4 Позиции Бруно

new weird russia - Yekaterinburg

псово лаяние

как с гуся божья роса
Ім'я
V
Стать
чол
Адреса
Das Reich der Zwei
Повідомлення
5 112

Репутація
5 670

4 Позиции Бруно

x_19559ae2.jpg

Бруно – это медведь, который движется на шарнирах, и шарниры дают ему возможность сгибаться только в 4 позиции: прямо, наклонно, на коленях и лежа.
Главный пропагандист творчества екатеринбургской группы "4 позиции Бруно" Артемий Троицкий нарек команду "уральским ответом бастард-попу". "Ты и двое молодых" — набор из 40 пьес, хронометраж каждой из которых не превышает двух минут. Если считать, что бастард-поп предполагает неавторизованное использование фрагментов песен, то с критиком можно согласиться: сложно поверить, что уральцы отмыли права на все частички коллажа. Это не столько риффы и биты, которые склонны тырить из старых фанковых пластинок зарубежные бастард-попмейкеры и мэш-аперы, сколько фактуры, обращенные к постсоветскому бессознательному: куски из радиопостановок, грязные монозаписи из провинциальных ресторанов, выдранные из какого-то шансона галлюцинаторные обрывки типа "рядом чудотворный крест с иконами". Все это в согласии с заветами Юрия Антонова приходит ниоткуда и уходит никуда. DJ-сет в исполнении "4ПБ" представить себе сложно. Живые выступления группы имеют место в природе, но одна из самых удачных тем зовется "Мне скучно на танцполе".
Состав:
Александр Ситников
Николай Бабак
Антон Клевцов

2003 Сказы Пажопе
2005 Прильни щекой к Звезде на дедовом погоне
2005 Тело на вынос
2008 Ты и двое молодых
2009 ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧЕЛОВЕК
«Лучшая российская электронная пластинка года» Афиша
«Лучший электронно-психоделический альбом за всю историю РФ» А.К. Троицкий
«Уместны сравнения с Flying Lotus и «Звуками Му» одновременно» Д. Бояринов
4bruno.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

Интервью http://www.openspace.ru/music_modern/events/details/12335/

-----------------------------------------------------------------------------------------------------​
Эти ребята очень отличаются от той электронной музыки которую я слушаю, и Троицких и Афиши я не читаю, ребята устроили отменное жогово на живом концерте, и были откровенно интересней Елочных Игрушек.
Послушал ОВЧ, оно пока не проедено, как-то не профессионально кажеться, а с другой стороны что-то вроде и интересно.
Земляки. Хоть мне это слово не нравиться.
Тэги по ласту:stupid: Я хз как это называть.:super:

Опис
new weird russia - Yekaterinburg
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: 4 Позиции Бруно

Не дождался и купил:stupid: вообще стараюсь поддерживать артистов монетой, но иногда предательская кнопка "скачать" все портит) я из того лагеря, что их вокальные треки любит, но без фанатизма - мне ближе чисто электронные альбомы. И "Взятие" это прямо то, что нужно. Очень "панчевый" альбом, более взрослый и осмысленный что ли. Стало меньше маргинальности/экспериментов и больше именно музыки. В общем, среди не вокальных для меня на одной полке с Очень Вкусным Человеком, но "Взятие" совсем другой.

Короче, Позиции - :applause:

4 Позиции Бруно - 2017 - Двенадцатая Позиция. Спиной к Торжеству

a3959198461_10.jpg

https://4poziciibruno.bandcamp.com/album/--9

released May 19, 2017

фрагменты живых выступлений

материал взят с концертов 2015-2016гг в городах: екатеринбург, уфа, новосибирск, ярославль

Добавлено в 13:22 / Предыдущее сообщение было написано в 13:20

"Взятие", к слову, порадовало так, как ни один электронный релиз в этом году вообще.
просто браво.
:pray::applause:

После последнего альбома буду слушать их очень долго. Возможно, только их.

:hare:

a2576229485_10.jpg

как амбассадор позиций порекомендую релиз этого года, опять же очень хорошо представляю как его и под чем слушать, а вот от пореза и этой елизаровщины тянет нафталином даже если оно не так сильно раздражает.

https://4poziciibruno.bandcamp.com/album/--11

Первый релиз Пореза который мне не показался вычурным, потому что в него переехало много из центральных альбомов позиций Ненужный опыт и Сакральный Движ.

Добавлено в 16:04 / Предыдущее сообщение было написано в 16:03

a0489802554_10.jpg

2020 - Сакральный Движ
https://4poziciibruno.bandcamp.com/album/--12
Хитовый альбом

Я вообще дико хотел съездить в Тагил все лето, но не силен в астрологии. :stupid:

Назад
Зверху