Януш Дзенский
vinyl 12"
Предлагаю собраться в 17-00 на золотых воротах, на выходе с экскалатора, а потом пойти в пицерию Шкварочка на Ярославовом валу и припить алкоголя.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
как по мне, это вполне логичная постановка событий. ну не может такого быть, чтобы в огромной компании с десятками людей каждому человеку нравились все остальные.

не замечал такогоD.O.G сказав(ла):А как по мне так вообще не очнь все прошло,все друг от друга как то поотходили и совсем не весело получилось,все косятся друг на друга,больше не пойду на такие сходки не хочется астраиваться
та мы просто пришли не к началу уже, всё нормально было, как и завещал Йож))D.O.G сказав(ла):А как по мне так вообще не очнь все прошло,все друг от друга как то поотходили и совсем не весело получилось,все косятся друг на друга,больше не пойду на такие сходки не хочется астраиваться((((((
ээм) Это в корне невозможно. Потому что как бы принцип глобальной дружбы неработает. И дружить со всеми тоже нереально) Просто есть люди, с которыми мне комфортно и others) И это вполне логично. А корчить из себя что-то, чтобы понравится остальным я бомбил. Уж какой есть, привет)Да и Бео, ты вот сказал - "Это невозможно", ясень хер для тебя невозможно, ты же считаешь себя выше многих на этом сайте, и типа как это ты можешь снизойти до того чтоб с ними общаться. Вроде такого. Если ты не хочешь видеть этих людей в реале, зачем ты общаешься с ними на форуме?
целовать нада а не плакать)))) гг я такой добрый весёлый и начитаный)))но эта фотка - обнять и плакать)))
да,да)) японцы правят миром))) уссс, уссссся бы её назвала "Чио-чио-сан"))) димка такой именно здесь суши-мен)
бомбил

я не понимаю.
зачем вести разговоры друг у друга за спиной, морозиться, пафостно уходить, и т.д.
на фотках кстати нет его, а жаль)))Lana сказав(ла):А вообще, все было хроняче, не могу не отметить Ди_Сана - он прекрасен)
подсчитай количество людей, использующих слова "провал, такое, угар, трэш" (список можно продолжать до бесконечности) и ты будешь удивлён.где то я уже слышал это слово,от одного джентльмена![]()

о, нормас, я как-то и не заметил)))Lana сказав(ла):А это что за радость?
Та напился шампусика,одел боты на платформе и начал ебошить чистым вокалом мэлодэза шо было с дисаном?
(это я мечтаю)))подсчитай количество людей, использующих слова "провал, такое, угар, трэш" (список можно продолжать до бесконечности) и ты будешь удивлён.![]()

к тому чтоб ты доебался конечно)тебе ведь нравится быть едким и язвительным,да Бео?ну так к чему тогда был твой комментарий? )
Отвечать сразу на любые посылы и комментарии.он очень хорошо попил пива. ОЧЕНЬ хорошо))rage сказав(ла):а шо было с дисаном?
и?он очень хорошо попил пива. ОЧЕНЬ хорошо))
в точкув целом же, если вы затронули вопрос о том, что вот, мол, все как поппало, то я предположил бы, что вобщем-то дружить со всеми бессмысленно да и толку как-то.
хз-хз, что и говорить. относится просто позитивно - это одно дело. а тусить\дружить и т.п - совершенно другое.