6-струнный бац

• Автор теми Автор теми Soulbitch
  • Дата створення Дата створення

Soulbitch

~MilkDrunk~
Стать
жін
Повідомлення
2 723

Репутація
415

6-струнный бац

Посовейтуйте, есть ли вообще в наличии 6-струнный бац за 400 баксов?:crying:

Ответ: 6-струнный бац

Посовейтуйте, есть ли вообще в наличии 6-струнный бац за 400 баксов?
в магазинах не встречал вроде.
разве может у мастера делать, да и то, за 400уе неуверен.:dontknow:
хотя както на фростере встречал что один парень 6-струнник масттеровый гдето так и продавал, но это так наверное, случайность))

тему надо в boards или musiciants

кстати да

Добавлено через 3 минуты
можна вопрос? а чё так именно на 6-струнник припёрло?))

Останнє редагування:

китайское говно думаю можно найти за такую сумму

и то б\у. хотя за такие деньги сомневаюсь что он будет прилично хотя бы звучать.

Посовейтуйте, есть ли вообще в наличии 6-струнный бац за 400 баксов?
Занехуй, J&D Brothers полно в Тик Таке именно за эту сумму и 6-ти струнных. По крайне мере год назад было )))

кстати да

Добавлено через 3 минуты
можна вопрос? а чё так именно на 6-струнник припёрло?))

да хачу цоя боем в переходе играть, а умею только на баце, вот и буду делать вид, что знаю что-то, чего другие басюки не нают :-Д
так а хуле, прадам свой 4х ибанез и куплю китайскае гавно, пасиба за советы.
тада другой вопрос - в америке будет дешевле китайское г?

Раньше в Тик-Таке было дофига шестиструнников стремного производства, еще до ремонта Тик-Така.. Щас уже нема, даже хз куда оно всё делось..

Ты джаз играешь что-ли?:super:

Пс. Вот нашел за 3 минуты на ибее
http://cgi.ebay.com/RAVEN-WEST-6-ST...oryZ4713QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Ппс. А вот ваще лол, 7-ми струнный=)
http://cgi.ebay.com/RAVEN-WST-7-STR...oryZ4713QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Вот 6-ти струнник за 190 баксов. С доставкой в 350 уложишься как максимум.
http://cgi.ebay.com/QUILTED-MAPLE-N...oryZ4713QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Так шо имхо из америки куда дешевле.

Раньше в Тик-Таке было дофига шестиструнников стремного производства, еще до ремонта Тик-Така.. Щас уже нема, даже хз куда оно всё делось..

Ты джаз играешь что-ли?:super:

Пс. Вот нашел за 3 минуты на ибее
http://cgi.ebay.com/RAVEN-WEST-6-ST...oryZ4713QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Ппс. А вот ваще лол, 7-ми струнный=)
http://cgi.ebay.com/RAVEN-WST-7-STR...oryZ4713QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Вот 6-ти струнник за 190 баксов. С доставкой в 350 уложишься как максимум.
http://cgi.ebay.com/QUILTED-MAPLE-N...oryZ4713QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Так шо имхо из америки куда дешевле.

гаварю ж - цоя!:super:

хм, не, за 190 это ваще будет полное гамно, лучше я сам туда сьезжу и паралельно куплю себе там за 400 . А с вывозом муз инструмента обычно никаких траблов не бывает? это ж бля надеюсь не культурное достояние)

Поверь, за 190 ТАМ - это куда лучше чем за 400 ЗДЕСЬ. ЕСли ты на цену ведешься, то иди в муз торг - там тебе втюхают за дикие бабки третьесортный инструмент)

С вывозом будешь платить пошлину. Мне рассказывали схему, типа приезжаешь в Америку со своей гитарой в чехле, покупаешь там другую, свою выбрасываешь и в чехол впихиваешь туда купленную. Тогда никто не выкупает и ничего платить не надо. Тока думаю куй тебя в Америку пустят:lol:

Поверь, за 190 ТАМ - это куда лучше чем за 400 ЗДЕСЬ. ЕСли ты на цену ведешься, то иди в муз торг - там тебе втюхают за дикие бабки третьесортный инструмент)

С вывозом будешь платить пошлину. Мне рассказывали схему, типа приезжаешь в Америку со своей гитарой в чехле, покупаешь там другую, свою выбрасываешь и в чехол впихиваешь туда купленную. Тогда никто не выкупает и ничего платить не надо. Тока думаю куй тебя в Америку пустят:lol:

Как вариант) о, проще там се купить и почтой себе отправить домой) во как) а по поводу пустят... куда ж они денуццо)

С вывозом будешь платить пошлину. Мне рассказывали схему, типа приезжаешь в Америку со своей гитарой в чехле, покупаешь там другую, свою выбрасываешь и в чехол впихиваешь туда купленную. Тогда никто не выкупает и ничего платить не надо. Тока думаю куй тебя в Америку пустят
Бред полный, какая пошлина на личные вещи? Схема тем более мутная, они у тебя в паспорте запишут что ли что ты приехал с гитарой? )))

Поверь, за 190 ТАМ - это куда лучше чем за 400 ЗДЕСЬ.

дешевле на ебее взять можно конечно но то что гарантированно возмешь лучше чем сдесь не факт ой не факт

Дешевые новые инструменты (кетай всякий) у нас как правило дешевле

А че она не должна звучать (можно обьяснять ка кдля идиота)) ?
ну ты будешь слышать какой-нить гул, пердеж, треск глухой, но никак не музыкальную ноту. по крайне мере так у пятиструнника дэндди. а у 6-го вроде как одна дополнительная до - самая высокая (я так думаю). но точно что си не зазвучит.

ну ты будешь слышать какой-нить гул, пердеж, треск глухой, но никак не музыкальную ноту. по крайне мере так у пятиструнника дэндди. а у 6-го вроде как одна дополнительная до - самая высокая (я так думаю). но точно что си не зазвучит.
да.

Бред полный, какая пошлина на личные вещи? Схема тем более мутная, они у тебя в паспорте запишут что ли что ты приехал с гитарой? )))

Бред или ты был в Америке? Передал смысл того, что ЛИЧНО слышал от чувака, который жил в Америке 3 месяца и так сделал.

ну 5-струная ямаха вся намана звучит...
буду слушать при покупке

Бред или ты был в Америке? Передал смысл того, что ЛИЧНО слышал от чувака, который жил в Америке 3 месяца и так сделал.
я лично слышал от чувака, который привез гитару недавно из вашингтона своему другу при этом нифига не ввозил туда. достаточно просто сказать - это мое!)

у меня знакомый так синтезатор с Голландии тащил. Распечатал, в руки взял - и "я музыкант а это мой инструмент"

Я хз) Мне рассказали такое, вам такое) Я ж не против)

Добавлено через 1 минуту
И я имел ввиду шо платить придется у НАС на таможне, а не у них.

Останнє редагування:

Костя, кстати да

Назад
Зверху