65daysofstatic

post-rock

meterLink

..--Макс--..
Стать
чол
Повідомлення
1 596

Репутація
3 276

13af13fe87d5.jpg

Состав:
Joe "Fro" Shrewsbury - гитара
Paul Wolinski - электроника
Rob Jones - ударные
Simon "Viking" Wright - бас-гитара

Краткая история группы:
В 2001 году в дождливом индустриальном городе Sheffield (Южный Йоркшир, северная Англия) Joe Shrewsbury, Paul Wolinski и Iain Armstrong основали группу под названием 65daysofstatic. По одной из версий, название команды родилось благодаря саундтреку к неизданному и малоизвестному фильму Джона Карпентера "Stealth Bomber" (с Куртом Расселом в главной роли), над которым работала команда. Основная тема фильма - "65 дней равновесия" ("65 Days of Static") - период после неизвестного глобального крушения коммуникаций и инфраструктуры - и подсказала молодой группе их название, которое вскоре стало всемирно известным.
В мае 2003-го группу покинул басист Iain Armstrong. Позднее он создал новый проект под названием Actionier. Некоторое время в состав группы входил Feedle. Он принял участие в записи первого сингла группы "Retreat! Retreat!" (который вошел в дебютный альбом 2004-го "The Fall of Math"). В конце 2003-го года к группе присоединились барабанщик Rob Jones и бас-гитарист Gareth Hughes. Но вскоре после релиза дебютника Хьюз покинул 65DOS, а его место занял Simon Wright.
То, что делают 65daysofstaic, не укладывается ни в какие стилевые рамки и ставит в тупик многих музыкальных критиков. За основное направление творчества шеффилдского квартета условно можно взять пост-рок, в который органично вплетаются элементы мат-рока, индастриала и брейк-кора, причем все это делается с неповторимой, присущей только 65DOS органичностью, индивидуальностью и страстью к самым невероятным экспериментам.
Группа также известна своими ремиксами. Помимо пластинки Unreleased-Unreleasable vol. 2; How I Fucked Off All My Friends, которая включала в себя своеобразное видение участниками 65DOS композиций поп-звезд Аврил Лавинь, Кристины Агилеры, Джастина Тимберлейка, Наташи Бедингфилд и других, вышедшей в 2005-м, в этом же году 65dayofstatic сделали микс на сингл "Burn" с альбома "Crimson" панк-рок-группы Alkaline Trio, а позже - на композицию "...Spooks the Horse" с дебютного альбома пост\мат-рокеров Youthmovie Soundtrack Strategies. Ремиксы, сделанные ребятами из 65DOS, отличаются потрясающей фантазией и эклектичностью - соединить в одном треке Тату и Deftones, например, придет в голову далеко не каждому.
За время своего существования 65daysofstaic выпустили два полноформатных альбома: "The Fall of Math" (2004) и "One Time For All Time" (2005). Кроме этого, было выпущено несколько синглов и EP. В данный момент группа работает над третьим альбом, релиз которого намечается на середину 2007-го.
© neformat.com.ua

Дискография:
Albums
2004 - The Fall of Math
To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - One Time for All Time

2007 - The Destruction of Small Ideas

2010 - We were Exploding Anyway

+
2010 - Бі-сайди і Жапанесе Бонус Трак

2013 - Wild Light
Singles and EPs
2001 - Watch The Stars Fall (65daysofstatic / Digitonal)

2003 - Stumble.Stop.Repeat
2004 - Retreat! Retreat!
2005 - Hole
2006 - Radio Protector
2007 - Don't Go Down to Sorrow
2008 - The Distant and Mechanised Glow of Eastern European Dance Parties
2010 - Weak4
2010 - Crash Tactics
2010 - Heavy Sky
Live
2009 - Escape From New York

Разные редкие лайв-видосы
Спасибо товарищу Fight'у за материал))) Просто восхитительная вещь... уже дней 5 не могу оторватся... пост-рок с нойзовыми драм-н-басовыми вставками... гармонии по красоте))) Говорят альбом 2005 года отличный (у меня только дебютник 2004). Сказать, что особенно какие-то песни порадовали? Да нет, все хороши))) Если дебютник такой, интересно что на втором релизе)))

Опис
post-rock
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
йа не вьехал понты...у меня есть их альбомчик Destruction of small ideas...почему он нигде здесь не указан ?Альбом полноценный ,а не какое то сборище демог и т.д и т.п..

vovask8 сказав(ла):
йа не вьехал понты...у меня есть их альбомчик Destruction of small ideas...почему он нигде здесь не указан ?Альбом полноценный ,а не какое то сборище демог и т.д и т.п..

