7 Year Bitch

hardcore punk/riot grrrl, USA

Mary Jones

mp3 256 kbps
Стать
жін
Вік
35
Адреса
Київ
Повідомлення
144

Репутація
144

7year.jpg

Seven Year Bitch сформировались в Сиэттле, Вашингтон. Название произошло от фильма с Мэрилин Монро "Seven Year Itch." В состав c 1990 по 1997 гг. входили:

Selene Vigil - вокал
Stafanie Sargent - гитара (1990-1992)
Roisin Dunne - гитара (1992-1996)
Lisa Faye Beatty - гитара (1996-1997)
Elizabeth Davis - бас, бэк-вокал
Valerie Agnew - ударные

Музыка 7 Year Bitch является смесью панка и хард-рока, и, как и многие панк-группы "сделай сам", кто им предшествовал, девушки почти не умели играть на выбранных инструментах. Группа начала выступать с концертами в 1990-м, и в 1991-ом выпустили свой первый сингл, "Lorna" на одной стороне и "No Fuckin' War" & "You Smell Lonely" на другой, на Rathouse / Face The Music Records.

Однажды Pearl Jam попросили 7 Year Bitch заменить их на разогреве у Red Hot Chili Peppers на их трех концертах.

Девушки наконец-то начали чего-то добиваться, когда случилась трагедия. Незадолго до выхода их дебютного альбома, гитаристка Stephanie Sargent умерла от передозировки героина. Их первый диск, Sick 'em, был выпущен в октябре с огромным количеством благожелательных откликов в прессе. Гитаристка Roisin Dunne, давняя подруга группы, которая работала в фильм-индустрии в Лос-Анджелесе, заменила Stephanie, и 7 Year Bitch продолжили существование.

7 Year Bitch - 1994 «IViva Zapata!» - второй полноценный диск 7 Year Bitch - прорыв хард-роковых страстей. Сложно слушать этот альбом, не принимая во внимание процесса оплакивания: шока, отрицания, злости, вины, депрессии и принятия. Песня "Rockabye" - трибьют первоначальной гитаристке группы Stefanie Sargent. "M.I.A." - трибьют давней подруги группы Mia Zapata, вокалистки The Gits, чье изнасилование и убийство, произошедшее в июле 1993-го, до сих пор не раскрыто.

На пластинке 7 Year Bitch "IViva Zapata!" присутствует некая магия, привнести которую на студийные альбомы удавалось до этого весьма немногим группам, и она добавляет еще больше огня к и без того очень мощным песням. В 1994, когда IViva Zapata! был в процессе микширования, Tim Sommers подписал группу на главную фирму грамзаписи Atlantic Records.

«Gata Negro» был выпущен в 1996-ом под лавину отзывов в прессе и изматывающими гастролями. 7 Year Bitch разъезжали с концертами, разделяя верхушку чартов с группами вроде Hole. Roisin Dunne вскоре покинула группу, и, на короткое время, ее заменила Lisa Faye Beatty, которая с самого начала была звукоинженером группы. 7 Year Bitch распались осенью 1997-го.

Скачать
1992 - Sick 'em
To view the content, you need to Sign In or Register.

1994 - Viva Zapata!

1996 - Gato Negro

Взагалі то дуже значущій для мене грут. Дізналась про них близько року тому. Я від них в захваті. Вони подобаються мені набагато більше ніж Л7 або Бейбіс ин Тойленд. Круті баби, однозначно :in_love: )

Опис
hardcore punk/riot grrrl, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Неплохая бабская групень.
давно еще их заценил вместе с теми же bikini kill, hole, L7, babes in toyland и др.
кому нужно могу выложить все 3 альбома.

пасмарел клип, вокалистка в платье и бейсболке жжот! крутая телка!!! музон не сказать чтобы офигенный, но вокал мощный

я их обожаю, и слушаю уже больше года. одна из самых любых банд из riot grrrl движения. а солистка-то ведь женушка барабанщика Rage against the machine =)))

Ну такое,пару раз послушал и не зацепило...А тафгаи бабы зацепили)))Особено вокалистка на Фулкепе на ютубе))))...Амереканці жжут(с)

Ответ: Re: 7 Year Bitch

:super::super::super:
Я в восторге! Зажигательные риффы и крутенский женский вокал.
Клипец сняли для того, чтобы показать насколько они на фотках кривлялись:stupid:

413920_170x170.jpg

1992 - Sick 'em

389567_170x170.jpg

1994 - Viva Zapata!

7_year_bitch_-_gato_negro.jpg

1996 - Gato Negro

Очень люблю эту группу, знаю их очень давно, лет с 17, может, даже и больше ))) для меня они как...Дед Кеннедис для хардкор панка или Джизус Лизард для...чего там...))) очень харизматичные, со своими приколами, со своим стилем, не на что не похожи и не под кого не подстраиваются, я даже в каой-то степени рада, что они расспались, записали три отменных альбома и все. И эта их энергетика, панк рока, блин, очень крутые. я их люблю ))) очень выразительные. Студжис переигрывали ))) для себя болше всего выделяю альбом Viva Zapata! с такой величайшей песней Hip like junk :pray: и я тупо влюблена в солистку :stupid: и тексты крутые, такие по-бабски злые и четкие :super::super::super: ах, я могу ими восхищаться без конца :in_love:

Качаю Вива Сапата! ибо трек Hip Like Junk офигенен чуть более, чем полностью, посмотрим как остальное. :scream:

как и многие панк-группы "сделай сам", кто им предшествовал, девушки почти не умели играть на выбранных инструментах.

данный факт не всегда радует, но в этом случае они довольно умело не умеют. :smile:

апую тему, группа действительно крутая, переслушал только сейчас "1994 - Viva Zapata!", все песни хороши, а Damn Good And Wel даже на рипите пару раз :up: Гитара очень сочная.
могу сказать, что одно из лучших открытий в последнее время для меня.
Наряду с Black Diamond Heavies и Night Wounds :oh-yeah:

Останнє редагування:
охуенные!

Назад
Зверху