86 Mentality

oldschool hardcore, Washington, DC

%Гришка%

†1982†
Стать
чол
Повідомлення
614

Репутація
1 123

86.png

291nogg.jpg

Биография:
86 Mentality образовались в Вашингтоне, DC в 2003м из участников Longshot, No Justice и Crispus Attucks.
Черпая вдохновение в бескомпромиссном хардкоре типа Negative Approach, S.O.A, а также творчестве старых oi! коллективов Iron Cross, 4 Skins и Blitz, ребята записали демо, которое по вышеуказанной причине отличалось не только от диси, но и вообще от большинства хардкор групп того времени. Демкой, а также раздачей говна вживую скинхеды привлекли внимание на то время молодого лейбла Grave Mistake records, на котором в течение двух последующих лет и выпустили две семерки и диск.
Дальше ребята активно турили по Штатам и Европе, разделив сцену с лучшими группами своего времени: Government Warning, Desperate Measures, Mental, Dead Stop, Justice, Reproach и многими другими. И лишь спустя два года от последнего релиза разродились новым: последняя семерка группы под названием Final Exit была выпущена Deranged records через месяц после ласт шоу, которое 86 Mentality сыграли 22 марта 2008.

Дискография:
2003 - Demo
2004 - 86 Mentality 7''
8ecdf68be24b.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - Goin Nowhere Fast cd
e9c93dd7ea7e.jpg

2005 - On The Loose 7''
e7e953d61f2f.jpg

2008 - Final Exit 7''
744828dad2bf.jpg

Опис
oldschool hardcore, Washington, DC
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: 86 mentality

Отнюдь не самые лучшие из модерн олдскула, но всё равно вполне приятная группа. Спасибо.

Re: 86 mentality

я так и думал, что юзер mighty_ok должен запостить в этой теме...)

mighty_ok, зацени тему про Warkrime. Вот это воистину достойные распиздяи

Именно такой олдскул мне и нравится - быстро, оголтело и на нескольких аккордах. Еще хочу заявить, что вокал довольно таки по хейткору, а на второй фотографии можно заприметить Антошку Маслова.

Только что заслушал - хардкор каким он и должен быть!!! :super::super::super:
Напомнило Negative Approach и Poison Idea, ну и еще Iron Cross)

2691215.jpg

422822.jpg

Вокалист еще такой стильный, по ою)) :up:

Добавлено через 27 минут
Бля. У них же еще и пиздатый кавер на 4-Skins :pray::pray::pray:

группа охуенная, а слово "модерн" я бы не употреблял в отношении музыки, которую они играли.

А еще каверы на Blitz, Varukers...:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

группа охуенная, а слово "модерн" я бы не употреблял в отношении музыки, которую они играли.

С нынешней олдскул ревайвал манией этот термин достаточно справедлив на мой взгляд..

ну по музыке то олдскульный олдскул, просто группа современная, вот и вся их модерность.

Final Exit ещё нужен?)

Апну тему и пару строчек о группе докину:

86 Mentality was a punk/hardcore/oi band from Washington, DC comprised of former members of Longshot, No Justice, and Crispus Attucks. They played their last show March 22nd, 2008 at The Bobby Fisher Memorial Building in Washington DC :sad:

...а то как то убого тема выглядит.

074.jpg

86 Mentality образовались в Вашингтоне, DC в 2003м из участников Longshot, No Justice и Crispus Attucks.
Черпая вдохновение в бескомпромиссном хардкоре типа Negative Approach, S.O.A, а также творчестве старых oi! коллективов Iron Cross, 4 Skins и Blitz, ребята записали демо, которое по вышеуказанной причине отличалось не только от диси, но и вообще от большинства хардкор групп того времени. Демкой, а также раздачей говна вживую скинхеды привлекли внимание на то время молодого лейбла Grave Mistake records, на котором в течение двух последующих лет и выпустили две семерки и диск.
Дальше ребята активно турили по Штатам и Европе, разделив сцену с лучшими группами своего времени: Government Warning, Desperate Measures, Mental, Dead Stop, Justice, Reproach и многими другими. И лишь спустя два года от последнего релиза разродились новым: последняя семерка группы под названием Final Exit была выпущена Deranged records через месяц после ласт шоу, которое 86 Mentality сыграли 22 марта 2008.

дискография:
2003 - Demo

2004 - 86 Mentality 7''
8ecdf68be24b.jpg

2005 - Goin Nowhere Fast cd
e9c93dd7ea7e.jpg

2005 - On The Loose 7''
e7e953d61f2f.jpg

2008 - Final Exit 7''
744828dad2bf.jpg

>>сюда ссылочку Lanz'a<<

http://www.myspace.com/video/vid/27877053
myspace

Ну вот как-то так теперь)

залейте куда-нибудь, пожалуйста

Так там же можно скачать.

Назад
Зверху