7 Pages Of Silence

metalcore/melodic death metal, Kharkov, Ukraine

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 284

7 Pages Of Silence
metalcore/melodic death metal
Kharkov, Ukraine

000ea8pe

Биография:
Харьковская группа 7 Pages Of Silence образовалась в середине 2006го года. Изначально в ней было 4 человека, однако осенью 2006го произошла смена басиста и к группе присоединился еще один гитарист. Музыка изначально была оиентирована на металкор, однако ню-метальное прошлое давало о себе знать. С приходом новых людей музыка стала ближе к своим мелодик-дэзовым корням, и окончательно оформился стиль. Далее последовала череда выступлений, наиболее успешными из которых было выступление со "Стигматой" и выездной концерт в Белгороде. В мае 2007го группа записала демо-ЕР "Какого цвета глаза у ветра". В данный момент идет наработка материала для записи полноформатного студийного альбома.

Влияние: In Flames, As I Lay Dying, Caliban, Heaven Shall Burn, Black Dahlia Murder, Zao, Maroon, Silent Civilian.

Состав:
Женя Чубенко - вокал
Иван Пожидаев - гитара
Игорь (Гаш) - гитара
Артем Косатов (Косян) - бас
Виталик (Кузя) - ударные

Дискография:
Какого цвета глаза у ветра (2007)

2009 - Реквием (VBR 0)
1250549169_00.-7-pages-of-silence-rekviem_resize.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2013 - Шкатулка Пандоры
====================================================================​

Моё мнение о этой группы в последнее время сильно изменилось. Гдето 6-8 месяцев назад я не сильно любил их музыку, т.к. это грубо говоря была читсая фака, но в последнее время ребята действительно решительно двинулись в сторону металкора. На демке есть фака, никто этого отрицать не будет, но мк присутствует, при том на довольно таки неплохом уровне. Пацаны розвиваются, хоть и в сторону популярного ныне стиля... Но это уже что-то. Вобщем не судите строго, качество записи не ахти DIY блин=) Вобщем с радостью представляю харьковчан!

Опис
metalcore/melodic death metal, Kharkov, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Поздравляю.
Не без минусов и косяков - но работа уже проделана, и отступать некуда, так что все зашибись:stupid:.

поздравляю с альбомом, вы сделали большое дело) молодцы, рад за вас!

моё мнение о альбоме(только без обид) - 50 на 50. многое не понравилось, врать не буду. из песен больше всего понравились - смотри как я умираю(с семплом в начале очень удачно и акустика в конце очень в тему, в отличии от остальных песен, на мой взгляд), мечты и поцелуй тишину.

Останнє редагування:
круто, вітаю, якість запису непогана, але матеріал не моє, хоча моментами сподобалось.:up:

Действительно с Декларейшн есть что-то общее)
Гитарки таки жидковаты. Вокал местами с проебами, а тексты местами пиздец :stupid:
По материалу, в целом, приятное впечатление. Хотя чувствуется что альбом какой-то недоделанный.

Ну что ж, поздравляю.:oh-yeah:
Больше всего понравилась "Какого цвета глаза у ветра" - заебато сделали. И ещё "Смотри как я умираю".:applause:

альбом понравился. и старые песни хорошо звучат.

Всем спасибо за отзывы и за критику.

Бре - какие обиды, ты чего? )) Твой отзыв крайне важен и полезен в любом случае ))

Авис - гитарки ок, просто видимо и правда пора строй спускать. Скоро новый материал начнем писать на ЕП тогда и будем посмотреть :clever:

Сравнение с Декларэйшен конечно приятное, но вряд ли уместное ) Совсем в разных плоскостях находимся )

1251210269_dsc_0143_novyj-razmer.jpg

Готова первая партия нашего мерча.
Купить можно у нас с рук при встрече в любое время, на концерте или в магазине "Талисман".
Осуществляем отправку в другие города с предоплатой по "Приват мани", "Вестерн Юнион" и т.п.

поздравляю. понравилось качество записи. новые песни - отлично.:super:

x_09dc9d05.jpg

Наш дебютник доступен на CD!

Продажа пока только с рук (у меня, например), в ближайшее время появится в нескольких магазинах города Харьков.
Лицензионное издание своими силами без помощи лейблов, поэтому каналов распространения пока нет.
Желающие - отписывайтесь всеми возможными способами.

Цена: 30 грн.

ух ты, а я и не знал что мы в парке Горького играли :stupid:

Я сказал играли!!! :mad::mad::mad:

З.Ы.: мой проеб, Сережу попрошу подправить

7 Pages Of Silence - 2013 - Шкатулка Пандоры EP

1371622429_7.jpg

Metalcore

256 kbps

Треклист:
01. Чужая война
02. Без права на жизнь
03. Новый гимн
04. Рождённый ненавидеть
05. Постскриптум

rusfolder.com

Влияние: In Flames, As I Lay Dying, Caliban, Heaven Shall Burn, Black Dahlia Murder, Zao, Maroon, Silent Civilian.
Ха, спасибо. Наткнулся полуслучайно в сети на вокалиста, вспомнил эту музыку, так как "металл" я вообще говоря не люблю, мне совершенно непонятно, чем эта музыка вдохновлена, а так как музыка мне нравится - слушать ее, сложно не смеяться, но сделана она относительно качественно (поэтому заинтересовалии предположительно более качественные прообразы, думаю, что на самом деле разница больше, чем предполагается этим стилистическим квадратно-гнездовым варвар-нердовством), эффектно, мелодично, эмоционально и искренне, пронзительно, какая-то романтическая боль, такие вот смешанные ощущения, в принципе положительные, мне самому никогда не были свойственны такие "яркие", "пассионарные" эмоции, поэтому прослушанивание мандражирует. Запомнилась песня "Не романтик", металл-тин-стрит-поп. Что-то типа отрицательного полюса эмоционального "металла". Положительный эмоциональный полюс это поп-металл X-Japan, который тут продвигал чудак (скажем так) Икс-Панк-Рокер-Икс-Максим.

Назад
Зверху