8-bit //need help

• Автор теми Автор теми miguel
  • Дата створення Дата створення

miguel

quiero hablarte
Стать
чол
Вік
38
Адреса
Lisbon
Повідомлення
848

Репутація
1 320

Чуваки, люто, бешено исчу 8-bit музыку определенного формата. Звук должен быть как в старых комп.играх и приставках, бит прямой или ненавороченые амены, в целом легкость восприятия композиции для чуть более чем среднего обывателя лет 18-20 с претензией на нечто большее. У меня возникли некоторые проблемы с поиском именно таких треков, всюду то брейккор примешивают, то многовато шума или просто мелодии пизданутые совсем (это прекрасно, но мне нужно довольно простое музло в этот раз).

Мож скинет кто трек-другой или хоть название проэктов?

Ответ: 8-bit //need help

тю)
ша организуем,Мишаня

присоединяюсь к реквесту)

кстати да +1 )

777minus111
8 Bit Mayhem
Bit Shifter
Linde

эти как по мне самые простенькие

Пасиба.
а можно сразу хитовые мп3-шки на сервак, в меру возможностей?

*оффтоп* а кто-то шарит что за группа заебашила альбом, где каждый трек-кавер на музыку из определённого уровня первой контры? Подскажите, буду благодарен

Останнє редагування:

kola kid
random

я вот кстати еще чо хочу очень. помните был ролик психодельный такой под 8-ми битку, там де сперва чувак идет по дороге, а сверху его рука хватает и обратно ставит. там такой трек зачетный был, да и ролик тоже. оч хочется. если кто знает как найти, плиз, помогите

гг кстати да ролик этот у меня в контакте висел и я давно хотел бы музыку как то найти из него

скажи как ролик называется! посмотреть хочу!

*оффтоп* а кто-то шарит что за группа заебашила альбом, где каждый трек-кавер на музыку из определённого уровня первой контры? Подскажите, буду благодарен

*оффтоп* не знаю такой группы, но кавера на музыку из контры есть у The Advantage.

Кола Кид идеально подходит под описание!

Kola Kid и Random хороши - весьма танцевальны, что мне и нужно.
777-111 не совсем то, но местами подходит.
а вот Animal Style что-то вобще никак :dontknow: ща качну остальное от Бонгзиллы

Passenge Of Shit, õîòÿ òàì áðåéê-êîðà ïîäìèøàëè íåìíîãî))))

Re: Ответ: 8-bit //need help

я вот кстати еще чо хочу очень. помните был ролик психодельный такой под 8-ми битку, там де сперва чувак идет по дороге, а сверху его рука хватает и обратно ставит. там такой трек зачетный был, да и ролик тоже. оч хочется. если кто знает как найти, плиз, помогите

оффтоп, но. зацени(те) еще
. он не по 8битке совсем, но охуенен! :super::in_love:

о помню я еще по каналу какому то видел эго :)
крутейший клип :pray:

ну да, он боянисты до пиздеуов, но я готов смотреть его вечно)

а украинский 8bit существует?
кто-то у незабугорный его делает?)

Назад
Зверху