██████

post black metal, atmospheric, screamo

aukio

lossless
Стать
чол
Адреса
Киянск
Повідомлення
403

Репутація
907

Мої гурти
пиписькин сыр

3540358943_logo.jpg

3540358943_photo.jpg

██████ - группа из Пльзень, Чехия.
Играют смесь black metal, post-hardcore и screamo c ambient элементами.
Основаны в конце 2011 года.
Первый концерт состоялся в марте 2012 года.
Участники группы играли в таких группах, как : Barrel, Owls are not what they seem, demoralyzer, Taras Bullba, be aching to see и K-lxm.

We Dont Have A Name

Live+club+Plze.jpg

Участники :
Вокал, ambient sounds : Michal
1st гитарист: Petr
2nd гитарист, ambient sounds: Martin
3th гитарист: Majty
Ударные: Palma

2013 EP
78kCg9T5m0I.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
post black metal, atmospheric, screamo
Країна
Чехія
Останнє редагування модератором:
солнечная батарея у калькулятора.

А как читается?

Добавлено через 47 секунд
- Ты что слушаешь сейчас?
- Я слушаю *выключает свет в комнате*

Зря вы так. НЕ самый плохой проект, за последние 3 месяца, о котором узнал интернет

Добавлено через 38 секунд
The band have no name; only a solid bar used instead. On sites limited to ASCII input, the band have also gone by "nic" (Czech for "nothing/null/none"). For sanity's sake, this band may be referenced on Metallum by searching for "Black Strip".

aukio, теги не забывай проставлять

это ж надо было так изьебнутся

ну хуле, хипстаблэк же. ггг

Зря вы так. НЕ самый плохой проект, за последние 3 месяца, о котором узнал интернет
кстати, да. пацаны из ██████ конечно заморочились чересчур. но сделали неплохую музыку, не жир-жирющий, но вполне интересно и слушать можно. даже нужно.

Останнє редагування:
  ▲
▲ ▲

▲ ▲

Битва негров в пещере глубокой ночью. ©
А музло вполне ничего, но на кой так выделываться с названием? Им же в минус, их ни один гугол не найдет.
Кстати, зачем под hide ссылку на mediafire прятать?

зы. теперь на сервере лежит. сервак не отвечал почему-то (

Хз, чо все взбурлили над названием. Вполне в струе общей тенденции, евпочя.
В смысле, всё вместе смотрится органично: промо-фото, кавер-арт, жанровое определение, название.

☺☻♥♦♣♠•◘○◙♂♀♪♫☼►◄↕‼¶§▬↨↑↓→←∟↔▲▼ !"#$%&'()*+,-./0123456789<=>?@
надо та группу назвать, пока название не забили.:clever:

Но, по самамому сабжу, мне действительно интересно, как нужно саму группу величать?

The band have no name; only a solid bar used instead. On sites limited to ASCII input, the band have also gone by "nic" (Czech for "nothing/null/none"). For sanity's sake, this band may be referenced on Metallum by searching for "Black Strip".

aukio, дякую.:agree:

Я купился не на название, а на хипстера в майке Death:stupid:

послушал бэндкэмп, оказалось не всё так плохо, но группы с подобным этитьюдом уже очень заебали.

послушал бэндкэмп, оказалось не всё так плохо, но группы с подобным этитьюдом уже очень заебали.
Мне наоборот: не шарю БМ с подобным эттитьюдом, но музыка разочаровала. Думал там музыка будет навороченной и современной, а оказалось - метал металом

Думал там музыка будет навороченной и современной, а оказалось - метал металом
кстати, да.
вникаю вот в Bosse-De-Nage и охреневаю от того насколько крутым может быть современный блэк бе3 всякого идолопоклонничества и корпса.

гггю.хуйню написал:spooked:

Мне наоборот: не шарю БМ с подобным эттитьюдом, но музыка разочаровала. Думал там музыка будет навороченной и современной, а оказалось - метал металом
не ну если непредвзято слушать их музыку, то МОЖЕТ БЫТЬ. но я ебал слушать непредвзято.

voidealist, Этот пост-блэк совсем подругому построен, нежели Тот_Самый, который отпочковывается от Ved Buens Ende

бля, типичные чехи. :stupid: как по мне - параша, уж простите :dontknow:

Назад
Зверху