A Billion Ernies

emo/ska ~ USA

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 832

Репутація
6 083

Мої гурти
The Symbioz, Displease, Skruta

a+billion+ernies.jpg

Не скажу, что особо фанатею от этой группы, но увидел пост XAvisX про емо-ска, не удержался. Короче дикий замес из эмо и ска. :stupid: Христианская группа.

Парни о себе:
We are either a ska band with hardcore break-downs or a hardcore band with ska and reggae grooves, whichever description makes you the least confused or angry. We sing about GOD and love jesus with all of our hearts. Anyways, we are busy students, housewives and KGB agents from the icey lands of Russia, so if you ever get a chance to see us live than take it, for it may be your last...

Состав: Bryan,Bryan, Ryan, Starcia, Andrew, David, David and Moose.

Дискография:
2004 - Please Do Not Reveal The Ending;
2005 - Stop Calling Us Ska
2009 - Dumpster Generation

2009 - Dumpster Generation (320 кбит)
c9d5eb42f117.jpg

япапка

Майспейс: www.myspace.com/abillionernies

Опис
emo/ska ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: A Billion Earnies

Оу, знаю-знаю. ценил их зимой. де скачал не помню, но после того как слетел винт, нигде их повторно так и не находил.
я бы сказал что это ска-вайленс) по аналогии)

да ну, вообще ни о чём

это конечно прикол еще тот)) доказательство того, что всё что угодно можно смешать со всем, что угодно)) вот если бы было немного веселее, было бы совсем здорово

Ответ: A Billion Earnies

скримо с трубами(с):stupid:
хороший микс получился, задорно и необыкновенно

есть неинфосторовские ссылки?

Заценил я этих товарищей - классный музончик, задорный очень, интересный, и достаточно органичное смешение, правда при прослушивании меня не покидало чувство, что чего то альбому не хватает, правда так и не смог себе ответить на этот вопрос - чего именно? =) А так весь вчерашний вечер, и сегодняшнее рабочее утро крутится в винампе альбомчик. Короче - мне понравилось, и охота еще чего нибудь ихнего послушать.

нуууу, деякі моменти сподобалися, в цілому швидші ні чим так))

А между тем группа, оказывается уже, как три месяца выпустила новый альбом, сам только сегодня узнал :oh-yeah:
нагло спижжено с фанкисоулз:

2009 - Dumpster Generation (320 кбит)
c9d5eb42f117.jpg

япапка
К сожалению ощущения от нового ЦД, такие же, как и от "Please Do Not Reveal The Ending" 2004го - звучит вымученно и совсем не цепляет, короче до "Stop Calling Us Ska", ИМХО, как до луны, а жаль...

бля...группа хуйня по моему

ну не скажу какой у меня был, удалил их
но то что было совершенно не понравилось:smile:

Spade, может 2004й? Стоп Коллинг Юс Ска послушай, очень и очень неплохо звучит:up:

бля, у меня этот и был по ходу))

Блин меня ваще зацепили, с сентября слушаю довольно часто, а последнюю неделю ваще постоянно. Все 3 альбома просто офигенны:pray::super:

Назад
Зверху