почитай внимательно. его тут обсуждали. просто чтоб долго не писать назвали "последним". альбомчик кстати так себе... но 8 трек разрывной

Ответ: 65daysofstatic

The Distant And Mechanised Glow Of Eastern European Dance Parties [EP] (2008)

65daysofstaticep.jpg

01. Dance Parties [Distant]
02. Dance Parties [Mechanised]
03. Goodbye, 2007
04. AntiqueHyper Mall

Download from [Rapidshare.com]
Download from [Upload.com.ua]

Отличный релиз, в самое настроение попали. Танцуют все)))

Останнє редагування:

понравилась группа...
качал отсюда
http://alt-metall.nnm.ru/65daysofstatic_radiosignal_iz_buduwego
здесь есть о них инфа и релизы и видео...

пысы
ой... шото с жарой тяжео слушать тяжелую музыку...чето хочецца построка какогото...

Прикольная группа я скачал где-то 1.5 месяца назад но сразу кокто не вьехал, но сегодня утром случайно увидил послушал и.... попёрло:super: ахуенное приминение электронники вообщем правильно было подмечен пАзитив мазафака:super::super::super:

я наконецто прохавал сборник ремиксов. они крутые, танцевальные.

Добавлено через 11 часов 4 минуты
залил вот их, треклист писать впадлу.

а построка там просто завались нда :cranky:
на концерт хочу! В Москау :О
они просто офигенны! Энерегетика сумасшедшая %)
тут ярко выражен стиль glitch или эффект помех и посторнних звуков %) Мощно очень)

О,я их никогда не любил,считал скучной и переоцененной группой,но лежали альбомы за 2004,2007,и EP 2008 года.И вот однажды(в прошлое воскресенье:lol:) я их переслушал-и обалдел от крутости музыки.Классное сочетание элементов IDM,пост-роковых гитар и ломаной ритм-секции с закосом в математический рок.Нравятся уживающиеся вместе напор и пронзительность,отлично встраивают в музыку пианино,виолончель и прочие "изящные" инструменты.А EP 2008 сносит башню и зовет улететь в танцевальный отрыв.Группа просто :up: и :pray:.Скачал теперь еще и 2005,буду слушать.

Останнє редагування:
а построка там просто завались нда
не всё то пост рок что гадспид :clever:

А EP 2008 сносит башню и зовет улететь в танцевальный отрыв.Г
я уже недождусь нового альбома в этом духе.
скачай ещё ремиксы, там тоже хорошо. и интересно как раз как тебе они будут

да, они охуенны:pray::pray::pray: Танцевальные ремиксы меня не поперли вовсе, а вот клипы...клипы какие охуенные, кто не видел, быстро на ютуб полезли!!!!:deal::deal:
У них много крутых фич в музыке, так что советую такое слушать не в мп3, а в лослесс

я уже недождусь нового альбома в этом духе.
скачай ещё ремиксы, там тоже хорошо. и интересно как раз как тебе они будут
Спасибо за совет).Если новый альбом будет в этом духе,то это будет просто офигительно.Вот сейчас еще раз включил EP-шку)

Добавлено через 3 минуты
тут ярко выражен стиль glitch или эффект помех и посторнних звуков %) Мощно очень)
Да,но глитч в их музыке занимает место лишь как элемент.У них его не так много,как у IDM или брейккор артистов.Но как они его используют-это делает им честь.

Наконец то решил послушать их, 2004й сразу понравился, особенно заглавный трек

не все ж время суисайдал блэк слушать

мне оч нравятся биты в треке 4Connection (So Close) с Hole Ep 2006, в наушниках очень круто слушать

А у меня сейчас в ушах играет Install A Beak In The Heart That Clucks Time In Arabic,мега класс

stranno, struktura, dinamika, to kak 65daysofstatic "razgonjajutsja" mne neotryvno napominajet From Monument To Masses, prichem moi simpatii na storone poslednih.. :dontknow: mozhet 65dos i FMTM - brat'ja.. ili sestry?:idea: nado posmotret' chto pishut v topike pro FMTM (esli est' tut) - navernjaka tam dolzhno byt' kucha "difiramb"))

Неплохо бы писать не на транслите,а нормально,на русской раскладке)

не думаю что ФМТМ круче, хотя вроде нормальные. еще это ебаное политиканство...

не думаю что ФМТМ круче, хотя вроде нормальные. еще это ебаное политиканство...

nu, dumaju, tut bez transportira ne obojtis' :) [krutost' izmerjaetsja ot 0 do pi/2, tak? ;)]

Добавлено через 3 минуты
Неплохо бы писать не на транслите,а нормально,на русской раскладке)

..budet vam setovat' :smile:

Добавлено через 2 минуты
Как-то разные они мне совсем :dontknow:

ne sporju. razreshajuschaja sposobnost' ushej, sposobnost' mozga k differenziazii razlichna u razlichnyh ljudej, tem bolee ona mozhet menjatsja so vremenem :idea:

Назад
Зверху