9 Мая. День Победы

• Автор теми Автор теми Splitter
  • Дата створення Дата створення

Splitter

Макс Отто Фон Штирлиц
Вік
40
Адреса
Троещинский
Повідомлення
421

Репутація
143

9 Мая. День Победы

Всем привет.

Через 6 дней (во вторник) будет 61 годовщина победы в Великой Отечественной Войне.
Лично я давно уже не был в Музее ВОВ, что на Арсенальной. Так как свою историю и тех кто погиб в этой войне (думаю, почти у всех форумчан были деды или прадеды, которые погибли на полях сражений) забывать нельзя, предлагаю сходить в музей, никого конечно силой не заставляю идти, но может кроме меня еще кто-то собирался сходить, тем более, что на 9 мая, у них всегда был бесплатный вход, скорее всего что и в этом году так будет.

Если желающие все-таки найдутся, то утром можно сходить в музей (пока там людей меньше будет), а потом пойти сесть где-то помянуть всех кто не вернулся домой с этой войны. Если в музей никто не захочет идти, то было бы неплохо, просто встретиться помянуть дедов и прадедов.

Жду отзывов

Ответ: 9 Мая. День Победы

в 11 рано..(

Mayers сказав(ла):

а позже, людей будет столько, что не протолкнешся. так что лучше пораньше в музей, а потом пиво пить (а может кто-то и покрепче что-то будет =))

в музей я тоже пойду.ну а после однозначно надо разлагаться))) и с новыми людьми хочу познакомиться)) никто не против, я надеюсь?

нет конечно, не против :) приходи

пс: встречаемся в 11.00 возле памятника, на выходе с метро Арсенальная

кстати, я очень давно хотел ещё раз навестить этот музей) Так что клёво) надеюсь, потом погодка немного не такая, как сейчас будет)

надеюсь подойду если проснусь так рано. ежели что - перезвоню.

Фак... Я работаю...

КТо идет на парад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин...я забыл что завтра мы всей семьей идем деда поздравлять(традицыя),так что на 11 я точно не смогу. может давайте часиков на 2-3? я личьно толпы не боюсь))

я тут так подумала.......и решила, что....я с вами сдыбаюсь...ток явно не 11 и не в музее....а там хз когда и где....

Я тоже попзже хочю потому что не проснусь

ну у кого не выходит - семеро одного не ждут. в 11 на арсенальной ;)

...ну, как и предвиделось, лично мне в музей попасть не довелось (что там дальше было - без понятия, пришлось ретироваться, хоть и жалко было ужасно :crying: )))
та мне понравилось) Белка - тема)) как и обсуждение нового дизайна Неформата в оч. необычных условиях)) жесть))
всех рада видеть была. даже очень =))
ps а в музей сходить надо)

в музей попали) хотя там стоока народу... надо будет обязательно в другой день сходить)
а вообще... нормально, даешь фотки) я устал, капец...

а я тоже к вам хотел, но с Липой забухал...

Хорошо погудели, жаль только лёгкая усталость после дачи и внезапный наплыв грусти накатил, но ничего... ждём фотки от Сплиттера))) Особенно для аватары)))

я не смог был на пати

прогулки пешком... детская площадка... вино с плавленым сырком... белочка... качели... танки... пушки... кинотеатр в самолете...... это был супер денек!! давно я столько не ходил и не лазил по танкам =)) Сплиттер даешь фотки =))

Я устал. Хочу фоток и пива.

Броня крепка и танки наши быстры. позитивно было, хоть под конец дня и немного холодно. жаль дождь немного испортил салют.

а вообще это самое лучшее 9-я мая в моей жизни.

У меня это 9-е мая тоже зачётное. Я провела его дома.

выздоравливай!!!

Вот фотка со вчера. Ваши любимые админы)
Фото Сабвей)

Делайте аватарки, не ленитесь)
Сплиттер, где ты. :hi:

я тут.
скоро будут фотографии =))

крутые фото.

мальчики целуються... девочки смеються. Ох, это так Эмоционально....

Вкладення

• 2.jpg
    2.jpg
    19.7 КБ · Перегляди: 266

И никто не напился?

Safuron сказав(ла):
И никто не напился?
Нет. Мы когда трезвые - очень эмоциональные.
зы: Сплит, ты гонишь, надо было в одном архиве всё лить)

Назад
Зверху