псово лаяние
как с гуся божья роса
4 Позиции Бруно

Бруно – это медведь, который движется на шарнирах, и шарниры дают ему возможность сгибаться только в 4 позиции: прямо, наклонно, на коленях и лежа.
Александр Ситников
Николай Бабак
Антон Клевцов
2003 Сказы Пажопе
2005 Прильни щекой к Звезде на дедовом погоне
2005 Тело на вынос
2008 Ты и двое молодых
2009 ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧЕЛОВЕК
«Лучшая российская электронная пластинка года» Афиша
«Лучший электронно-психоделический альбом за всю историю РФ» А.К. Троицкий
«Уместны сравнения с Flying Lotus и «Звуками Му» одновременно» Д. Бояринов
Интервью http://www.openspace.ru/music_modern/events/details/12335/
Послушал ОВЧ, оно пока не проедено, как-то не профессионально кажеться, а с другой стороны что-то вроде и интересно.
Земляки. Хоть мне это слово не нравиться.
Тэги по ласту
Я хз как это называть.
Бруно – это медведь, который движется на шарнирах, и шарниры дают ему возможность сгибаться только в 4 позиции: прямо, наклонно, на коленях и лежа.
Состав:Главный пропагандист творчества екатеринбургской группы "4 позиции Бруно" Артемий Троицкий нарек команду "уральским ответом бастард-попу". "Ты и двое молодых" — набор из 40 пьес, хронометраж каждой из которых не превышает двух минут. Если считать, что бастард-поп предполагает неавторизованное использование фрагментов песен, то с критиком можно согласиться: сложно поверить, что уральцы отмыли права на все частички коллажа. Это не столько риффы и биты, которые склонны тырить из старых фанковых пластинок зарубежные бастард-попмейкеры и мэш-аперы, сколько фактуры, обращенные к постсоветскому бессознательному: куски из радиопостановок, грязные монозаписи из провинциальных ресторанов, выдранные из какого-то шансона галлюцинаторные обрывки типа "рядом чудотворный крест с иконами". Все это в согласии с заветами Юрия Антонова приходит ниоткуда и уходит никуда. DJ-сет в исполнении "4ПБ" представить себе сложно. Живые выступления группы имеют место в природе, но одна из самых удачных тем зовется "Мне скучно на танцполе".
Александр Ситников
Николай Бабак
Антон Клевцов
2003 Сказы Пажопе
2005 Прильни щекой к Звезде на дедовом погоне
2005 Тело на вынос
2008 Ты и двое молодых
2009 ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧЕЛОВЕК
«Лучшая российская электронная пластинка года» Афиша
«Лучший электронно-психоделический альбом за всю историю РФ» А.К. Троицкий
«Уместны сравнения с Flying Lotus и «Звуками Му» одновременно» Д. Бояринов
Интервью http://www.openspace.ru/music_modern/events/details/12335/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Эти ребята очень отличаются от той электронной музыки которую я слушаю, и Троицких и Афиши я не читаю, ребята устроили отменное жогово на живом концерте, и были откровенно интересней Елочных Игрушек.Послушал ОВЧ, оно пока не проедено, как-то не профессионально кажеться, а с другой стороны что-то вроде и интересно.
Земляки. Хоть мне это слово не нравиться.
Тэги по ласту
Я хз как это называть.
- Опис
- new weird russia - Yekaterinburg
- Країна
- Росія
Останнє редагування модератором:
4 Позиции Бруно

Грустно, что не особо светит вживую на них побывать.