5 Углов

nyhc, Saint Petersburg, Russia
  • Автор теми Автор теми STAN
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hardcore nyhc

STAN

Аморфное небытие
Ім'я
Rizo
Стать
чол
Вік
35
Адреса
Portugal
Повідомлення
161

Репутація
238

Мої гурти
Heima

5 Углов

5 Углов

5.jpg

Биография:
"Пять углов" представляет петербургскую хардкор-сцену с осени 1996 года. Первый концерт группы состоялся в независимом клубе "Fish Fabrique" 9 августа 1997 года. Тяжелое звучание "Пяти углов", низкий гитарный строй, агрессивная подача удачно согласуется со смысловой нагрузкой текстов, повествующих о жизни в СПб, о произволе властей, о проблеме наркомании и социальной необустроенности.
Жёсткая и весьма бескомпромиссная музыка "Пяти углов" рассчитана на адекватное восприятие публики, характерное для концертов хардкор и стриткор групп. Коллективный слэм, прыжки со сцены - всё это можно увидеть на концертах группы.
Все участники коллектива до объединения в составе "Пять углов" принимали активное участие в различных проектах. "Пупсы", "Дельфины" - Рибсон, "Great Sorrow", "Bestial Deforme" - Линд, "Кома" - Бочаров, "Алкорэпица" - Ирзак.

Дискография:
2001 - Мячь в твои ворота (Демо)
2003 - Массовый гипноз (CBR 320 kbps)

To view the content, you need to Sign In or Register.

===========================================================================​

Специально для Рыжака)))

Опис
nyhc, Saint Petersburg, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: 5 УГЛОВ

да, вот это я понимаю тема! ахуенны! Мэдбол стайл!

А ссилка на їх музику точна?

Можу закинути на сервер.
Треба - пиши на unsucc [at] mail.ru

А на неформат закачать не получится?

~Rijak~
...Есть у меня прывычка такая спрашивать о том что я не знаю.
Что есть madball?

пиздец такую группу то незнать??? ну в поиске поищи...

xRijakx сказав(ла):
пиздец такую группу то незнать??? ну в поиске поищи...

Мэдбол это пацаны! Вообще опастная музыка которую словами не описать. надо слышать. или нет - Видеть. Тошо вообще)

Прекрасная команда, пацаны, районы, любимая девушка и сбитые в кровь руки, шо еще надо от жизни, Stay Your Ground =)

А теперь все дружно мне завидуйте. я зимой в питере был, так понакупал дисков с капкана, в лицензии. Купил сначала три диска (Правда, форс димэншон, дедкеды), деньги остались, а что купить незнаю. Тук консультант: Вот типа есть хард кор, и начинает мне рассказывать что я не шарю в хардкоре и типа Корн - это нехардкор. ну... сучит мне дис 5 углов, прослушал типа крута ну и прикупил, так чо у меня эта тема есть да ище и 2 клипа к ней

ToHank сказав(ла):
А теперь все дружно мне завидуйте. я зимой в питере был, так понакупал дисков с капкана, в лицензии. Купил сначала три диска (Правда, форс димэншон, дедкеды), деньги остались, а что купить незнаю. Тук консультант: Вот типа есть хард кор, и начинает мне рассказывать что я не шарю в хардкоре и типа Корн - это нехардкор. ну... сучит мне дис 5 углов, прослушал типа крута ну и прикупил, так чо у меня эта тема есть да ище и 2 клипа к ней
выкладывай на инфостор :pray:

Не надо на инфостор. Лучше, закачай на неформат.

xSTANx сказав(ла):
Не надо на инфостор. Лучше, закачай на неформат.

Гамно вапрос, кто нить даст подробную инструкцию как это сделать?

Звертайся до нука в асю.
Чи зміг би ти ріпнути той диск в *.wav, *.flac або *.ape?
Якщо треба допомогти, пиши на мило, або в асю

Re: 5 Углов

а их типа ж нема уже походу,да...жаль блин...

та ну мля,тупа пацікі косять під агностік фронт,палавіна звідти передерта.не катіруйется.

та ну мля,тупа пацікі косять під агностік фронт,палавіна звідти передерта.не катіруйется.
помоему нет ничего не обычного в том что группа ориентируется на западный аналог...

помоему нет ничего не обычного в том что группа ориентируется на западный аналог...

розумієш,коли група "орієнтуєтся" на когось то це нормас,але коли передерто падчістую то це провал,я бачив їх кліп(не памятаю як він називаєтся) так той кліп зроблений точно як у агностік фронт (гада гоу)крім сміху нічого в мене не викликало.

xOLEGx, а с чего тут охуевать?
с 5ю углами знаком не лутчим образом, но опыта хватает что бы понять что за пацаны, всеж немало для развития русского, нет даже росийского хардкора))

Кстати, я так понимаю, что вокалист 5 углов теперь в Next round?

Ага)

Некст раунд кстати тоже так неплохо звучит, хотя все таки жаль - 5 углов мне больше нравились(

5 углов - класика быдлокора:stupid:

а кто нить знает чтонить про второго вокалера 5 углов в каких проектах ща играет, иль чем вообще занимается!?

marky13, в точку быдлокор,но крутой быдлокор!!!!

Совершенно верно)

разве что по музыке)
по текстам несмейте трогать)))
вокалёр позитивный как никак)))
да и строчки:
Мне все равно кого ты знаешь
И что ты слушаешь, в каких стилях
разбираешься и что ты кушаешь
Как ты танцуешь и во что одет
Мне важен твой выбор - ты с нами или нет

душу греют)))

да и наличие ирокезных в крю тоже круть)))
ну это чиста па некст раунд, да и за "углами" я никакого особого быдланства незамичал)))

мне только мяч в твои ворота прёт:dontknow:
а некст раунд круты да,мне нравятся

Жаль, что вы забыли, что музыка это в первую очередь именно музыка

неправомерно....важен и вокал и текст....и подача материала....

по теме.....лучше 5 углов в россии не было команды....

хотя были еще legion werwolf(имхо)- но они были не только нацистами но и наркоманами.....но музыка их была самая та...так сказать некое подобие русской(питерской) школы хардкора

Назад
Зверху