5.01.2008

Стать
чол
Вік
64
Адреса
КНДР
Повідомлення
6 016

Репутація
5 091

Предлагаю собраться в 17-00 на золотых воротах, на выходе с экскалатора, а потом пойти в пицерию Шкварочка на Ярославовом валу и припить алкоголя.

я бы её назвала "Чио-чио-сан"))) димка такой именно здесь суши-мен)

спасибо Оле за фотокарточки)

IMG_3651.JPG

ты про эту говорила, типа дама из 60-ых? =)))

блять ебальник у меня как всегда тупой )

как по мне, это вполне логичная постановка событий. ну не может такого быть, чтобы в огромной компании с десятками людей каждому человеку нравились все остальные.

согласен. и это намного лучше чем при встрече со всеми обниматся, улыбатся а потом за глаза хуйню всякую говорить) надо общатся с теми с кем нравится,а с остальными просто не сорится вот и все :up:

з.ы. а вообще в субботу очень круто было)) дофига народу в нашей пиццерие, потом посиделки в сундуке с людьми которых редко последнее время вижу, а на последок совмесный поход в "дрова" где было народу не меньше чем в пицце) закончилось все допиванием хортици со ствола в метро))) весело было

А как по мне так вообще не очнь все прошло,все друг от друга как то поотходили и совсем не весело получилось,все косятся друг на друга,больше не пойду на такие сходки не хочется астраиваться((((((:hz:

D.O.G сказав(ла):
А как по мне так вообще не очнь все прошло,все друг от друга как то поотходили и совсем не весело получилось,все косятся друг на друга,больше не пойду на такие сходки не хочется астраиваться
не замечал такого

D.O.G сказав(ла):
А как по мне так вообще не очнь все прошло,все друг от друга как то поотходили и совсем не весело получилось,все косятся друг на друга,больше не пойду на такие сходки не хочется астраиваться((((((
та мы просто пришли не к началу уже, всё нормально было, как и завещал Йож))

Да и Бео, ты вот сказал - "Это невозможно", ясень хер для тебя невозможно, ты же считаешь себя выше многих на этом сайте, и типа как это ты можешь снизойти до того чтоб с ними общаться. Вроде такого. Если ты не хочешь видеть этих людей в реале, зачем ты общаешься с ними на форуме?
ээм) Это в корне невозможно. Потому что как бы принцип глобальной дружбы неработает. И дружить со всеми тоже нереально) Просто есть люди, с которыми мне комфортно и others) И это вполне логично. А корчить из себя что-то, чтобы понравится остальным я бомбил. Уж какой есть, привет)
Ну а на форуме как бы не выбираешь с кем общаться)

Ну а по поводу "ты же считаешь себя выше многих на этом сайте" вот было бы неплохо подкрепить эти слова примерами и как говорится "с чего ты взял?" )

Коля Пешерный, какое нахер юнити, юнити понятие не глобальное, а вполне локальное и применить его ко "всем людям на земле" невозможно, зато возможно этим словом описать отношения внутри довольно тесного круга людей с общими интересами и схожими взглядами на жизнь. имхо.

взвесьте мне килограмм фотогеничности

я не понимаю.
зачем вести разговоры друг у друга за спиной, морозиться, пафостно уходить, и т.д.

Кто посмел? :nunchucks:
По поводу "все по группкам" - довольно сложно за прямоугольным столом в метров 5 общаться со всеми)

А вообще, все было хроняче, не могу не отметить Ди_Сана - он прекрасен)

Lana сказав(ла):
А вообще, все было хроняче, не могу не отметить Ди_Сана - он прекрасен)
на фотках кстати нет его, а жаль)))

А это что за радость?

Останнє редагування:
где то я уже слышал это слово,от одного джентльмена:lol:
подсчитай количество людей, использующих слова "провал, такое, угар, трэш" (список можно продолжать до бесконечности) и ты будешь удивлён. :hi:

а шо было с дисаном?

а шо было с дисаном?
Та напился шампусика,одел боты на платформе и начал ебошить чистым вокалом мэлодэз:super: :super: :super: :rofl: :rofl: :rofl: (это я мечтаю)))

Добавлено через 2 минуты
подсчитай количество людей, использующих слова "провал, такое, угар, трэш" (список можно продолжать до бесконечности) и ты будешь удивлён. :hi:

не буду:nope:

Останнє редагування:
ну так к чему тогда был твой комментарий? )

ахаха)

делать вам нехуй, что вы заладили? проблемы надо в себе искать для начала. а дальше от этого исходить.

2 Костя

+согласен, бро.

в целом же, если вы затронули вопрос о том, что вот, мол, все как поппало, то я предположил бы, что вобщем-то дружить со всеми бессмысленно да и толку как-то.
хз-хз, что и говорить. относится просто позитивно - это одно дело. а тусить\дружить и т.п - совершенно другое.

в целом же, если вы затронули вопрос о том, что вот, мол, все как поппало, то я предположил бы, что вобщем-то дружить со всеми бессмысленно да и толку как-то.
хз-хз, что и говорить. относится просто позитивно - это одно дело. а тусить\дружить и т.п - совершенно другое.
в точку:idea:

даже в больших дружеских компаниях-люди делятся на кучки по интересам.И в этом нет ничего трагичного.

Назад
Зверху