan Paul (Guitar)
Devin Berry (Guitar)
Ted Kamp (Drums)
John Cassisi(Bass)
Big A (Bass)
Todd Loomis (Drums)
Jason Michaud(Drums) Goatsnake
Jamie Sykes (Drums, Screaming, Noise) Burning Witch,Atavist
Mike Peoples (Bass)
Clayton Wavering (Guitar)

Основа колектива-Нил Макгохи(так вроде) он-руль и главное колесо. Помимо работы в Третьем говяжем доме замутил пост-роковый бэнд http://www.neformat.com.ua/forum/rock/7535-crippled-black-phoenix.html с людьми из Iron Monkey, Electric Wizard, Teeth of Lions Rule the Divine, and Mogwai.

Дискография:

1996 - 3D House of Beef (CD) (Super Geisha Records) (avg. bitrate - 249 kbps)
15134715.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

1998 - Similar Attack Pattern (CD, Album) (Super Geisha Records) (256 kbps)
album631.jpg

2001 - Dog (EP) (128 kbps)
422a3f93cf8b.jpg

2001 - Low Cycle (CD) (Lunasound Recording) (VBR V0)
low_cover.gif

Опис
sludge/doom/industrial, US
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• 3d house of beef - Similar Attack Pattern Full-length, 1998 remixes.jpg
    3d house of beef - Similar Attack Pattern Full-length, 1998 remixes.jpg
    19.4 КБ · Перегляди: 430
Останнє редагування модератором:
Re: 3d House of Beef

Смотрю, популярная тема :) Напишу сюда что-нить для разнообразия, когда послушаю, вот толька папка с закачками и так уже забита, о, горе...

Пока еще мнение не сформировалось, но уже потихоньку нравится :up: , оригинально звучит.

Вот только архив по ссылке битый: 2-ой и 7-ой треки не извлекаются.

Пока еще мнение не сформировалось, но уже потихоньку нравится :up: , оригинально звучит.

Вот только архив по ссылке битый: 2-ой и 7-ой треки не извлекаются.
я тебе запишу.группа аховая:pray: :pray: :pray:

Блин, жирнючий коллектив: утробная брутальность, мизантропичность, холодные медленные песни, сарказм - наследию ранних Свонз и Годфлеш посвящается.

Bongzilla, у тебя тоже не хватает нескольких треков с этого альбома. Я сегодня выложу полный вариант, жаль правда, шо он в 160 кбит/с

Блин, жирнючий коллектив: утробная брутальность, мизантропичность, холодные медленные песни, сарказм - наследию ранних Свонз и Годфлеш посвящается.

Bongzilla, у тебя тоже не хватает нескольких треков с этого альбома. Я сегодня выложу полный вариант, жаль правда, шо он в 160 кбит/с
:wow: оппа..а я думал-у меня всё в ажуре...:crying:

по поводу сабжа я рад)что ты оценил..ведь реально очень сильная команда....
звук наиплотнейший просто....:super:

Вот, отыскал их ЕР:

2001 - Dog EP

Добавлено через 1 минуту
А группа мне все больше и больше нравится :pray: , такая выразительность при таком минимализме, ну разве сладж - это не вершина музыкального развития :stupid:

Останнє редагування:

всё бы хорошо-только вот файлшара мне никак не катит:((((
если б ифолдер или аксфайл к примеру

an4qdx1xbejzuq9e6.jpg

2001 - Dog Days EP

pass:bledny

Залил товарищ bledny, за что ему спасибо

low_cover.gif

2001 - Low Cycle (160 kbps)

залито FunkyFeel1

Bongzilla, ты в суслике не встречал их дебютный альбом?

к сожалению нет...

Чем дальше, тем больше прет их ЕР, такая грязь и сырость "в тему". На "панк рок фтп", кстати, валяется "Лоу Сайкл" целиком в 192 кбит/с

Группа офигеннейшая :pray:

оу йе))какая красота)
на работе выкачаю)спасибо

класс, есть всё для достижения нирваны. Мне очень нравится эпитет "утробный" - очень подходит к описанию звука, который издают их гитары. На первый взгляд как-то однообразно, но потом вникаешь в эту однообразность и уже ничего другого и не хочется!

дополню сабж-все композиции,аранжировки,звучание и концепция-это всё Нил Макгохи.С его идей это всё преображается в то что мы имеем.
я в старом муз.журнале нашёл интервью его и статью о группе.

хм, очередной человек-оркестр)

послушал два альбома (епиху и номерной) 2001 года - не скажу что очень зацепило, но в целом круто.
больше всего меня поразило что чуваки играли такую музыку в Сиэттле(!) в 1992 году(!!!) это вообще как подвиг, блин) молодцы!

Глянь на оф.сайте. Они там где-то пишут, что создавали группу в частности наперекор всей тогдашней движухе, типа их абсолютно все это не перло :)

Добавлено через 2 минуты
кстати, песня с ЕР и первого полноформатника, "Live, Coward, Live!" просто сгусток божественности, гениальности и прочая :pray:

Останнє редагування:

знач так. во-первых, группа ОХУЕННАЯ

а во-вторых :stupid: ща начнётся самое интересное. можете меня запинать ногами, расчленить и закопать в лесу, но это бля ню-метал. с немного другим звуком и другим вокалом. но ритмика, простые рваные гитарные риффы и гармонии, низкий бас слэпом - тупо все признаки. местами до невозможности похожи на coal chamber.

налетай!!! :stupid:

кстати звук бочки очень напомнил мне таковой у Acid Bath - много высоких, прослушивается во всех рифах очень чётко)

насчёт ню-метала...хм!!!!

TelOne сказав(ла):
ритмика, простые рваные гитарные риффы и гармонии, низкий бас слэпом - тупо все признаки

Godflesh :stupid:

И это, TelOne, ты по какому альбому судишь? Если на Лоу Сайкл еще можно схожесть найти, то первый, уверен, у тебя не вызовет подобных ассоциаций

Добавлено через 1 минуту
Nook сказав(ла):
таки да. тот же кол чембер - быстросыгранный годфлеш

Во-первых, я уже иду на инфостор за этим Чамбером, а, во-вторых, это шо, выходит, шо Годфлеш - это медленно сыгранная мазафака :crying: ?

Останнє редагування:

не, мазафака - это быстро сыгранный годфлеш)
качай только первый альбом)

мило тут как у вас)
индустриальную сладж мазафаку слушаете))))

Послушал я Коул Чэмбер, правда, второй альбом, и должен сказать, что схожесть для меня стала еще невнятней (до этого я его сравнивал с Корн - Корн, там, действительно, местами похоже): единственное, в чем можно "упрекнуть" 3Д - это похожее звучание гитар и баса, но сама атмосфера и построение песен совсем другие. Вот так :stupid:

предлагаю устроить товарищу Телвану товарищеский суд,вынести справедливый коллективный выговор,а в последствии намекнуть-что впредь за подобное будем лишать партбилета и комсомольского значка.

Назад
Зверху